Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)
 
  FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 18:39 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
НаташаФ писал(а):
Много А это наверное выражения восторга:)

Точно! :) :) :) :) :) :) :) :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 21:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Евгений45 писал(а):
Аринка писал(а):
Полностью согласна! Я теперь всегда постом готовлю,муж оценил,хоть и не верующий.

Но у них почему то ещё и мясом пахла как настоящая котлета. Может какой ароматизатор?

Нет,это чечевица такой дает аромат,дома тоже пахли мясом :)))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 21:44 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
НаташаФ писал(а):
Аринка писал(а):
Проще некуда:маринуете рыбу порезанную на большие куски как и в чем хотите,потом выкладывайте на пергамент на противень и запекаете при температуре 180 гр 20 минут,если хотите красивую корочку,то при 200 гр. Мне еще вареная скумбрия нравится: в воду кладешь рыбу порезанную на куски,соль,душистый перец,перец горошком,лаврушку и после закипания варишь 20-30 мин.

Мне вот вареная не пошла. А в маринаде сколько держать надо или сразу выпекать?

Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 21:45 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
Аринка писал(а):
Евгений45 писал(а):
Но у них почему то ещё и мясом пахла как настоящая котлета. Может какой ароматизатор?

Нет,это чечевица такой дает аромат,дома тоже пахли мясом :)))

В Пост обязательно к Вам обращусь за рецептом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Аринка писал(а):
НаташаФ писал(а):
Мне вот вареная не пошла. А в маринаде сколько держать надо или сразу выпекать?

Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь.

Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 22:58 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Аринка писал(а):
Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь.

Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится))

А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 02:10 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Аринка писал(а):
IRUS писал(а):
Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится))

А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает.

Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 04:11 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Аринка писал(а):
А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает.

Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))
Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:28 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
Аринка писал(а):
[ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например?

Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550.
Самая возможно высокая температура


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:53 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Аринка писал(а):
[ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например?

Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550.
Самая возможно высокая температура

Интересно знать на будущее.
Спастбо.

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 08:57 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Аринка писал(а):
А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает.

Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))

Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать :)

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:33 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Аринка писал(а):
[ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например?

Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550.
Самая возможно высокая температура

В моей поите мамая высокая температура 250 гр.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 09:39 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
НаташаФ писал(а):
IRUS писал(а):
Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))

Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать :)

Обрати. внима6ие на состав,очень много консервантов. Я заходила и в корейские продукты, и в японские, читала состав, очень много находила консервантов.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 16:23 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 16:34 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
Евгений45 писал(а):
сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи

А какой должен быть написан-ненастоящий :lol:

Я несколько дней назад залома посолила,это селедка такая. Пока не пробовала.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 16:42 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
Аринка писал(а):
Евгений45 писал(а):
сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи

А какой должен быть написан-ненастоящий :lol:


"разве может быть что хорошего из..." © :lol:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 18:04 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
НаташаФ писал(а):
IRUS писал(а):
Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))

Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать :)

Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:00 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
НаташаФ писал(а):
Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать :)

Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки...

Я хочу хоть разок попробовать:).
Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:02 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
НаташаФ писал(а):
IRUS писал(а):
Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки...

Я хочу хоть разок попробовать:).
Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???

Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:08 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
НаташаФ писал(а):
Я хочу хоть разок попробовать:).
Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???

Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане...

Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:15 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
 

Польза и вред свиной печени

Богатый состав свиной печени делает ее ценным питательным продуктом. В ее составе присутствуют витамины С, В, А, К, Д, Н, бета каротин. Богата она ферментами, незаменимыми аминокислотами и химическими элементами, среди которых калий, железо, кальций, натрий, фосфор, медь, магний. Есть в ней жирные кислоты, антиоксиданты, вещество ферритин. Рекомендуется регулярно использовать в пищу печень при анемии, атеросклерозе, малокровии, сахарном диабете, болезнях глаз. Чрезвычайно полезна свиная печень для беременных женщин, так как она обогащена фолиевой кислотой, что отвечает за правильное развитие плода в утробе матери. При нарушениях свертываемости крови она также полезна, потому что регулирует состав крови и приводит его в норму. Благодаря большому содержанию гемного железа, свиная печень способствует синтезу гемоглобина крови. Входящая в состав печени медь оказывает противовоспалительное действие. Белки свиной печени легко усваиваются благодаря лизину, который способствует усвоению кальция. Благодаря ему укрепляются кости, улучшается состояние сухожилий и связок, предотвращается возникновение инфарктов и инсультов, а также других сердечных недугов. Метионин, холин и фолиевая кислота препятствуют развитию опухолей. Тиамин борется с воздействием на организм табака и алкоголя. А триптофан улучшает сон и состояние нервной системы в целом. Свиная печень положительно влияет на мозговую деятельность, работу почек и половой системы, улучшает состояние зубов, кожи, глаз, волос. 

Единственным противопоказанием к употреблению свиной печени является наличие в нем холестерина. Чтобы не нанести вред своему здоровью, следует употреблять ее в пищу один раз в неделю. Эта предосторожность сможет вас уберечь от развития атеросклеротических бляшек в сосудах. Но и употребляйте в пищу только свежие и качественные продукты. 

Калорийность свиной печени

Калорий в свиной печени немного. Сколько калорий в свиной печени? Отварная печень содержит около 110 ккал. Жареная или тушеная печень калорий содержит немногим больше.

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:18 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
НаташаФ писал(а):
IRUS писал(а):
Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане...

Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)

Обваляйте в муке, да поджарьте на очень сильном огне. Только не долго. Свинину нельзя есть с кровью, поэтому поджарьте примерно пару минут на каждой стороне, тогда она не потеряет свою нежность))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:21 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
НаташаФ писал(а):
Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)

Обваляйте в муке, да поджарьте на очень сильном огне. Только не долго. Свинину нельзя есть с кровью, поэтому поджарьте примерно пару минут на каждой стороне, тогда она не потеряет свою нежность))

Не с кровью я вообще ничего не ем. Бяка:) да наверное так и сделаю. Я сначала правда в яйце макают, потом в муку и на сковороду. Получается вкусно и мягко!

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:37 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
НаташаФ писал(а):
Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???

Я какбэ не девочка, а можно мне?
Сделайте котлетки из печени - вкуснятина


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:53 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
Евгений45 писал(а):
НаташаФ писал(а):
Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???

Я какбэ не девочка, а можно мне?
Сделайте котлетки из печени - вкуснятина

Я тоже их люблю, но муж не очень. Но я уже пожарила в яйце и муке! Нямка!
Изображение
Немного поджарила:)

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 20:03 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Заблокирован(а)
Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54
Сообщения: 1257

Вероисповедание: Православный, МП
беф-строганов ещё из печени - м-м-м-м
в сметанном соусе :)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 20:29 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
НаташаФ писал(а):
IRUS писал(а):
Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане...

Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)

В кляре можно. в кляре ест?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 20:53 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30
Сообщения: 8558

Возраст: 53
Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
НаташаФ писал(а):
Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать :)

Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки...

К сожалению,что я видела,читала на этикетках с усилителем вкуса и с консервантами.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 23:09 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38
Сообщения: 2569

Возраст: 41
Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
Аринка писал(а):
НаташаФ писал(а):
Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)

В кляре можно. в кляре ест?

Пока так и не притронулся...
Сын тоже не стал есть. Только я поела....

_________________
Дай Вам Бог добра!


 Профиль WWW  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 00:35 
я просто здесь живу :)
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17
Сообщения: 39992

Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
НаташаФ писал(а):
Пока так и не притронулся...
Сын тоже не стал есть. Только я поела....

Наташа, ну так она Вам полезна, вот и хорошо))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9908 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 331  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Василий_ и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: