|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 18:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 21:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений45 писал(а): Аринка писал(а): Полностью согласна! Я теперь всегда постом готовлю,муж оценил,хоть и не верующий. Но у них почему то ещё и мясом пахла как настоящая котлета. Может какой ароматизатор? Нет,это чечевица такой дает аромат,дома тоже пахли мясом ))
_________________
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 21:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Проще некуда:маринуете рыбу порезанную на большие куски как и в чем хотите,потом выкладывайте на пергамент на противень и запекаете при температуре 180 гр 20 минут,если хотите красивую корочку,то при 200 гр. Мне еще вареная скумбрия нравится: в воду кладешь рыбу порезанную на куски,соль,душистый перец,перец горошком,лаврушку и после закипания варишь 20-30 мин. Мне вот вареная не пошла. А в маринаде сколько держать надо или сразу выпекать? Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь.
_________________
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 21:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): Евгений45 писал(а): Но у них почему то ещё и мясом пахла как настоящая котлета. Может какой ароматизатор? Нет,это чечевица такой дает аромат,дома тоже пахли мясом )) В Пост обязательно к Вам обращусь за рецептом
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 22:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Мне вот вареная не пошла. А в маринаде сколько держать надо или сразу выпекать? Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь. Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится))
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 июн 2016, 22:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): Рыбу минимум час,но я либо днем для вечера мариную,либо на ночь. Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится)) А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает.
_________________
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 02:10 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аринка писал(а): IRUS писал(а): Зависит от маринада. Некоторые рецепты предлагают просто смазать рыбу маринадом и запекать под бройлером от 6 до 8 минут при самой высокой температуре(практически открытым огнем) Мне так больше нравится)) А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает. Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу)))
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 04:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает. Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу))) Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например?
_________________
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 08:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аринка писал(а): [ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например? Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550. Самая возможно высокая температура
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 08:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): [ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например? Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550. Самая возможно высокая температура Интересно знать на будущее. Спастбо.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 08:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): А что такое бройлер? У меня только духовка. Маринад у меня жидкий и им не смажешь: лимон,соль,перец. Для скумбрии хватает. Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу))) Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 09:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): [ Это как гриль получаеися? И накакой температуре надо готовить рыбу например? Совершенно верно)) Простите я не знаю градусы по Цельсию, по Фаренгейту это 500-550. Самая возможно высокая температура В моей поите мамая высокая температура 250 гр.
_________________
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 09:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу))) Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать Обрати. внима6ие на состав,очень много консервантов. Я заходила и в корейские продукты, и в японские, читала состав, очень много находила консервантов.
_________________
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 16:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 16:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений45 писал(а): сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи А какой должен быть написан-ненастоящий Я несколько дней назад залома посолила,это селедка такая. Пока не пробовала.
_________________
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 16:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): Евгений45 писал(а): сейчас рассыпчатая картошка, малосольные огурчики, селёдка под зелёным и фиолетовым луком, круглый чёрный хлеб, квас - на этикетке написано почему-то "Настоящий", хи-хи А какой должен быть написан-ненастоящий "разве может быть что хорошего из..." ©
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 18:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Бройлер - это нагревание в верхней части духовки. Если она газовая, то получается нагревание открытым огнем, если же электрическая, то просто очень высокой температурой. Соусы же бывают очень разные. Мой любимый: мисо соус, готовится из мисо пасты, оливкового масла, лимонного соуса, нектара агавы, соевого соуса и острого японского соуса. Можно все заменять по вкусу))) Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки... Я хочу хоть разок попробовать:). Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)???
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки... Я хочу хоть разок попробовать:). Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)??? Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане...
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Я хочу хоть разок попробовать:). Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)??? Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане... Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
Польза и вред свиной печени
Богатый состав свиной печени делает ее ценным питательным продуктом. В ее составе присутствуют витамины С, В, А, К, Д, Н, бета каротин. Богата она ферментами, незаменимыми аминокислотами и химическими элементами, среди которых калий, железо, кальций, натрий, фосфор, медь, магний. Есть в ней жирные кислоты, антиоксиданты, вещество ферритин. Рекомендуется регулярно использовать в пищу печень при анемии, атеросклерозе, малокровии, сахарном диабете, болезнях глаз. Чрезвычайно полезна свиная печень для беременных женщин, так как она обогащена фолиевой кислотой, что отвечает за правильное развитие плода в утробе матери. При нарушениях свертываемости крови она также полезна, потому что регулирует состав крови и приводит его в норму. Благодаря большому содержанию гемного железа, свиная печень способствует синтезу гемоглобина крови. Входящая в состав печени медь оказывает противовоспалительное действие. Белки свиной печени легко усваиваются благодаря лизину, который способствует усвоению кальция. Благодаря ему укрепляются кости, улучшается состояние сухожилий и связок, предотвращается возникновение инфарктов и инсультов, а также других сердечных недугов. Метионин, холин и фолиевая кислота препятствуют развитию опухолей. Тиамин борется с воздействием на организм табака и алкоголя. А триптофан улучшает сон и состояние нервной системы в целом. Свиная печень положительно влияет на мозговую деятельность, работу почек и половой системы, улучшает состояние зубов, кожи, глаз, волос.
Единственным противопоказанием к употреблению свиной печени является наличие в нем холестерина. Чтобы не нанести вред своему здоровью, следует употреблять ее в пищу один раз в неделю. Эта предосторожность сможет вас уберечь от развития атеросклеротических бляшек в сосудах. Но и употребляйте в пищу только свежие и качественные продукты.
Калорийность свиной печени
Калорий в свиной печени немного. Сколько калорий в свиной печени? Отварная печень содержит около 110 ккал. Жареная или тушеная печень калорий содержит немногим больше.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане... Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:) Обваляйте в муке, да поджарьте на очень сильном огне. Только не долго. Свинину нельзя есть с кровью, поэтому поджарьте примерно пару минут на каждой стороне, тогда она не потеряет свою нежность))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:) Обваляйте в муке, да поджарьте на очень сильном огне. Только не долго. Свинину нельзя есть с кровью, поэтому поджарьте примерно пару минут на каждой стороне, тогда она не потеряет свою нежность)) Не с кровью я вообще ничего не ем. Бяка:) да наверное так и сделаю. Я сначала правда в яйце макают, потом в муку и на сковороду. Получается вкусно и мягко!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:37 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)??? Я какбэ не девочка, а можно мне? Сделайте котлетки из печени - вкуснятина
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 19:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений45 писал(а): НаташаФ писал(а): Девочки, что приготовить с печени свинной, кроме паштета:)??? Я какбэ не девочка, а можно мне? Сделайте котлетки из печени - вкуснятина Я тоже их люблю, но муж не очень. Но я уже пожарила в яйце и муке! Нямка! Немного поджарила:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 20:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
беф-строганов ещё из печени - м-м-м-м в сметанном соусе
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 20:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Я обычно покупаю телячью(свиную никогда), но можно, наверное и пожарить(она хороша при низком гемоглобине) или потушить в сметане... Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:) В кляре можно. в кляре ест?
_________________
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 20:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30 Сообщения: 8558
Возраст: 53 Откуда: МОСКВА
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Пришлось почитать в интернете. Что такое мисо паста. Это японская паста. Но здесь в продаже не видела. Надо в японском магазине посмотреть. Очень хочется попробовать Наташа, я написала, что я люблю вот такой соус, но можно приготовить свой и практически на любой вкус. Замените мисо на хорошую горчицу например... Кстати, у нас он продается в множестве вариантов, есть и практически без консервантов. Я вообще считаю, что японская кухня(не в Москве или РФ, а там, где ее готовят японцы) - самая чистая, у них вообще пунктик на "чистоте" после некоторых событий в Хиросиме и Нагасаки... К сожалению,что я видела,читала на этикетках с усилителем вкуса и с консервантами.
_________________
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 июн 2016, 23:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38 Сообщения: 2569
Возраст: 41 Откуда: Германия
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Ех. Муж со сметаной не ест печень и с луком тоже не ест. А я бы нажарила с луком как в детстве, мама нам делала:) В кляре можно. в кляре ест? Пока так и не притронулся... Сын тоже не стал есть. Только я поела....
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 июн 2016, 00:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17 Сообщения: 39992
Возраст: 104
Вероисповедание: Православный, не МП
|
НаташаФ писал(а): Пока так и не притронулся... Сын тоже не стал есть. Только я поела.... Наташа, ну так она Вам полезна, вот и хорошо))
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|