|
Автор |
Сообщение |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 21 май 2016, 16:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
К 29 мая ,кого то , не пускают. Но если православной веры ,кто запретит?
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 30 май 2016, 21:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не похоже, что встреча состоится. Первый блин комом и всё такое.
У меня есть большая просьба к Ксении по Дмитрову. Вы говорили, представляете ситуацию. Если не очень сложно, набросайте туристическую схему одного дня - что посетить, где пообедать, в таком духе, Ваши рекомендации. Заранее спасибо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 30 май 2016, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Не похоже, что встреча состоится. Первый блин комом и всё такое.
У меня есть большая просьба к Ксении по Дмитрову. Вы говорили, представляете ситуацию. Если не очень сложно, набросайте туристическую схему одного дня - что посетить, где пообедать, в таком духе, Ваши рекомендации. Заранее спасибо. Ок! Сама хотела поднимать тему, а то вот уже и май заканчивается.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 30 май 2016, 22:22 |
|
|
|
Очень жаль! А я хотела приехать.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 30 май 2016, 22:28 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Очень жаль! А я хотела приехать. Да и так приезжайте. Ничем не хуже общего сбора. Найдутся люди, кто составит Вам компанию. Я так думаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 31 май 2016, 18:34 |
|
|
|
Компания будет два человека:) я и тот,кто встретит. Хотелось бы компанией, с экскурсией. Вадиму пишу:)
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 31 май 2016, 18:47 |
|
|
|
Следующие выходные будут длинными - 11, 12, 13 - так что можете и в них организовать.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 31 май 2016, 20:49 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Компания будет два человека:) я и тот,кто встретит. Хотелось бы компанией, с экскурсией. + 1
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 14:46 |
|
|
А иностранным как быть-то? Тут раз в год вырвишься, и то выходишь из самолета и плакать хочется. Город огромный, куда идти и как добраться - неизвестно, а люди злые как цепные собаки, и вместо ответа на вопрос в лучшем случае фыркнут и отвернутся, а то еще и расскажут кто ты, твои родители и куда вам всем идти. Брррр! Незабываемые впечатления о Столице
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 18:30 |
|
|
Злата1204 писал(а): А иностранным как быть-то? Тут раз в год вырвишься, и то выходишь из самолета и плакать хочется. Город огромный, куда идти и как добраться - неизвестно, а люди злые как цепные собаки, и вместо ответа на вопрос в лучшем случае фыркнут и отвернутся, а то еще и расскажут кто ты, твои родители и куда вам всем идти. Брррр! Незабываемые впечатления о Столице Пожалуй, с таким отношением к Москве появляться здесь незачем.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 18:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): Злата1204 писал(а): А иностранным как быть-то? Тут раз в год вырвишься, и то выходишь из самолета и плакать хочется. Город огромный, куда идти и как добраться - неизвестно, а люди злые как цепные собаки, и вместо ответа на вопрос в лучшем случае фыркнут и отвернутся, а то еще и расскажут кто ты, твои родители и куда вам всем идти. Брррр! Незабываемые впечатления о Столице Пожалуй, с таким отношением к Москве появляться здесь незачем. У меня очень хорошее отношение было к Москве, но по пути с вокзала в аэропорт встретила только 2х кто не обложил, и оба были не москвичами Надеюсь, что бы составить правильное впечатление о столице, нужно немного углубиться в сам город Только вот как до него самостоятельно добраться без особых приключений, еще не разобралась А к кому обращалась за советом - сразу шарахаются так, как будто я собираюсь приехать к ним жить, есть из их любимой тарелки и спать на их любимой кроватке. Так что продолжаю искать человека который подскажет как ореинтироваться в Москве
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 19:14 |
|
|
Те, кого "понаехвашие" считают "москвичами" - сами лимита ещё та! Ну и москвичи как-то не проводят значимую часть своей жизни на вокзалах и в аэропортах.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 19:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Те, кого "понаехвашие" считают "москвичами" - сами лимита ещё та! Ну и москвичи как-то не проводят значимую часть своей жизни на вокзалах и в аэропортах. А служащие на вокзалах - тоже "лимита"? Вот от москвичей-то и понабрались высокомерия и принебрежения к окружающим. Ваш ответ - прекрасное подтверждение что "коренные москвичи" весьма недружелюбно относятся к людям. Хотя это еще посмотреть кто кореннее, мы или вы
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 20:47 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Была в Москве меня никто не обложил. Что со мной не так?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 20:56 |
|
|
Злата1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Те, кого "понаехвашие" считают "москвичами" - сами лимита ещё та! Ну и москвичи как-то не проводят значимую часть своей жизни на вокзалах и в аэропортах. А служащие на вокзалах - тоже "лимита"? Вот от москвичей-то и понабрались высокомерия и принебрежения к окружающим. Ваш ответ - прекрасное подтверждение что "коренные москвичи" весьма недружелюбно относятся к людям. Хотя это еще посмотреть кто кореннее, мы или вы Да запросто! В принципе, если находясь на одном конце Москвы спросить про какую-нибудь мелкую улицу на противоположном - мало кто в принципе сможет ответить. Вот у меня на Владыкино спрашивали про Планерную улицу, я им предложил её искать у метро Планерная, на что они меня уверяли, что такой улицы там нет. Ну вот чем им после этого помочь?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 21:13 |
|
|
Ну и опять же, нао перед поездкой заранее изучить в инете, как добраться из того же Шереметьево до того же казанского вокзала (или наоборот), чтобы никакой случайный диверсант не мог послать в противоположную сторону.
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 21:33 |
|
|
От аэроэкспресса до метро еще добраться надо, а там сам леший голову сломит в подземных переходах. Для иностранца непривыкшего к этим лабиринтам это очень нелегко
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 21:51 |
|
|
Злата1204 писал(а): От аэроэкспресса до метро еще добраться надо, а там сам леший голову сломит в подземных переходах. Для иностранца непривыкшего к этим лабиринтам это очень нелегко Какой из 3 аэроэксрессов? Ну, я лично самолётом летал всего 1 раз в жизни и то, в этом году, так что до Домодедово мы ехали не на аэроэкспрессе, а на обычной электричке, да и садились не на вокзале, а на "Нижних котлах" - более удобная для нас пересадка с метро.
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 23:42 |
|
|
Вячеслав писал(а): Злата1204 писал(а): От аэроэкспресса до метро еще добраться надо, а там сам леший голову сломит в подземных переходах. Для иностранца непривыкшего к этим лабиринтам это очень нелегко Какой из 3 аэроэксрессов? Ну, я лично самолётом летал всего 1 раз в жизни и то, в этом году, так что до Домодедово мы ехали не на аэроэкспрессе, а на обычной электричке, да и садились не на вокзале, а на "Нижних котлах" - более удобная для нас пересадка с метро. Ну вот видите! их 3! На сколько я узнавала, там аэроэкспресс... хотя, может, это во Внуково шел. Видите, там мало того что ТРИ вокзала, так еще и 2 котла! И как разобраться в этих котлах/вокзалах/электричках/аэропортах без посторонней помощи.... брррр!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 16 июн 2016, 23:47 |
|
|
Ну всяко, с предварительной подготовкой - проще!
С другой стороны, когда приезжаешь в маленький город и спашиваешь про какое-то мето, отвчают, что далеко. А это "далеко" оказывается в 10-15 минутах ходьбы.
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 17 июн 2016, 00:01 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ну всяко, с предварительной подготовкой - проще!
С другой стороны, когда приезжаешь в маленький город и спашиваешь про какое-то мето, отвчают, что далеко. А это "далеко" оказывается в 10-15 минутах ходьбы. Только в маленьком городе, и в Петербурге, пошлют в НУЖНОМ направлении. А в Москве велика вероятность что просто пошлют, причем совсем не туда куда тебе надо
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 17 июн 2016, 00:07 |
|
|
Вот интересно, есть люди которые реально могут хоть немного показать город?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 17 июн 2016, 00:16 |
|
|
Злата1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну всяко, с предварительной подготовкой - проще!
С другой стороны, когда приезжаешь в маленький город и спашиваешь про какое-то мето, отвчают, что далеко. А это "далеко" оказывается в 10-15 минутах ходьбы. Только в маленьком городе, и в Петербурге, пошлют в НУЖНОМ направлении. А в Москве велика вероятность что просто пошлют, причем совсем не туда куда тебе надо Вот меня лично в Питере в 1997 году послали как раз не на тот трамвай, что мне был нужен! Так что про слухи про "культурных петербуржцев" считаю сильно преувеличенными. И, вообще, у местных дорогу редко спрашиваю, предпочитаю по карте.
|
|
|
|
|
Злата1204
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 17 июн 2016, 00:20 |
|
|
Вячеслав писал(а): Злата1204 писал(а): Только в маленьком городе, и в Петербурге, пошлют в НУЖНОМ направлении. А в Москве велика вероятность что просто пошлют, причем совсем не туда куда тебе надо Вот меня лично в Питере в 1997 году послали как раз не на тот трамвай, что мне был нужен! Так что про слухи про "культурных петербуржцев" считаю сильно преувеличенными. И, вообще, у местных дорогу редко спрашиваю, предпочитаю по карте. Что было в 1997 - не знаю, знаю что было в октябре 2015 С разницей в ровно одну ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 17 июн 2016, 11:32 |
|
|
|
Как по-разному устроен человек:) Например мои приезды в Столицу только радостью наполнены, люди вежливые, участливые. Доброжелательные. Отдыхаю душой,честное слово! А отношение к очереди для исповеди меня просто потрясло. Если встал первый, то первым и отстанешься, культурно стоят друг за дружкой.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 18 июн 2016, 17:18 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Как по-разному устроен человек:) Например мои приезды в Столицу только радостью наполнены, люди вежливые, участливые. Доброжелательные. Отдыхаю душой,честное слово! А отношение к очереди для исповеди меня просто потрясло. Если встал первый, то первым и отстанешься, культурно стоят друг за дружкой. А у вас как, пытаются "обогнать"?.. У нас уступить еще могут в очереди на исповедь, и довольно часто)
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|