|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Курский вокзал :( Добавлено: 04 авг 2006, 12:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
|
megaroot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 18:27 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эх, Катя. Мы админы брали шефство над интернатом.... Бесплатно там оборудование настраивали, по ночам ездили. С детишками разговаривали......
Я одного паренька запомнил. его в этот интернат мама отдала. Запоздалое развитие...
А у него тяга к учебе в 10 лет проснулась и в свои 13 он был умнее многих, с кем родители занимаются и у кого репетитроы ест..... Геологом стать хотел. Да какой геолог, если у него справка будет из детского психоинтерната. Хотя.... Господь своих не бросает
_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
Застыла темная река....
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
простите, что не в тему. моя тетя собрала недавно в связи с ремонтом много детских вещей, далеко нестарых, очень качественных, в большинстве своем привезенных. хотела отдать в красный крест. "биип" там. - мы принимаем только из химчмстки или новые. и пришлось выбросить их. впрочем, на помойке этих вещей не оказалось уже через пол часа.
|
|
|
|
|
Lena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 13:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Фатима писал(а): простите, что не в тему. моя тетя собрала недавно в связи с ремонтом много детских вещей, далеко нестарых, очень качественных, в большинстве своем привезенных. хотела отдать в красный крест. "биип" там. - мы принимаем только из химчмстки или новые. и пришлось выбросить их. впрочем, на помойке этих вещей не оказалось уже через пол часа.
Ну, я думаю, у красного креста есть основания предъявлять определенные требования к поступающим вещам. Они не из вредности так делают.
_________________ Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Книга притчей Соломоновых, глава 18
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 16:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
да, это очевидно, но все вещи были постиранные очень мало ношеные, обидно, что из-за формальностей дети остались без необходимых вещей...
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 16:42 |
|
|
|
Фатима, не грусти, ведь их тоже взяли те... у кого есть дети...
взяли те, кому эти вещи оказались нужными. Пусть и с помойки.
А вообще можно, в другой раз в церковь отнести... в нашей Церкви Батюшка собирает вещи не только детские... но и взрослые... потом передаёт их или малоимущим семьям, или в детский дом г. Иваново... там в них очень нуждаются...
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
|
Фатима
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2006, 15:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
это да! они в пакетах аккуратно лежали, мы их сами отнесли!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|