|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где родился, там не пригодился, или о климатическом убежище. Добавлено: 27 май 2016, 19:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): То, что есть риэлтор - очень ценно. Возможно, она по доброте душевной не возьмет с парня комиссию. Я с ней поговорю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Где родился, там не пригодился, или о климатическом убежище. Добавлено: 27 май 2016, 20:51 |
|
|
|
Крым, пусть даже не побережье. Очень благоприятный климат для большинства хроников. Практически все заболевания текут куда мягче. Поскольку Крым субъект РФ, к нам очень много едет детей оттуда с тяжелой врожденной патологией. Несмотря на то, что уровень медицинского обслуживания, а особенно лекарственного обеспечения там был гораздо ниже чем, например, в Центральном Федеральном Округе (самая что ни на есть средняя полоса), дети в целом очень сохранные. Особенно это касается заболеваний лёгких и сердца, а также ревматических болезней.
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Где родился, там не пригодился, или о климатическом убежище. Добавлено: 27 май 2016, 20:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аня писал(а): Крым, пусть даже не побережье. Очень благоприятный климат для большинства хроников. Практически все заболевания текут куда мягче. Поскольку Крым субъект РФ, к нам очень много едет детей оттуда с тяжелой врожденной патологией. Несмотря на то, что уровень медицинского обслуживания, а особенно лекарственного обеспечения там был гораздо ниже чем, например, в Центральном Федеральном Округе (самая что ни на есть средняя полоса), дети в целом очень сохранные. Особенно это касается заболеваний лёгких и сердца, а также ревматических болезней. +100
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Где родился, там не пригодился, или о климатическом убежище. Добавлено: 30 май 2016, 11:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Drozd писал(а): И да, в теме речь идет о жизни тяжелобольного человека. Уместны ли здесь офтопики? Дрозд если вы к моим постам (про оффтоп), то я давал информацию, чтобы не было иллюзий из того что здесь предлагают. Например про Курск, мне хорошо знакомый город... Интересен же не только климат при выборе пмж?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Где родился, там не пригодился, или о климатическом убежище. Добавлено: 30 май 2016, 12:17 |
|
|
|
Нет, цитата про Курск была по делу. Про Вьетнам или "г" - не по делу )
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |
|
|
|