|
Автор |
Сообщение |
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 09:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
Вероисповедание: Православный, МП
|
truppa писал(а): Император Николай II, императрица Александра Федоровна, наследник-цесаревич Алексей, вел. княжны Ольга и Татьяна Николаевны выходят [из мечети]Из крымской мечети вооруженные люди вывезли сотню мусульман. Поклонская назвала такие задержания «профилактическими мероприятиями» А служилые татары не имеют никакого отношения к меджлису , и меджлис - к мечетям .
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 10:19 |
|
|
Наверное , меджлис мутил воду ... Не понимаю , зачем нужны эти националистические потуги ... Разве нельзя жить более-менее мирно ... Жаль , что разногласия выпячиваются , вместо того , чтобы сглаживать и преодолевать их . Оно ведь и в семье бывают разногласия - не в раю живем .
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 10:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Специально для тех, кто тут пропагандирует, что в Крыму были все только белые и пушистые исламисты татары, надо слетать на экскурсию в Грозный, вот там им расскажут какую связь, еще со времен Украины, Крымские радикалы имели с чеченскими, кто и что готовил, и как Чеченские спецподразделения после присоединения Крыма, имея опыт со своими радикалами, нейтрализовали татарских. А тут наш truppa, специалист по задницам и попам всех мастей, вдруг себя возомнил специалистом по радикальному исламу.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 10:36 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): возомнил специалистом по радикальному исламу. Да там не в исламе только, а также по всем сферам, включая бабулек, -словом всем, чем можно побольнее уязвить и вызвать негодование. Это называется - специалист по ненависти, а не по исламу.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 12:00 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Специально для тех, кто тут пропагандирует, что в Крыму были все только белые и пушистые исламисты татары, надо слетать на экскурсию в Грозный, вот там им расскажут какую связь, еще со времен Украины, Крымские радикалы имели с чеченскими, кто и что готовил, и как Чеченские спецподразделения после присоединения Крыма, имея опыт со своими радикалами, нейтрализовали татарских. А тут наш truppa, специалист по задницам и попам всех мастей, вдруг себя возомнил специалистом по радикальному исламу. А труппа не понимает . откуда ноги растут у профилактических действий . Ислам и меджлис не знак равенства . Меджлис - чисто националистическое образование , под знаменами ислама . Меджлис - это верность не стране , в которой живешь ( а живут татары в РФ , и обязаны жить по закону РФ ) , а "верность" не понятно кому . Т.е. просто они не считаются с теми , с кем рядом живут . В общем , не было бы меджлиса - не было бы и профилактики .
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 12:14 |
|
|
truppa писал(а): Цитата: Это фото от новости двухгодичной давности. Есть новости и посвежее: Пожалуй, откажусь от просмотра и другим посоветую не смотреть. Ибо Вы дискредитировали себя подтасовкой фактов и размещением картинок с сайтов, где происходит подобная подтасовка. К чему нечестные новости?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 12:15 |
|
|
|
Александрос писал(а): А труппа не понимает . откуда ноги растут у профилактических действий . Ислам и меджлис не знак равенства . Меджлис - чисто националистическое образование , под знаменами ислама . Меджлис - это верность не стране , в которой живешь ( а живут татары в РФ , и обязаны жить по закону РФ ) , а "верность" не понятно кому . Т.е. просто они не считаются с теми , с кем рядом живут . В общем , не было бы меджлиса - не было бы и профилактики . Это радикальное движение приспокойно росло и набирало силу при властях Украины, на что они глаза закрывали, а в нашей Чечне не мало было добровольцев крымских татар и до сих пор при зачистках проскакивают, ликвидируют их..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 14 май 2016, 21:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
truppa писал(а): Анекдот совдеповских времен: Рабинович на Красной площади раздает листовки без текста. - А почему на ваших листовках ничего не написано? - А что писать? Итак все ясно.
truppa .Если сможешь, почитай дедушку Юнга. Листовки, будешь знать как читать. От чего войны, без веры в Бога начинаются.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
wer
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 15 май 2016, 17:34 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 июн 2006, 11:47 Сообщения: 166
|
Поздравляю всех крымчан с победой их землячки на Евровидении.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 15 май 2016, 18:59 |
|
|
wer писал(а): Поздравляю всех крымчан с победой их землячки на Евровидении. Так она вроде из Казахстана?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 15 май 2016, 19:21 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): wer писал(а): Поздравляю всех крымчан с победой их землячки на Евровидении. Так она вроде из Казахстана? Из Киргизии.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 15 май 2016, 22:26 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): вашими молитвами писал(а): Так она вроде из Казахстана? Из Киргизии. Папа -коымский татарин, мама-армянка. От куда родом - это дело десятое. wer писал(а): Цитата: Поздравляю всех крымчан с победой их землячки на Евровидении. Эта победа Украины. Европа в виде "экспертных" команд из ряда стран подарила Украине праздник. В Крыму довольны часть крымских татар. Для всех других, которые в курсе исторических реалий текст ее песни- это перетягивание "исторического одеяла" на себя. Местные в курсе о 20 тысячах дезертирах в первый год войны из числа кр.татар, о зверствах в совхозе Красный, сожженной греческой деревне Лаки. С художественной точки зрения вполне приличная песня, как реквием для скорбных дат (я имею ввиду 18 мая- день депортации).
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 16 май 2016, 11:45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 16 май 2016, 14:31 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): о зверствах в совхозе Красный, Смотрела фильм документальный об этом... ужасающе!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 19 май 2016, 17:12 |
|
|
|
Цитата: 12 августа текущего года под Севастополем стартует традиционное байк-шоу. В этом году оно пройдёт под девизом: "Пятая империя – ковчег спасения". Уж назвали, так назвали.. Байкеры, что-то палку перегибают.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 09:29 |
|
|
|
У нас начато строительство второго аэровокзального комплекса. Новый аэровокзальный комплекс появится в районе Укромновского сельского поселения в Симферопольском районе, недалеко от действующего аэропорта на площади 78 тыс. кв. м. Планируется, что он будет введен в эксплуатацию весной 2018 года. Пропускная способность составит 6,5 млн пассажиров в год на первом этапе с расширением до 10 млн: аэропорт сможет обслуживать в два, а затем и в три раза больше человек, чем в настоящее время.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 12:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): У нас начато строительство второго аэровокзального комплекса. Новый аэровокзальный комплекс появится в районе Укромновского сельского поселения в Симферопольском районе, недалеко от действующего аэропорта на площади 78 тыс. кв. м. Планируется, что он будет введен в эксплуатацию весной 2018 года. Пропускная способность составит 6,5 млн пассажиров в год на первом этапе с расширением до 10 млн: аэропорт сможет обслуживать в два, а затем и в три раза больше человек, чем в настоящее время. Вас не узнать! Вы звучите все более пазитивно!!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 14:11 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав Южный писал(а): У нас начато строительство второго аэровокзального комплекса. Новый аэровокзальный комплекс появится в районе Укромновского сельского поселения в Симферопольском районе, недалеко от действующего аэропорта на площади 78 тыс. кв. м. Планируется, что он будет введен в эксплуатацию весной 2018 года. Пропускная способность составит 6,5 млн пассажиров в год на первом этапе с расширением до 10 млн: аэропорт сможет обслуживать в два, а затем и в три раза больше человек, чем в настоящее время. Вас не узнать! Вы звучите все более пазитивно!! Сглазили... Света полчаса не было.. То ли подстанция в Феодосии сломалась, то ли с материка не было подачи....? Сейчас уже есть...
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 14:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Вячеслав Южный писал(а): Ну так... на этот счёт есть хорошая русская поговорка: "Бог не Ермошка - видит немножко"
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 14:36 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Ну так... на этот счёт есть хорошая русская поговорка: "Бог не Ермошка - видит немножко" "Бог не Яшка-он видит кому тяжко"
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 17:06 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Евгений45 писал(а): Ну так... на этот счёт есть хорошая русская поговорка: "Бог не Ермошка - видит немножко" "Бог не Яшка-он видит кому тяжко" Вот именно! Как бы там с той стороны не ярились, да не пакостничали - Бог крымчан не оставит! Ну и нашими молитвами тоже...
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 21:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Александрос писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Специально для тех, кто тут пропагандирует, что в Крыму были все только белые и пушистые исламисты татары, надо слетать на экскурсию в Грозный, вот там им расскажут какую связь, еще со времен Украины, Крымские радикалы имели с чеченскими, кто и что готовил, и как Чеченские спецподразделения после присоединения Крыма, имея опыт со своими радикалами, нейтрализовали татарских. quote] А труппа не понимает . откуда ноги растут у профилактических действий . Ислам и меджлис не знак равенства . Меджлис - чисто националистическое образование , под знаменами ислама . Меджлис - это верность не стране , в которой живешь ( а живут татары в РФ , и обязаны жить по закону РФ ) , а "верность" не понятно кому . Т.е. просто они не считаются с теми , с кем рядом живут . В общем , не было бы меджлиса - не было бы и профилактики . Почему "верность непонятно кому"? Известно - турецкому радикалу Эрдогану лично и турецкому пантюркизму в целом.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 23:11 |
|
|
|
Эрдоган не радикал, он вполне прагматичный человек, насколько я могу судить.
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 23:54 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Drozd писал(а): Эрдоган не радикал, он вполне прагматичный человек, насколько я могу судить. Очень прагматично - сбить российский боевой самолет. В результате потеря всех прагматичных связей с Россией и в первую очередь миллиардов долларов от туризма, фруктов и нефтетрубы. Очень прогматично судить журналистов за правду о связях с Эрдогана террористами и спровоцировать Европу на отмену договоренностей по беженцам. Партия которую возглавляе Эрдоган - исламистская радикальная, типа нашей ЛДПР. Увы - на востоке политика дело тонкое. Щирые мусульмане любят Эрдогана.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 20 май 2016, 23:59 |
|
|
|
Олег Алексеевич писал(а): Щирые мусульмане любят Эрдогана. Поэтому он им потакает. Потом, надо отметить, что он потакает исламистам, а не ИГИЛ, т.е. ближе к Саудовской Аравии. Может быть, издалека разница не очень заметна, а вот вблизи - разительна. Да, иногда сбивать чужие самолеты - прагматично. Эрдоган же от экономических потерь есть хуже не станет, остальным объяснят, что во всем виноваты мерзкие русские и американцы, и только он, Эрдоган, сможет их защитить: "Если не Эрдоган, то кто?"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 21 май 2016, 10:53 |
|
|
|
Drozd писал(а): Эрдоган не радикал, он вполне прагматичный человек, насколько я могу судить. Дуаю, что Вы ошибаетесь))
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 21 май 2016, 20:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Эрдоган не радикал, он вполне прагматичный человек, насколько я могу судить. Дуаю, что Вы ошибаетесь)) Не хочет,а рад ошибаться!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 21 май 2016, 22:04 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Сглазили... Света полчаса не было.. То ли подстанция в Феодосии сломалась, то ли с материка не было подачи....? Сейчас уже есть... слава, у нас такое часто бывает))
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 24 май 2016, 12:17 |
|
|
|
езжу к своему однополчанину в Крым отдыхать... и вот однажды был случай, будучи ещё украинским Севастополь меня поразил тем... ну во многих окнах висели российские флаги... я ещё жене сказал, смотри и ведь не боятся но однажды, это было нечто... покупали ягоды на улице и женщина говорит, у Вас такой смешной выговор, откуда Вы? я говорю мы из России... и она та-а-а-а-к уважительно: О-О-О!!! посмотрела уважительно и с придыханием, аж, как буд-то перед нею Пол МакКартни стоял, мне стало неловко и я долго не мог понять такого уважения и пиетета просто потому что ты из России в 2014 - пОнял
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 24 май 2016, 16:45 |
|
|
|
Евгений45 писал(а): езжу к своему однополчанину в Крым отдыхать... и вот однажды был случай, будучи ещё украинским Севастополь меня поразил тем... ну во многих окнах висели российские флаги... я ещё жене сказал, смотри и ведь не боятся но однажды, это было нечто... покупали ягоды на улице и женщина говорит, у Вас такой смешной выговор, откуда Вы? я говорю мы из России... и она та-а-а-а-к уважительно: О-О-О!!! посмотрела уважительно и с придыханием, аж, как буд-то перед нею Пол МакКартни стоял, мне стало неловко и я долго не мог понять такого уважения и пиетета просто потому что ты из России в 2014 - пОнял Севастополь-ментально чисто российский город. Украина сделала большую ошибку не исключив его из своего состава в период распада СССР. Экономически это было бы намного выгодней, чем он находился в составе Украины. А в довесок ко всему, при таком раскладе никаких событий 2014 года не было бы.
|
|
|
|
|
|