|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 17:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
евгенийst писал(а): Потому что он то уйдёт, а ты останешься с этим жить.. Ну и? Я вот не пойму, почему если один хочет совершить самоубийство, другие, врачи, в данном случае, должны становится его убийцами? Или Вы думаете проблема суицидов другими методами не решается?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 17:27 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
KseniaVinni писал(а): Молчун писал(а): Вы это серьезно?
Надеюсь, Маша шутит. 99%? Такого просто быть не может. Неужели одни насильники вокруг? Маша не шутит так. Много их, да. И женщины чаще всего молчат.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:09 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): KseniaVinni писал(а): Надеюсь, Маша шутит. 99%? Такого просто быть не может. Неужели одни насильники вокруг? Маша не шутит так. Много их, да. И женщины чаще всего молчат. Я надеюсь, хотябы некоторую часть из них изнасиловали мужчины? Не говоря уже о любимых мужчинах. И самое главное - зачем Вы себе таких подружек на 4-том десятке лет заводите? Что за странная избирательность?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:12 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): KseniaVinni писал(а): Надеюсь, Маша шутит. 99%? Такого просто быть не может. Неужели одни насильники вокруг? Маша не шутит так. Много их, да. И женщины чаще всего молчат. Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Потенциально вот мужчины всегда разувают глазами мимо проходящую красивую девушку - и это нормально, это гормоны, и так должно быть, если ты, конечно, не монашествующий, который иногда об этом помышляет тоже. У нормальных полноценных здоровых мужчин в генах заложено, чтобы совокупиться с женщиной. О насилии я не говорю. Если кто-то насилует, то это единицы, а так все по взаимному согласию. Это природа, и Бог говорит: "Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю".
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:14 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Мне по-прежнему сложно поверить в Машины слова.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:17 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Connoakca писал(а): Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Мне по-прежнему сложно поверить в Машины слова. Может у нее горький опыт в жизни. Всякое бывает.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Маша не шутит так. Много их, да. И женщины чаще всего молчат. Я надеюсь, хотябы некоторую часть из них изнасиловали мужчины? Не говоря уже о любимых мужчинах. И самое главное - зачем Вы себе таких подружек на 4-том десятке лет заводите? Что за странная избирательность? Это не на 4 десятке это в течение всей жизни. Да, мужчины, не всегда любимые, но случаев, когда незнакомцы меньшинство. Такие вот наблюдения.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 14 май 2016, 18:24 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Маша не шутит так. Много их, да. И женщины чаще всего молчат. Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Потенциально вот мужчины всегда разувают глазами мимо проходящую красивую девушку - и это нормально, это гормоны, и так должно быть, если ты, конечно, не монашествующий, который иногда об этом помышляет тоже. У нормальных полноценных здоровых мужчин в генах заложено, чтобы совокупиться с женщиной. О насилии я не говорю. Если кто-то насилует, то это единицы, а так все по взаимному согласию. Это природа, и Бог говорит: "Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю". Эти личности есть везде, никакого особого рассадника не существует. Нет, взаимное согласие это взаимное согласие. Я о конкретно насилии.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 15 май 2016, 22:37 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Все мои подруги-в молодости-исключительно интеллигенция,-статистика удручающая....без провокаций с их стороны.А сейчас-новая мода у гастарбайтеров-старушки.... Цитата: Потенциально вот мужчины всегда разувают глазами мимо проходящую красивую девушку - и это нормально, это гормоны, и так должно быть, Это пишет христианин? Мне за вас стыдно...и СО МНОЙ-не надо про гормоны-урою!!! Цитата: У нормальных полноценных здоровых мужчин в генах заложено, чтобы совокупиться с женщиной. О насилии я не говорю. Если кто-то насилует, то это единицы, а так все по взаимному согласию. Это природа, и Бог говорит: "Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю". Это Ветхий Завет, причем,ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ!!! Вы Евангелие не читали,не говоря уже об Апостоле! Или вы это о животных??? Ну...тогда полное соответствие НИКУ.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 май 2016, 11:06 |
|
|
|
"Это пишет христианин? Мне за вас стыдно...и СО МНОЙ-не надо про гормоны-урою!!!"
Меня как грешного человека христианство не защищает от греховных страстей и пороков. Я должен думать и жить как христианин - но это в идеале, - а по факту я грешу, что поделать.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 май 2016, 11:12 |
|
|
|
"Это Ветхий Завет, причем,ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ!!! Вы Евангелие не читали,не говоря уже об Апостоле! Или вы это о животных??? Ну...тогда полное соответствие НИКУ."
Прошу, пожалуйста, без оскорблений.
Читал, однако. Если вы святой человек, то мое к вам уважение и почтение.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 май 2016, 11:13 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Connoakca писал(а): Но это надо в определенном контингенте общаться, где везде одни насильники. Все мои подруги-в молодости-исключительно интеллигенция,-статистика удручающая....без провокаций с их стороны.А сейчас-новая мода у гастарбайтеров-старушки.... Цитата: Потенциально вот мужчины всегда разувают глазами мимо проходящую красивую девушку - и это нормально, это гормоны, и так должно быть, Это пишет христианин? Мне за вас стыдно...и СО МНОЙ-не надо про гормоны-урою!!! Цитата: У нормальных полноценных здоровых мужчин в генах заложено, чтобы совокупиться с женщиной. О насилии я не говорю. Если кто-то насилует, то это единицы, а так все по взаимному согласию. Это природа, и Бог говорит: "Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю". Это Ветхий Завет, причем,ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ!!! Вы Евангелие не читали,не говоря уже об Апостоле! Или вы это о животных??? Ну...тогда полное соответствие НИКУ.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 май 2016, 11:18 |
|
|
|
"Это Ветхий Завет, причем,ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ!!! Вы Евангелие не читали,не говоря уже об Апостоле! Или вы это о животных??? Ну...тогда полное соответствие НИКУ."
Я смотрю вы достойный пример христианина. Мне бы вашу кротость и смирение.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 17 июн 2016, 10:40 |
|
|
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 18 июн 2016, 17:26 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Маргарита II писал(а): Семья Грисбах из Германии, состоящая из девяти человек, приняла решение бежать из страны. Причиной побега стали угрозы семье от местных властей, что у них отберут четверых малолетних внуков, если они не перестанут участвовать в митингах против мигрантов в Германии http://politikus.ru/v-rossii/78697-nemeckaya-semya-iz-9-chelovek-sbezhala-iz-germanii-v-rossiyu.htmlЗамечательно ... "Дойчланд,дойчланд юбер аллес ..." Это і есть те "европейскіе ценності" которые нам пытаются внушіть. І ведь верят многіе і борются за ніх. А ТАМ детей запросто пріватізіруют і обобществляют. (прошу извинить за вклинившийся белорусский шрифт, переписывать лень)
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 29 июн 2016, 22:57 |
|
|
Жители Копенгагена, желающие заменить старый паспорт, теперь могут сделать это самостоятельно с помощью специального аппарата, установленного в одной из библиотек города, сообщает The Copenhagen Post. Данное устройство позволяет пройти всю процедуру, связанную с заменой документа, без обращения в паспортный стол. В частности, аппарат позволяет сделать фотографию на документ и даже снять отпечатки пальцев. Услуга доступна не только для жителей Копенгагена, но и для всех датчан.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 06 июл 2016, 18:09 |
|
|
|
В Бельгии оштрафовали католический дом престарелых за отказ совершать эвтаназию http://www.interfax.ru/world/517203
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 14:44 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Drozd писал(а): то для врача-психиатра самоубийство пациента - явная врачебная неудача, результат неправильного лечения. Вы ГЛУБОЧАЙШЕ ошибаетесь! Вы читали списки "Последствия" у лекарств от дипрессии? Там во всех черным по белому написанно: ПОПЫТКИ СУИЦИДА! А посадить на антидеприсанты - любимое занятие у психиаторов-психологов, прям медом не корми. Ну и черт с ними, если "попытки суицида" увенчались успехом, главное все по честному, в анатации предупредили. А раз предупредили - то никто ни в чем не виноват.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 15:44 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): Drozd писал(а): то для врача-психиатра самоубийство пациента - явная врачебная неудача, результат неправильного лечения. Вы ГЛУБОЧАЙШЕ ошибаетесь! Вы читали списки "Последствия" у лекарств от дипрессии? Там во всех черным по белому написанно: ПОПЫТКИ СУИЦИДА! А посадить на антидеприсанты - любимое занятие у психиаторов-психологов, прям медом не корми. Ну и черт с ними, если "попытки суицида" увенчались успехом, главное все по честному, в анатации предупредили. А раз предупредили - то никто ни в чем не виноват. Экак Вы выворачиваете )) Ну, давайте разбираться. Что такое депрессия? По простому - сниженное настроение. В тяжелых случаях - настолько, что человек испытывает невыносимые мучения и совершает самоубийство. При этом надо помнить, что антидепрессанты начинают действовать через некоторое время после приема (в среднем - через две недели) и не все дожидались этого действия. Поэтому производители препаратов предупреждают врачей - следите за больным, контролируйте его самочувствие, он, пока действие препарата не началось, может попробовать совершить самоубийство; если такая угроза есть - применяйте препараты другого ряда, скажем, транквилизаторы, или анксиолитические препараты.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 19:50 |
|
|
|
Drozd писал(а): то для врача-психиатра самоубийство пациента - явная врачебная неудача, результат неправильного лечения. У моей подруги, она психотерапевт, парень наркоман, с которым она работала выбросился из окна, был год разбирательств, она прекратила приемы, пережила сама депрессию, винила себя. Следствие установило, что это было убийство, его выбросили дружки.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 19:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
У меня в течении нескольких лет один за другим уходили друзья, почти все с онкологией. Сказать, что врачи делали что-то неверно, я не посмею. А уж работникам хосписа просто готова поставить памятник, с такой любовью и заботой они относились к больным...
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 20:05 |
|
|
Drozd писал(а): zlata1204 писал(а): Вы ГЛУБОЧАЙШЕ ошибаетесь! Вы читали списки "Последствия" у лекарств от дипрессии? Там во всех черным по белому написанно: ПОПЫТКИ СУИЦИДА! А посадить на антидеприсанты - любимое занятие у психиаторов-психологов, прям медом не корми. Ну и черт с ними, если "попытки суицида" увенчались успехом, главное все по честному, в анатации предупредили. А раз предупредили - то никто ни в чем не виноват. Экак Вы выворачиваете )) Ну, давайте разбираться. Что такое депрессия? По простому - сниженное настроение. В тяжелых случаях - настолько, что человек испытывает невыносимые мучения и совершает самоубийство. При этом надо помнить, что антидепрессанты начинают действовать через некоторое время после приема (в среднем - через две недели) и не все дожидались этого действия. Поэтому производители препаратов предупреждают врачей - следите за больным, контролируйте его самочувствие, он, пока действие препарата не началось, может попробовать совершить самоубийство; если такая угроза есть - применяйте препараты другого ряда, скажем, транквилизаторы, или анксиолитические препараты. Только там написанно не о болезни и что может случиться ДО того как лекарства начнут действовать, а именно о побочных эффектах лекарства ПОСЛЕ того как оно уже задействовало. Так что не выворачивайте с ног на голову. И процент довольно высок. Особенно из всех жаль прекрасного, талантливого русского мальчика с золотыми кудрями и небесно-голубыми глаазами, Игорька. 2 недели до 18летия не дожил, год его травили антидеприсантами.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 20:08 |
|
|
IRUS писал(а): У меня в течении нескольких лет один за другим уходили друзья, почти все с онкологией. Сказать, что врачи делали что-то неверно, я не посмею. А уж работникам хосписа просто готова поставить памятник, с такой любовью и заботой они относились к больным... скажите, пожалуйста, клинику и имя врача-онколога, который не бросал пациентов. я к вам с дядей приеду, а то ему с 11 года даже стадию установить не могут, ни то что еще что-то
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 20:13 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): У меня в течении нескольких лет один за другим уходили друзья, почти все с онкологией. Сказать, что врачи делали что-то неверно, я не посмею. А уж работникам хосписа просто готова поставить памятник, с такой любовью и заботой они относились к больным... скажите, пожалуйста, клинику и имя врача-онколога, который не бросал пациентов. я к вам с дядей приеду, а то ему с 11 года даже стадию установить не могут, ни то что еще что-то Если это не эпотаж, то обязательно узнаю( отец моей невестки лечится уже несколько лет и в ремиссии он уже длительный период) Но UCSF госпиталь могу рекомендовать сразу.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 21:17 |
|
|
IRUS писал(а): Если это не эпотаж, то обязательно узнаю( отец моей невестки лечится уже несколько лет и в ремиссии он уже длительный период) Но UCSF госпиталь могу рекомендовать сразу. ЭПОТАЖ? Вы в своем уме? ТАКИМ НЕ ШУТЯТ!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 22:50 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Если это не эпотаж, то обязательно узнаю( отец моей невестки лечится уже несколько лет и в ремиссии он уже длительный период) Но UCSF госпиталь могу рекомендовать сразу. ЭПОТАЖ? Вы в своем уме? ТАКИМ НЕ ШУТЯТ! Злата, а Вы считаете, что в такой манере допустимо разговаривать с чужим, малознакомым человеком, который Вас еще и практически вдвое старше?
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 23:05 |
|
|
IRUS писал(а): zlata1204 писал(а): ЭПОТАЖ? Вы в своем уме? ТАКИМ НЕ ШУТЯТ! Злата, а Вы считаете, что в такой манере допустимо разговаривать с чужим, малознакомым человеком, который Вас еще и практически вдвое старше? Извините. Разговаривать недопустимо.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 23:13 |
|
|
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Злата, а Вы считаете, что в такой манере допустимо разговаривать с чужим, малознакомым человеком, который Вас еще и практически вдвое старше? Извините. Разговаривать недопустимо. Разговаривать допустимо, но при условии соблюдения правил элементарной вежливости и понимании того, что общение происходит вертуально и некоторые обороты речи могут быть поняты неправильно или показаться оскорбительными.
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Хотите выйти на европейский уровень? Добавлено: 16 июл 2016, 23:17 |
|
|
IRUS писал(а): zlata1204 писал(а): Извините. Разговаривать недопустимо.
Разговаривать допустимо, но при условии соблюдения правил элементарной вежливости и понимании того, что общение происходит вертуально и некоторые обороты речи могут быть поняты неправильно или показаться оскорбительными. Как, например, назвать чье-то горе - ЭПОТАЖЕМ
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6 |
|
|
|