Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 18:13 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Я предлагаю Вам не играть на стороне автора темы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 18:54 

ОляВ. писал(а):
Наталья, как говорится- слова к делу не пришьёшь. Вы документы даже не показали на эту путёвку,счёт. Во всех фондах правило, чтобы не было осуждения и кривотолков-документы.

Так лагерь уже должен был начаться вроде с 1 мая по 25. А сегодня уже 12 мая. Половина почтипрошла, а сумма прежняяосталась 6200.....

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:01 
мне тут понравилось

НаташаФ писал(а):
ОляВ. писал(а):
Наталья, как говорится- слова к делу не пришьёшь. Вы документы даже не показали на эту путёвку,счёт. Во всех фондах правило, чтобы не было осуждения и кривотолков-документы.

Так лагерь уже должен был начаться вроде с 1 мая по 25. А сегодня уже 12 мая. Половина почтипрошла, а сумма прежняяосталась 6200.....

В санатории с 25мая

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:02 
мне тут понравилось

Vita-Viktoria писал(а):
Деньги были собраны, стройматериалы получены, теперь это все оказалось впустую, вы живете уже в квартире и начались новые проблемы и сборы. Для чего было выезжать с этого дома, если уже есть стройматериал, то, что там муж загулял, ну так пусть живет отдельно, Вас с детьми никто бы не выселил.

Дом не мой еще раз пишу.Меня выгнали с детьми.Собственник муж.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:13 

Дарья12 писал(а):
Vita-Viktoria писал(а):
Деньги были собраны, стройматериалы получены, теперь это все оказалось впустую, вы живете уже в квартире и начались новые проблемы и сборы. Для чего было выезжать с этого дома, если уже есть стройматериал, то, что там муж загулял, ну так пусть живет отдельно, Вас с детьми никто бы не выселил.

2/3 дома принадлежат вашим детям. Ваш муж собственник только на 1/3.

Субсидию оформили. Поздравляю. Справку с работы мужа все-таки получили?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:15 

Дарья12 писал(а):
НаташаФ писал(а):

В санатории с 25мая

Квитанцию на оплату лагеря Вы будете выкладывать на форум?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:19 
мне тут понравилось

ЮлияЛ писал(а):
Дарья12 писал(а):

Субсидию оформили. Поздравляю. Справку с работы мужа все-таки получили?

Да

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 20:21 

НаташаФ писал(а):
Дарья12 писал(а):
Я не пошла кондуктором на 6000,а в магазин Пятерочка продавцом за 14000 работаю.

Во как круто. А санитарную книжку на кондуктора за 5000 сделали? Теперь я уверенна , что сэм прав на 100 %!!! Только детей ваших жалко очень...

Вы не считаете, что лучше 14 000 получать, а не 6 000, что она поступила правильно? Ну, а санитарная книжка в магазине тоже нужна, разве нет?
НаташаФ писал(а):

Так лагерь уже должен был начаться вроде с 1 мая по 25. А сегодня уже 12 мая. Половина почти прошла, а сумма прежняя осталась 6200.....

Отрадно ваше НЕРАВНОДУШИЕ к проблеме просящей за детей и ваша жалость к ним!!!

Лишь терпенья и силы проси.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:29 
мне тут понравилось

Людмила_K писал(а):
НаташаФ писал(а):
Во как круто. А санитарную книжку на кондуктора за 5000 сделали? Теперь я уверенна , что сэм прав на 100 %!!! Только детей ваших жалко очень...

Вы не считаете, что лучше 14 000 получать, а не 6 000, что она поступила правильно? Ну, а санитарная книжка в магазине тоже нужна, разве нет?
НаташаФ писал(а):

Так лагерь уже должен был начаться вроде с 1 мая по 25. А сегодня уже 12 мая. Половина почти прошла, а сумма прежняя осталась 6200.....

Отрадно ваше НЕРАВНОДУШИЕ к проблеме просящей за детей и ваша жалость к ним!!!

Кто может помочь вот данные мои рабочей карты номер карты Сбербанк 4276 7500 1790 0142 (тел.привязан к карте 89674749278).Храни Вас Бог.Отчет полный.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:57 

Дарья, прошу прощения, что встреваю в тему. Заметил я и другие тоже, что вы систематически выпрашиваете мат. помощь до себя и своих детей. Это наверное тяжело так жить постоянно в стрессе и на нервах. Вам не кажется, что выпрашивать помощь регулярно, как вы это делаете, - я думаю, что это злоупотребление чужими деньгами тех людей, которые вам помогают. Вы же не ожидаете, что вас всю жизнь будут финансировать. Попросили раз-два-три - и на этом хватит. Вот вы сказали, что нашли работу на 14 тысяч рублей с зарплатой. Вы бы могли жить более экономно, как это делают больше чем пол страны, и живут однако, не требуют на форуме, чтобы им постоянно помогали. Это не хорошо, согласитесь. Вы думали над этим?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:24 
мне тут понравилось

Connoakca писал(а):
Дарья, прошу прощения, что встреваю в тему. Заметил я и другие тоже, что вы систематически выпрашиваете мат. помощь до себя и своих детей. Это наверное тяжело так жить постоянно в стрессе и на нервах. Вам не кажется, что выпрашивать помощь регулярно, как вы это делаете, - я думаю, что это злоупотребление чужими деньгами тех людей, которые вам помогают. Вы же не ожидаете, что вас всю жизнь будут финансировать. Попросили раз-два-три - и на этом хватит. Вот вы сказали, что нашли работу на 14 тысяч рублей с зарплатой. Вы бы могли жить более экономно, как это делают больше чем пол страны, и живут однако, не требуют на форуме, чтобы им постоянно помогали. Это не хорошо, согласитесь. Вы думали над этим?

Я не требую. И живу очень экономно.
И другие семьи просят,ни раз.два.три а больше. Я себе не прошу например на зубы...Хотя их у меня нет.Ем кашки.Все только детям их у меня много.И также все добиваюсь.Если человек не хочет помогать его никто не заставит.На все воля Божья,так и о.Михаил мне говорит.А если помогут молись.Я также помогаю дет.домам маленькими вещами которые остаются от млад.детей.И при возможности подаю бабулькам возле церкви... Да мне очень тяжело,я понемаю у всех свои проблемы.Простите если что не так. Храни Вас Бог.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:29 

ЮлияЛ писал(а):

Цитата:

Каким образом Вас выгнали при таком раскладе?
Вселитесь в дом по закону, сдавайте квартиру а аренду.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:31 
мне тут понравилось

И я некому непожелаю больных детей,я знаю какого лечения и обивания порогов.Чтобы дали квоту,или записали специалисту.

Последний раз редактировалось Дарья12 11 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:35 
мне тут понравилось

Vita-Viktoria писал(а):
ЮлияЛ писал(а):

Цитата:

Каким образом Вас выгнали при таком раскладе?
Вселитесь в дом по закону, сдавайте квартиру а аренду.

Как легко вам говорить. Когда на глазах у детей мать избевает отец. Когда полиция его увозит а он грозит убить.Да ненадо мне от него нечего,лижбы оставил меня в покое. Я без него с детьми сейчас сплю спокойно.Не боюсь что в очередной раз он приедет и начнет арать и руки распускать.Вам не понять этого,как жить в страхи что дети останутся сиротами. Хватит мучить меня .Я рада что так вышло,у меня есть квартира и дети.А дети вырастут и свои доли еще стребуют от него.В деревни нет работы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:43 

Дай Бог, чтобы Он вам помог найти хорошую работу, чтобы вам платили достаточно, чтобы хватало на все необходимое. Сами понимаете, что не вы одна такая, которой требуются деньги. Одной с детьми без мужа сложно. Но многие нуждаются, и не каждый просит, чтобы ему помогали, как-то перебиваются и деньги хоть небольшие но в дом приносят. Надеюсь у вас в жизни все сложится хорошо и с деньгами не будет проблем. Помощи Божией вам!

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:47 
мне тут понравилось

Connoakca писал(а):
Дай Бог, чтобы Он вам помог найти хорошую работу, чтобы вам платили достаточно, чтобы хватало на все необходимое. Сами понимаете, что не вы одна такая, которой требуются деньги. Одной с детьми без мужа сложно. Но многие нуждаются, и не каждый просит, чтобы ему помогали, как-то перебиваются и деньги хоть небольшие но в дом приносят. Надеюсь у вас в жизни все сложится хорошо и с деньгами не будет проблем. Помощи Божией вам!

Спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:47 

Дарья12 писал(а):
Как легко вам говорить. Когда на глазах у детей мать избевает отец. Когда полиция его увозит а он грозит убить.Да ненадо мне от него нечего,лижбы оставил меня в покое. Я без него с детьми сейчас сплю спокойно.Не боюсь что в очередной раз он приедет и начнет арать и руки распускать.Вам не понять этого,как жить в страхи что дети останутся сиротами. Хватит мучить меня .Я рада что так вышло,у меня есть квартира и дети.А дети вырастут и свои доли еще стребуют от него.В деревни нет работы.

Дарья, у моей хорошей знакомой муж воевал в Чечне, на психике это отразилось, год назад наступил кризис, начал пить, от чего делался просто невменяемым и опасным, нападал с ножом на соседей, один сын получил сильный испуг, лечится у невропатолога, чуть не зарубил топором беременную жену соседа. После последнего эпизода знакомая стала каждый день вызывать полицию, писала заявления, подала на развод, попросила брата переехать к ней, выставила вещи мужа на улицу, договорилась с соседскими мужчинами, в случае чего помочь. Результат: бывший муж с вещичками съехал на квартиру соседней улице, перестал пить, пошел работать, просится назад. Управу можно найти на любого. Если Вы отстаиваете прежде всего интересы детей, то и должны бороться за их собственность. К тому времени, когда вырастут дети, как Вы думаете, от того дома могут руины остаться.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:50 

Vita-Viktoria писал(а):
К тому времени, когда вырастут дети, как Вы думаете, от того дома могут руины остаться.
Лишь бы руины не остались от здоровья и психики детей, а дом - дело такое. Безопасность, отсутствие насилия во всех смыслах, на мой взгляд, дороже собственности.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:52 
мне тут понравилось

Vita-Viktoria писал(а):
Дарья12 писал(а):

Дарья, у моей хорошей знакомой муж воевал в Чечне, на психике это отразилось, год назад наступил кризис, начал пить, от чего делался просто невменяемым и опасным, нападал с ножом на соседей, один сын получил сильный испуг, лечится у невропатолога, чуть не зарубил топором беременную жену соседа. После последнего эпизода знакомая стала каждый день вызывать полицию, писала заявления, подала на развод, попросила брата переехать к ней, выставила вещи мужа на улицу, договорилась с соседскими мужчинами, в случае чего помочь. Результат: бывший муж с вещичками съехал на квартиру соседней улице, перестал пить, пошел работать, просится назад. Управу можно найти на любого. Если Вы отстаиваете прежде всего интересы детей, то и должны бороться за их собственность. К тому времени, когда вырастут дети, как Вы думаете, от того дома могут руины остаться.

И так в полицию постоянно его сдавала. А толк какой, выпустят штраф и все. Я пытаться буду ну спустя какое-то время.Сейчас боюсь. И проблема чтобы детей пристроить в лагерь. А он бусь что хочет делает и где хочет гуляет.Я прощать не буду.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:53 
мне тут понравилось

Drozd писал(а):
Vita-Viktoria писал(а):
К тому времени, когда вырастут дети, как Вы думаете, от того дома могут руины остаться.
Лишь бы руины не остались от здоровья и психики детей, а дом - дело такое. Безопасность, отсутствие насилия во всех смыслах, на мой взгляд, дороже собственности.

Вы правы.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:59 

Drozd писал(а):

Ну так проблема безопасности, насилия и финансов решилась бы, если буйного мужа выпроводили из дома, а не жена с детьми убежали. При данном варианте, одно решилось, второе появилось.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:05 

Я так понимаю, сын вашей подруги до сих пор у неврологов лечится?

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:29 

Drozd писал(а):
Я так понимаю, сын вашей подруги до сих пор у неврологов лечится?

Его мама доктор педиатр, у мальчика был стресс спровоцированный поведением отца, сейчас все в норме, отец живет отдельно, общается нормально, но что немаловажно, и это было принципиальное решение мамы, ребенок остался жить в своем доме, ему не пришлось менять место жительство, друзей и школу, проблема была решена путем выселения бывшего мужа. Для всех это стало лучшим вариантом. Для любого ребенка такие глобальные изменения как смена места жительства, друзей и школы стрессовые, а если они накладываются на проблему с близким, в данном случае, с отцом, выздоравливания ждать долго. В случае с Дарьей проблема с бывшим мужем была решена путем отрыва детей от дома, друзей и школы, плюс если у детей проблемы со здоровьем, то тащить их своего дома в квартиру, мягко сказать, не вполне разумно.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:40 

Vita-Viktoria писал(а):
Для любого ребенка такие глобальные изменения как смена места жительства, друзей и школы стрессовые, а если они накладываются на проблему с близким, в данном случае, с отцом, выздоравливания ждать долго.

Жизнь такая сложная штука, Вита... Ситуации бывают самые разные. Иногда смена места жительства ребёнку только на пользу.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:41 

У меня сложилось впечатление, что нам надо принять какие-то решения по этой и не только этой теме.

Для этого нужно ряд вопросов обсудить с некоторыми участниками событий. Было бы здорово, если бы обсуждение (оно будет закрытым) проходило в тишине. Конечно, эту тему можно просто на время обсуждения закрыть, но мне хочется верить, что одной просьбы может быть достаточно.
Просьба относится ко всем, как к автору темы, так и к скептикам.
Думаю, в два дня можем уложиться.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:46 

KseniaVinni писал(а):
. Ситуации бывают самые разные. Иногда смена места жительства ребёнку только на пользу.

Бывают конечно, например, если нужно выехать с горячей точки, и т.д., но мы то про конкретную ситуацию, детям со слабым здоровьем деревенский воздух и еда с огорода полезнее, чем городская квартира и супермаркет, к тому же школа и друзья детства, плюс, в городской школе детям жившим в деревне гораздо сложнее адаптироваться.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 23:47 

Drozd писал(а):
У меня сложилось впечатление, что нам надо принять какие-то решения по этой и не только этой теме.

Для этого нужно ряд вопросов обсудить с некоторыми участниками событий. Было бы здорово, если бы обсуждение (оно будет закрытым) проходило в тишине. Конечно, эту тему можно просто на время обсуждения закрыть, но мне хочется верить, что одной просьбы может быть достаточно.
Просьба относится ко всем, как к автору темы, так и к скептикам.
Думаю, в два дня можем уложиться.

ОК

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 00:06 
мне тут понравилось

Спасибо Вам. Если поможите то дети будут рады. Если нет,на все воля Божья. Объясню детям. Что нет возможности.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 12:55 

Дарья12 писал(а):
Спасибо Вам. Если поможите то дети будут рады. Если нет,на все воля Божья. Объясню детям. Что нет возможности.

Наталья, не спешите!

Лишь терпенья и силы проси.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 14:03 
мне тут понравилось

Людмила_K писал(а):
Дарья12 писал(а):

Наталья, не спешите!

Дай Бог помогли бы добрые люди,детей отправить в лагерь.А так я сама несмогу.
Спасибо за все.
Кто может помочь вот данные мои рабочей карты номер карты Сбербанк 4276 7500 1790 0142 (тел.привязан к карте 89674749278).Храни Вас Бог.Отчет полный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21