|
Автор |
Сообщение |
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 10:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): Дарья12 писал(а): Я не пошла кондуктором на 6000,а в магазин Пятерочка продавцом за 14000 работаю. Во как круто. А санитарную книжку на кондуктора за 5000 сделали? Теперь я уверенна , что сэм прав на 100 %!!! Только детей ваших жалко очень... Комиссия стоила не пять.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 10:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр_1970 писал(а): ВадДим писал(а): Я вот, например, в эту тему захожу в том случае, если напишет кто-нибудь кроме Дарьи12. Вы хотябы так не можете? Что-то вот не выходит, знаете ли. У нас форум православный - или "типа православный"? я понимаю, все в лечебницу пришли, и все такое. Но есть же какие-то вещи (с)? У меня и так голова опухшая. Вы просто напишите - чего делать-то?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 10:59 |
|
|
Сэмен, я на Вас настучал.
Вадим, красную кнопочку я нажал. Что делать в таких случаях - забота модератора.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:01 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Сэмен, я на Вас настучал. Дружище Табаки ! Я ни один секунд не сомневался в этом !
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:01 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Александр_1970 писал(а): Сэмен, я на Вас настучал. Попросили забанить сэма? Тогда придется и всех, кто разделяет его точку зрения, а таких немало. К сожалению, форум раскололся по этому вопросу и эта ссора давно и сильно огорчительна.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:02 |
|
|
Лента писал(а): Александр_1970 писал(а): Сэмен, я на Вас настучал. Попросили забанить сэма? Тогда придется и всех, кто разделяет его точку зрения, а таких немало. К сожалению, форум раскололся по этому вопросу и эта ссора давно и сильно огорчительна. Достаточно тех, кто оскорбляет.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Александр_1970 писал(а): Что-то вот не выходит, знаете ли.
У нас форум православный - или "типа православный"? я понимаю, все в лечебницу пришли, и все такое. Но есть же какие-то вещи (с)? У меня и так голова опухшая. Вы просто напишите - чего делать-то? Принять 150 грамм, Вадь , закусить огурчиком . И спать . (я снотворного таблеточку в таких случаях принимаю, которое со спиртным не конфликтует) Сон - лучший похмель . А вечером - чайку с медом и с лимоном . И опять - спать. Утром как новенький будешь.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:04 |
|
|
sem82 писал(а): Александр_1970 писал(а): Сэмен, я на Вас настучал. Дружище Табаки ! Я ни один секунд не сомневался в этом ! Сэмен, для лучшего следования в часть вам надо сесть в автобус - и проследовать в часть (с).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:04 |
|
|
|
Лента писал(а): Александр_1970 писал(а): Сэмен, я на Вас настучал. Попросили забанить сэма? Тогда придется и всех, кто разделяет его точку зрения, а таких немало. К сожалению, форум раскололся по этому вопросу и эта ссора давно и сильно огорчительна. Ничего , Валюш. Я Вадьке в личке объяснил все. Надеюсь поймет меня правильно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:06 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Лента писал(а): Попросили забанить сэма? Тогда придется и всех, кто разделяет его точку зрения, а таких немало. К сожалению, форум раскололся по этому вопросу и эта ссора давно и сильно огорчительна. Достаточно тех, кто оскорбляет. Доказательства в студию . В противном случае Вы - господин соврамши. Кого и главное как я оскорбил ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:07 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): sem82 писал(а): Дружище Табаки ! Я ни один секунд не сомневался в этом !
Сэмен, для лучшего следования в часть вам надо сесть в автобус - и проследовать в часть (с). Меня Виктор зовут . В часть , говоришь ? Где служил ? Года службы? Номер части ?
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:08 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Вадим, красную кнопочку я нажал. Думаю, Вы правильно сделали, Александр. Виктор в оскорблениях перешёл уже все границы. Про Дарью давно поняли, каждый сделал свои выводы. Смысл постоянно оскорблять человека?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 10 май 2016, 11:09 |
|
|
|
Удалено. Модератор.. Тему на сутки закрываю.
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 14:30 |
|
|
Дарья12 писал(а): Написала на путевку детям,а теперь жалею,так как оплатить не могу их ,50 процентов за две путевки надо оплатить срочно 6200. Что делать не знаю.Продать думала чего ,так нечего. Прошу помогите в оплате путевок детям. (1смена).Будут хоть в лагере. А то потеряем путевки.Господи помоги. Очень прошу помогите,с путевками.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 15:47 |
|
|
ВадДим писал(а): У меня и так голова опухшая. Вы просто напишите - чего делать-то? Призвать Дарью12 к соблюдению правил форума. Для материальных просьб открыть тему в соответствующем разделе "Взаимопомощь" и все сообщения автора про деньги перенести туда. А эту тему оставить для молитвенной поддержки.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 15:56 |
|
|
|
Marta, к сожалению такое тривиальное решение нам уже не помогло.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 16:09 |
|
|
Всякое решение начинается с порядка. Невозможно запретить Дарье12 писать просьбы о материальной помощи, но разделить: Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево - почему нет?
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 16:18 |
|
|
ВадДим у меня только одна просьба,помогите с путевками детям.Господи помоги...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 16:22 |
|
|
|
Дарья, ну давайте уже честно, сейчас путевки, до этого лекарства, до лекарств ремонт, квартира, переезды, это все бесконечно. Лично я наблюдаю хаос, на что получали деньги, это вдруг уже было не нужно, много не стыковок, ложной информации и недостоверных сведений. Все, что легко достается, легко потом выбрасывается или меняются планы и начинается поиск средств на новые причины. У Вас это никогда не кончится, даже, если сейчас Вы получите хорошую работу и будите зарабатывать достаточно, потому что уже стало стилем жизни, Вы по другому не можете.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 16:57 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Дарья, ну давайте уже честно, сейчас путевки, до этого лекарства, до лекарств ремонт, квартира, переезды, это все бесконечно. Лично я наблюдаю хаос, на что получали деньги, это вдруг уже было не нужно, много не стыковок, ложной информации и недостоверных сведений. Все, что легко достается, легко потом выбрасывается или меняются планы и начинается поиск средств на новые причины. У Вас это никогда не кончится, даже, если сейчас Вы получите хорошую работу и будите зарабатывать достаточно, потому что уже стало стилем жизни, Вы по другому не можете. Что ложной. На лекарство,ремонт,Я живу в своей квартире с детьми уже постоянно.Работа у меня есть,лекарство добились бесплатно,субсидия с этого месяца,дет.пособия.За садик сейчас льгота 70%.Алименты добилась,приставы разыскивают его. Одна проблема путевки детям в лагерь,с льготой 6200. Прошу только этой просьбой помочь.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дарья12 писал(а): Одна проблема путевки детям в лагерь,с льготой 6200. Прошу только этой просьбой помочь. Ну а что другие сайты, дают "прибыль"? Или только этот?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:03 |
|
|
|
Наталья, как говорится- слова к делу не пришьёшь. Вы документы даже не показали на эту путёвку,счёт. Во всех фондах правило, чтобы не было осуждения и кривотолков-документы.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:06 |
|
|
Gold-life писал(а): Дарья12 писал(а): Одна проблема путевки детям в лагерь,с льготой 6200. Прошу только этой просьбой помочь. Ну а что другие сайты, дают "прибыль"? Или только этот? Причем тут прибыль.
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:07 |
|
|
ОляВ. писал(а): Наталья, как говорится- слова к делу не пришьёшь. Вы документы даже не показали на эту путёвку,счёт. Во всех фондах правило, чтобы не было осуждения и кривотолков-документы. У меня квит.на оплату дали. Отчет по оплате выложу.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Дарья12 писал(а): Причем тут прибыль. Доход, тут без разницы... Что, только на этом сайте собираете?
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:24 |
|
|
|
Цитата: Что ложной. На лекарство,ремонт Деньги, собранные Фондом "Предание" на ремонт крыши в деревне. Цитата: Собрано средств 162 912 р.
Передано: 161 267 р. Что сделано:Для семьи Грудцыных были собраны были куплены стройматериалы для бани, печь и стройматериалы для ремонта крыши дома. Спасибо! http://fond.predanie.ru/blago/49989/Вы хотели обратиться в Фонд, чтобы стройматериалы, лежащие дома, обменять на материалы для ремонта квартиры, где голые стены, как Вы говорили. Вы обращались в этот Фонд?
|
|
|
|
|
Дарья12
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:44 |
|
|
Сестрица писал(а): Цитата: Что ложной. На лекарство,ремонт Деньги, собранные Фондом "Предание" на ремонт крыши в деревне. Цитата: Собрано средств 162 912 р.
Передано: 161 267 р. Что сделано:Для семьи Грудцыных были собраны были куплены стройматериалы для бани, печь и стройматериалы для ремонта крыши дома. Спасибо! http://fond.predanie.ru/blago/49989/Вы хотели обратиться в Фонд, чтобы стройматериалы, лежащие дома, обменять на материалы для ремонта квартиры, где голые стены, как Вы говорили. Вы обращались в этот Фонд? Да обращалась,и уже отчиталась им за ремонт. Документы Почтой России отправляла им.Все хорошо.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:49 |
|
|
|
Деньги были собраны, стройматериалы получены, теперь это все оказалось впустую, вы живете уже в квартире и начались новые проблемы и сборы. Для чего было выезжать с этого дома, если уже есть стройматериал, то, что там муж загулял, ну так пусть живет отдельно, Вас с детьми никто бы не выселил.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 17:58 |
|
|
|
Мне кажется несколько некорректным 1) требовать отчета по деньгам, собранными другими людьми; 2) устраивать разбор полета в теме "помолитесь".
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв Добавлено: 11 май 2016, 18:06 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мне кажется несколько некорректным 1) требовать отчета по деньгам, собранными другими людьми; 2) устраивать разбор полета в теме "помолитесь". Разбор полетов в этой теме начался ровно с того, как она начала исполнять функции сбора пожертвований, то есть изменила свое целевое назначение. Ну, а раз изменила и ее модераторы не корректируют, началась дискуссия уже в рамках нового формата темы. Это одно. Другое, отчета за собранные деньги не требовали, но поскольку сбор пожертвований продолжается, то начал уточнять ситуацию и задавать вопросы, которые накопились. Вы предлагаете не спрашивать? Если Вам, как модератору известно, что здесь все нормально, никаких злоупотреблений доверием форумчан в сборе средств нет, все так как она пишет, то можно с чистой совестью открыть для Дарьи новую тему, уже целевую для сбора, а Вы, просто подтвердите, что все в норме и люди будут собирать дальше.
|
|
|
|
|
|