|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 29 апр 2016, 20:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
тетушка сова писал(а): Даешь диктатуру власти православных за два года! ))) И помните , товарищи, кто не с нами, тот против нас. Простите, не знаю кто Ваши товарищи...)) Но если Вы считаете, что Русское государство должно потворствовать коммунистическим идеям(заметьте,я не пиши о запрете) то мне очень странно читать у православных о таком отношении...
|
|
|
|
|
тетушка сова
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 апр 2016, 12:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Товарищи у меня самые разные, а вот браться и сестры по вере - православные. Слово – товарищ, вмещает в себя не только такое понятие, как член революционной рабочей партии Бывают товарищи детства или товарищи по несчастью. Объемное слово. Цитата: Но если Вы считаете Зачем за меня что-то додумывать, когда можно просто спросить
_________________ Св. Кирилл Иерусалимский: «Дело Бога - предложить Свою благодать, дело человека - принять и хранить эту благодать». http://varvara.cerkov.ru/
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 апр 2016, 17:15 |
|
мне тут понравилось |
|
|
тетушка сова писал(а): Товарищи у меня самые разные, а вот браться и сестры по вере - православные. Слово – товарищ, вмещает в себя не только такое понятие, как член революционной рабочей партии Бывают товарищи детства или товарищи по несчастью. Объемное слово. Цитата: Но если Вы считаете Зачем за меня что-то додумывать, когда можно просто спросить А если вдруг ,связи не будет и додумывать нечем,как слово товарищ вместить?
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 апр 2016, 18:23 |
|
|
|
Сначала хотела не отвечать, поскольку и день особый, и иду к Причастию. Но потом все-таки решила написать только то, что вот пример общения на "Добрм слове" по прочине которого форум разваливрается... Грустно...
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 апр 2016, 18:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Сначала хотела не отвечать, поскольку и день особый, и иду к Причастию. Но потом все-таки решила написать только то, что вот пример общения на "Добрм слове" по прочине которого форум разваливрается... Грустно... Ирин, дай Бог ,чтобы в душе ,было все спокойно ,остальное все наладится.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 апр 2016, 19:27 |
|
|
|
реальность писал(а): IRUS писал(а): Сначала хотела не отвечать, поскольку и день особый, и иду к Причастию. Но потом все-таки решила написать только то, что вот пример общения на "Добрм слове" по прочине которого форум разваливрается... Грустно... Ирин, дай Бог ,чтобы в душе ,было все спокойно ,остальное все наладится. На душе, слава Богу, ожидание Пасхи! И действительно очень жалко потерять этот форум , даже если жиз совершенно эегоистических соображений: я на нем встретила множество совершенно замечательных людей, которые стали уже родными. И если форум превратится в постоянную потасовку и ярмарку тщеславия, то все они уйдут... Как сделали уже многие...
|
|
|
|
|
тетушка сова
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 01 май 2016, 18:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
IRUS писал(а): Сначала хотела не отвечать, поскольку и день особый, и иду к Причастию. Но потом все-таки решила написать только то, что вот пример общения на "Добрм слове" по прочине которого форум разваливрается... Грустно... Не грустите. Если я нарушила мир и покой "Доброго слова", я не буду мешать.
_________________ Св. Кирилл Иерусалимский: «Дело Бога - предложить Свою благодать, дело человека - принять и хранить эту благодать». http://varvara.cerkov.ru/
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 03 май 2016, 20:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
тетушка сова писал(а): Товарищи у меня самые разные, а вот браться и сестры по вере - православные. Слово – товарищ, вмещает в себя не только такое понятие, как член революционной рабочей партии Бывают товарищи детства или товарищи по несчастью. Объемное слово. Цитата: Но если Вы считаете Зачем за меня что-то додумывать, когда можно просто спросить Правильно говорите дорогая уважаемая "тетушка" Хорошее слово ТОВАРИЩ ... Вот в песне про крейсер Варяг, написаной за 10 лет до революциии совсем не большевиками: "Наверх вы ТОВАРИЩИ все по местам ... прощайте ТОВАРИЩИ с Богом ура ..." Или у Пушкина: "Товарищ верь - взойдет она,звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна и на ОБЛОМКАХ самовластья ..." Во какой вообще "большевик" - Александр Сергеевич. или песня про замерзающего в степи ямщика: "Ты ТОВАРИЩ мой не попомни зла, здесь в степи глухой схорони меня"
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 03 май 2016, 20:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Вячеслав писал(а): Олег Алексеевич писал(а): А если Пасха придется на 9 мая? Зпретят праздничный парад? Не придётся. Самая поздняя Пасха бывает 5 мая (была в 2002 и 2013г). Ну и вообще, кому сейчас нужна эта демонстрация! Уважаемый Вячеслав - вы правы, но все же ошиблись. В 1945 году Пасха была на 6 мая в день Георгия Победоносца. А демонстрация была. Она нужна тем кто своим трудом создает все на чем мы сидим, во что одеваемся и что едим. Они должны показать сильным мира сего - СВОЮ силу. А в Евангелии сказано: "Не загораживай рот волу работящему". Вот чтобы не думали некоторые загораживать. Христос Воскресе.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 03 май 2016, 22:14 |
|
|
Пасха бывает с 4 апреля по 8 мая по новому стилю
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 03 май 2016, 22:20 |
|
|
|
Это только пока так. Чуть позже будет чуть иначе )
|
|
|
|
|
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 05 май 2016, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 05 май 2016, 15:30 |
|
|
|
23 апреля "Тайган" открылся!! Сотрудники автозаправочных станций, находящихся возле Белогорска, где расположен «Тайган», рассказали, что это был «сумасшедший» день. «Такого количества клиентов у нас не было никогда. Мы выполнили за сутки месячную норму», – рассказали они. По мнению сотрудников АЗС, такой наплыв гостей в «Тайган» объясняется любовью крымчан к животным. Оптимистический прогноз на курортный сезон 2016 года от О.Зубкова: http://olegzubkov.blogspot.ru/2016/05/blog-post_94.html
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 06 май 2016, 09:38 |
|
|
|
В моем квартале идет массовая замена бордюров, которые были установлены 40-50 лет назад. За данное время они уже уменьшились вдвое. С заменой бордюров также пересеивают и перекапывают всю землю, сажают кустарники. Народ по-хорошему в шоке, так как у нас так никогда не делали.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 06 май 2016, 09:54 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): В моем квартале идет массовая замена бордюров, которые были установлены 40-50 лет назад. За данное время они уже уменьшились вдвое. С заменой бордюров также пересеивают и перекапывают всю землю, сажают кустарники. Народ по-хорошему в шоке, так как у нас так никогда не делали. Рада за вас! Дай Бог, чтобы жизнь наладилась во всей стране!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 06 май 2016, 11:04 |
|
|
|
Вы чего, это же будни работы ЖКХ - замена бордюров и озеленение.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 06 май 2016, 16:43 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вы чего, это же будни работы ЖКХ - замена бордюров и озеленение. Это у вас будни. У нас бордюры с времен дедушки Леонида Ильича. Так сказать, проклятое наследие социалистического прошлого, на замену которого никогда не было и не будет денег (за исключением замены онных на трассах гос.значения типа Симферополь-Перевальное и Симферополь-Гвардейское).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 06 май 2016, 18:26 |
|
|
|
Кстати, Слава, наткнулась в сети на ролик с обращением/жалобой Путину жителей Севастополя на местное правительство... Печально...
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 08 май 2016, 11:19 |
|
|
А мы 9 июня уезжаем в Крым. Волнуюсь очень сильно. Тем более часть времени я буду с детьми там одна.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 08 май 2016, 14:41 |
|
|
Larissa писал(а): А мы 9 июня уезжаем в Крым. Волнуюсь очень сильно. Тем более часть времени я буду с детьми там одна. Почему волнуетесь, Лариса? Что беспокоит?
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 08 май 2016, 14:43 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): В моем квартале идет массовая замена бордюров, которые были установлены 40-50 лет назад. За данное время они уже уменьшились вдвое. С заменой бордюров также пересеивают и перекапывают всю землю, сажают кустарники. Народ по-хорошему в шоке, так как у нас так никогда не делали. Радостно за Вас и вас. Интересно, как изменится Симферополь...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 май 2016, 21:47 |
|
|
|
Larissa писал(а): А мы 9 июня уезжаем в Крым. Волнуюсь очень сильно. Тем более часть времени я буду с детьми там одна. В санаторий или частный сектор?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 09 май 2016, 21:48 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): В моем квартале идет массовая замена бордюров, которые были установлены 40-50 лет назад. За данное время они уже уменьшились вдвое. С заменой бордюров также пересеивают и перекапывают всю землю, сажают кустарники. Народ по-хорошему в шоке, так как у нас так никогда не делали. Радостно за Вас и вас. Интересно, как изменится Симферополь... Кардинально изменился аэропорт. Где-то в раза три уменьшили количество рекламных щитов по городу.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 май 2016, 09:21 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): ЮлияЛ писал(а): Радостно за Вас и вас. Интересно, как изменится Симферополь... Кардинально изменился аэропорт. Где-то в раза три уменьшили количество рекламных щитов по городу. Спасибо. Ждем дальнейших изменений в лучшую сторону. У вас есть куда улучшать?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 май 2016, 11:45 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Larissa писал(а): А мы 9 июня уезжаем в Крым. Волнуюсь очень сильно. Тем более часть времени я буду с детьми там одна. В санаторий или частный сектор? Частный сектор. Скорее всего беспокоюсь потому, что с двумя детьми еще никуда не ездила. Так вроде для беспокойств причин нет. А такой вопрос, к Вам, Вячеслав: карточка сбербанковская там работает? Или все деньги наличными надо брать?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 май 2016, 12:06 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 май 2016, 12:11 |
|
|
|
Larissa писал(а): Вячеслав Южный писал(а): В санаторий или частный сектор? Частный сектор. Скорее всего беспокоюсь потому, что с двумя детьми еще никуда не ездила. Так вроде для беспокойств причин нет. А такой вопрос, к Вам, Вячеслав: карточка сбербанковская там работает? Или все деньги наличными надо брать? По банкам вроде Павел ответил. Я вам посоветую, чтобы наши "аэродромные карпалы" не испортили начало отпуска высокой платой за проезд, заказать такси по телефону, заранее ко времени прилета+время на получение богажа. Будет реально дешевле.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 10 май 2016, 12:18 |
|
|
|
|
|
|
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 11 май 2016, 00:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 11 май 2016, 00:34 |
|
|
|
truppa, смотрите, вы не пишите ни в каких темах, все сообщения без личной оценки, только вброс. Вы или робот или продавец из Химок. Ничего сколько-нибудь плохого в Ваших сообщениях нет, просто Вы исполняете. А нам исполнители такого рода не нужны. Целую.
Жаль Вас всё-таки, банить не буду.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|