|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 19:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нужно перевезти очень крупный, разобранный шкаф (есть два стекла) из Москвы из дома с грузовым лифтом в Подмосковье. Посоветуйте контакты грузоперевозчика,пожалуйста.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 19:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Обожаю ландыша. Максимальная длина и ширина элементов шкафа и маршрут - откуда из Москвы и куда в подмосковье?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 21:57 |
|
|
С улицы Академика Анохина в Щербинку. Насчет габаритов затрудняюсь. Стенка задняя метра два в высоту в ширину тоже так,ниче. Шкаф книжный большой,несколько отделений. Думаю,на багажнике легковой машины не увезти... вот и спрашиваю координаты. Один мужчина не справится.Надо минимум двоих. Там, в Щербинке,надо еще на второй этаж по лестнице внести.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 22:10 |
|
|
|
Плохо дело. Мужчин у вас и там и там нету? У меня есть машины, но нет грузчиков, т.е. они отдельно и стоят как сама машина. Вам нужна газель. Всё это получается небюджетно. Попробуйте позвонить в компании занимающиеся квартирными перездами.
Лучший вариант это потихонечку на свой багажник, частями перевезти.
Это лично Вам надо или знакомым?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 23:08 |
|
|
Лично мне... нет,единственный мужчина - папа 69 лет, который в больнице после полосной операции с трубками в животе. Я готова на грузчиков.Потому что платить все равно придется,хочется своим людям и хоть через какое-то знакомство. Идеально было,если бы еще шкаф собрали. Вывозить надо в ближайшее время,поэтому прошу контакты в лс.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 09 май 2016, 23:23 |
|
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 10 май 2016, 11:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
landish писал(а): Потому что платить все равно придется,хочется своим людям и хоть через какое-то знакомство. . Наташа, а почему обязательно "своим людям" и по знакомству??? Компаний перевозчиков сейчас полно, стоит только открыть яндекс и написать сакральное перевезти шкаф в москве...
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 10 май 2016, 14:58 |
|
|
Друзья,благодарю за советы! Пообщалась с фирмой,предложенной Александром. Назвали вполне приемлемую сумму.Единственное, у них почасовая оплата,думаю,придется ехать вместе с ними,чтоб проконтролировать,чтоб поехали коротким путем,а не длинным )))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 10 май 2016, 15:04 |
|
|
|
Наташа, какую цену выставили?
Она не должна выходить за 4 тысячи.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 10 май 2016, 21:55 |
|
|
Такую примерно и выставили,три с чем-то... там еще зависело от того,сколько шкаф собирается
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте грузоперевозчика в Москве Добавлено: 10 май 2016, 22:23 |
|
|
|
Нормально.
|
|
|
|
|
|