|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2006, 15:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
"авторы и исследователи" !.. дааа,... так приятно это слышать. Спасибо.
Что надо и есть ли у вас корректор? орфографически-пунктациальный ?
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Re: Издательство приглашает к сотрудничеству Добавлено: 03 авг 2006, 15:36 |
|
|
|
ОльгаБ писал(а): Уважаемые любители словесного творчества, авторы и исследователи! Православное издательство приглашает Вас к сотрудничеству. Присылайте Ваши работы (романы, повести, рассказы, заметки, исследования) по адресу editor@blago-kniga.ru Ждём Ваши предложения.
Вот это совпадение!!! Второй день подряд... Сначала, когда я начала читать "Дневник Императрицы" то на следующий день увидела на форуме "Мария-Магдалена" разместила эту книгу....
Вчера, я начала читать "Случайностей нет" тоже книжка оч-очень хорошая!!!
и это как раз издательство Благо, и вот, кажется, это же e-mail адрес был в конце книги... надо же!
Какие чудеса!!!
Я ещё подумала какая книжка хорошая... там такие рассказы...
Правда меня очень - очень потрясла эта Книга...
Оль, а вы там (в этом издательстве) работаете?
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2006, 15:44 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А ведь нормально- же так карьера начиналась...
Катя, есть чудеса, которые с нами случаются каждый день. Если мы ходим в храм. А если не ходим - случаются без нас. Стабильно случающиеся чудеса (это только мое мнение) всегда замечательнее редких случаев. Понимать меня надо буквально.
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2006, 16:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Катя, есть чудеса, которые с нами случаются каждый день. Если мы ходим в храм. А если не ходим - случаются без нас. Стабильно случающиеся чудеса (это только мое мнение) всегда замечательнее редких случаев. Понимать меня надо буквально.
В Храм , к сожалению хожу не каждый день...
|
|
|
|
|
Byabyachka
|
Заголовок сообщения: Re: Издательство приглашает к сотрудничеству Добавлено: 10 авг 2006, 09:46 |
|
|
*Катя* писал(а): ОльгаБ писал(а): Уважаемые любители словесного творчества, авторы и исследователи! Православное издательство приглашает Вас к сотрудничеству. Присылайте Ваши работы (романы, повести, рассказы, заметки, исследования) по адресу editor@blago-kniga.ru Ждём Ваши предложения. Вот это совпадение!!! Второй день подряд... Сначала, когда я начала читать "Дневник Императрицы" то на следующий день увидела на форуме "Мария-Магдалена" разместила эту книгу.... Вчера, я начала читать "Случайностей нет" тоже книжка оч-очень хорошая!!!и это как раз издательство Благо, и вот, кажется, это же e-mail адрес был в конце книги... надо же! Какие чудеса!!! Я ещё подумала какая книжка хорошая... там такие рассказы... Правда меня очень - очень потрясла эта Книга... Оль, а вы там (в этом издательстве) работаете?
А ссылка в интернете на эту книгу есть? Оч.хочется почитать.
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 10:05 |
|
|
|
К сожалению... в Ин-те... я не нашла... и не нашла где купить можно? вот... завтра посморю e-mail адрес... может... что-то там узнаю?
|
|
|
|
|
Byabyachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 13:46 |
|
|
*Катя* писал(а): К сожалению... в Ин-те... я не нашла... и не нашла где купить можно? вот... завтра посморю e-mail адрес... может... что-то там узнаю?
Если вы хотите ее найти в бумажном варинте, то навреное, надо поискть : либо в Даниловском монастыре втамошних книжных, либо в ихательстве Троице сергиевой Лавры - это оч крупные издательства. И на крайний случай в интернете заказать.(..а интернете иногда дешевле).
Просто у меня есть возможность расппечататл из интернета ..вот и надеялась, что по вашей ссылке могу это сделать.
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 13:52 |
|
|
|
Купить книги изд. "Благо" можно в Прав. Слове, в магазине Сретенского монастыря, а также в разных храмах Москвы. В инете их нет (по крайней мере официально).
|
|
|
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 13:57 |
|
|
|
Да. я тоже эту книжку в Храме покупала. а в ин-те нет...
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 14:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Эта книга и еще одна из этой серии (красного цвета) продается в "Православном слове" ул. Пятницкая. м. Новокузнецкая. От метро нужно идти до Свято-Тихоновского института, потом пройти переулком налево, где увидите храм. Кажется освященный в честь Пресвятой Троицы. На его территории и находится магазин.
|
|
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 14:32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2006, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нашла вторую книгу у себя. Называется "Знамение". Тот же формат, оформление, только вместо синего цвета красный.
|
|
|