|
Автор |
Сообщение |
александр субачев
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 08:55 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 фев 2013, 14:21 Сообщения: 172
Вероисповедание: иное
|
Эриане писал(а): Надеюсь, мой муж будет достойным человеком. Радовать надо не открытыми одеждами, а сами знаете чем, сиянием на лице Аминь. Да поможет вам во всём этом, Бог, сотворивший небо и землю. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит. Библия Пс 36.5
_________________ ...я из Церкви евангельских-христиан баптистов....Господь, Пастырь мой...если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...Библия Псалом 22.4.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 08:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Эриане писал(а): Надеюсь, мой муж будет достойным человеком Ой, а давайте мы вас с Антоном познакомим , хотя мне подсказывает ситуация, что Вы давно дружны
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Эриане
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 09:01 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2016, 10:00 Сообщения: 58
|
Vita-Viktoria писал(а): Эриане писал(а): Надеюсь, мой муж будет достойным человеком Ой, а давайте мы вас с Антоном познакомим , хотя мне подсказывает ситуация, что Вы давно дружны Нет, спасибо Ближайшие года три знакомиться ни с кем не собираюсь
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 09:03 |
|
|
Эриане писал(а): Люди разные, я рада что и такие девушки есть, но выставлять себя на показ вообще не хочу. А выставлять себя на показ и "выделиться из толпы" не одно и то же? Цитата: Вообще, очень нравятся девушки в платках. А главное так сразу их толпы выделяются, красиво Цель то как я понял одна. Ну средство да, вроде поприличней.
|
|
|
|
|
александр субачев
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 09:12 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 фев 2013, 14:21 Сообщения: 172
|
евгенийst писал(а): Цель то как я понял одна. Ну средство да, вроде поприличней.[/quote] Только человек чуждый истины мог такое написать. Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким. [i]Библия книга пророка Исаии 5.20.[/i]
_________________ ...я из Церкви евангельских-христиан баптистов....Господь, Пастырь мой...если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...Библия Псалом 22.4.
Последний раз редактировалось александр субачев 08 май 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Эриане
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 09:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
евгенийst писал(а): Эриане писал(а): Люди разные, я рада что и такие девушки есть, но выставлять себя на показ вообще не хочу. А выставлять себя на показ и "выделиться из толпы" не одно и то же? Цитата: Вообще, очень нравятся девушки в платках. А главное так сразу их толпы выделяются, красиво Цель то как я понял одна. Ну средство да, вроде поприличней. Сами ответили на свой вопрос - "поприличней"
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 12:52 |
|
|
|
александр субачев писал(а): Только человек чуждый истины мог такое написать. Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким. [i]Библия книга пророка Исаии 5.20.[/i] Так смело рассуждаете, кто чужд истине, кто не чужд? Пророк Исаия знал, кого обличал и велено ему было Богом. А вам кто благословил его словами обличать?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 14:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
александр субачев писал(а): Gold-life писал(а): да и вообще идет такая красивая Ж и радует глаз прохожих мужиков, любо дорого посмотреть!!! Так держать! Это точно, вот только Иисус сказал, что .... Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Библия Матфея 18.7. А хде в этой фразе сказано про девушек в джинсах? Или вы считаете что Бог напрасно женщин сделал красивыми? Цитата: А потом пройдут годы, и будет сидеть такая Ж ... С мужем и детьми. А та которая вечно была синим чулком и в 30 и в 40 будет одной одинешенькой.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 15:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Gold-life писал(а): А хде в этой фразе сказано про девушек в джинсах? Или вы считаете что Бог напрасно женщин сделал красивыми? А та которая вечно была синим чулком и в 30 и в 40 будет одной одинешенькой. Голд, не пей больше коньяк.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:23 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Голд, не пей больше коньяк. Коньяк не пью, не люблю..
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:26 |
|
|
|
Эриане писал(а): Нет, спасибо Ближайшие года три знакомиться ни с кем не собираюсь Нет, с Антон Вам просто необходимо познакомиться
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:29 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эриане писал(а): Нет, спасибо :lol: :lol: Ближайшие года три знакомиться ни с кем не собираюсь Нет, с Антон Вам просто необходимо познакомиться :lol: И мне сразу вспомнилась недавняя тема Nema, про Нагорную проповедь.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:44 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Эриане писал(а): Нет, спасибо Ближайшие года три знакомиться ни с кем не собираюсь Нет, с Антон Вам просто необходимо познакомиться Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? ))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:49 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Нет, с Антон Вам просто необходимо познакомиться Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? )) Нет, ну научите такой привередливости, так и останется "одна одинешенька в 30, и в 40!. Подумаешь, 50 лет им много! Быстренько -что там - джинсы и вперед, как каждая радующая Ж, а не синий чулок.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 16:57 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? )) ТЫ не понимаешь союз Антон - Эриане уже есть
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? )) ТЫ не понимаешь союз Антон - Эриане уже есть Ниче не понимаю... Черкани в личку.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Gold-life писал(а): Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? )) ТЫ не понимаешь союз Антон - Эриане уже есть :lol: Вы хотите сказать, что Эриане - клон Антона?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:05 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вы хотите сказать, что Эриане - клон Антона? Я могу предположить, а вот знать наверняка можете только Вы Однако, этот предположение ни Антон, ни Эриане пока не опровергли )))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:07 |
|
|
Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Нет, с Антон Вам просто необходимо познакомиться Ему скоро будет 50, а ей 19-ть ниче так, пойдет? )) Для справки: 50 Антону будет через 6 лет. Всю тему не читал. Хотя есть такие уникумы, что и за 50 детей делают, вот только что из них потом вырастает...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:28 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Вы хотите сказать, что Эриане - клон Антона? Я могу предположить, а вот знать наверняка можете только Вы :lol: Однако, этот предположение ни Антон, ни Эриане пока не опровергли ))) Я тоже не могу знать наверняка. Но по моим сведениям из закрытого источника это, скорее всего, разные люди. Вообще, немного надоели подозрения. Надо это пресекать.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:31 |
|
|
"Если у вас паранойя, то это не значит, что ха вами не следят"
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:33 |
|
|
|
Если за вами следят, и у вас паранойя, это не значит, что не надо лечиться )))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 17:58 |
|
|
|
Антон это в смысле ХантонХ?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 18:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): Я тоже не могу знать наверняка. Но по моим сведениям из закрытого источника это, скорее всего, разные люди. Вообще, немного надоели подозрения. Надо это пресекать. Подозрения кому надоели,могут не подозревать А у меня когда они возникают я просто прямо задаю вопрос, да, да, нет, нет ))))))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 19:01 |
|
|
|
Если это - "просто прямо", то боюсь представить Ваши намеки )
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 19:03 |
|
|
|
Drozd писал(а): Если это - "просто прямо", то боюсь представить Ваши намеки ) "Просто прямо" - это вопрос А (не на форуме естественно), ну а Эриане я спросила на форуме ))
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 19:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Gold-life писал(а): ирина серовская писал(а): Голд, не пей больше коньяк. Коньяк не пью, не люблю.. Ну значит мне показалось, что запах коньяка от Вас был, когда Вы описывали молодых девушек...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Эриане
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 20:38 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Gold-life писал(а): александр субачев писал(а): Это точно, вот только Иисус сказал, что .... Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Библия Матфея 18.7. А хде в этой фразе сказано про девушек в джинсах? Или вы считаете что Бог напрасно женщин сделал красивыми? Цитата: А потом пройдут годы, и будет сидеть такая Ж ... С мужем и детьми. А та которая вечно была синим чулком и в 30 и в 40 будет одной одинешенькой. Поверьте мне - нравственно одеваться и быть синим чулком - это как муха и слон. Плоско вы мыслите, господин "Золотая жизнь"
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 22:07 |
|
|
|
Эриане писал(а): Поверьте мне - нравственно одеваться и быть синим чулком - это как муха и слон. Теперь на русский переведите, что хотели сказать...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О платке... Добавлено: 08 май 2016, 22:14 |
|
|
|
Под "нравственно" каждый понимает свое. Для Эриане вон джинсы безнравственны, для меня и джинсы и шорты нравственны )))
|
|
|
|
|
|