|
Автор |
Сообщение |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 12:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вкусно Наташ! А я на выходные сделала много чего рыбного и почти все цело,потому что дома почти никого не было,так получилось. Сейчас приходиться доедать. Как раз спагетти с овощами и мидиями делала.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 13:12 |
|
|
|
Аринка писал(а): Вкусно Наташ! А я на выходные сделала много чего рыбного и почти все цело,потому что дома почти никого не было,так получилось. Сейчас приходиться доедать. Как раз спагетти с овощами и мидиями делала. Вот не могу я приучить себя к морским продуктам, кроме рыбы конечно. Муж любит всякие ракушки, мидии и так далее. А я только рыбу и раков:) Сейчас сварила жаркое с кислой капустой. Просто обьедение!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 15:34 |
|
|
Наташа, а рецепт жаркого с кислой капустой? И овощного соуса еще, пожалуйста!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 15:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Выглядит вкусно ))) Вообще, голодно уже под конец поста...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 18:54 |
|
|
|
Ксения писал(а): Выглядит вкусно ))) Вообще, голодно уже под конец поста... А я в деоах по уборке квартиры перед Пасхой и про еду забываю . Хорошо отпуск можно взять перед Пасхой и после нее
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 23:04 |
|
|
Ксения писал(а): Выглядит вкусно ))) Вообще, голодно уже под конец поста... Наташины блюда выглядят очень аппетитно. Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 26 апр 2016, 23:05 |
|
|
А в какой теме делились рецептами кулича? Кто помнит, подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 00:15 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения писал(а): Выглядит вкусно ))) Вообще, голодно уже под конец поста... Наташины блюда выглядят очень аппетитно. Присоединяюсь. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 08:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ЮлияЛ писал(а): Ксения писал(а): Выглядит вкусно ))) Вообще, голодно уже под конец поста... Наташины блюда выглядят очень аппетитно. Присоединяюсь. А я уже позвонила знакомому мяснику, заказала шашлык на воскресенье.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 08:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Ксения писал(а): ЮлияЛ писал(а): Наташины блюда выглядят очень аппетитно. Присоединяюсь. А я уже позвонила знакомому мяснику, заказала шашлык на воскресенье. А разве можно выходить с поста сразу на жареное мясо? Это же удар по печени...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 08:53 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): А разве можно выходить с поста сразу на жареное мясо? Это же удар по печени... Тут зависит от вида поста, некоторые постятся просто минус мясо, я так обычно, соответственно все норм.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 10:27 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): А в какой теме делились рецептами кулича? Кто помнит, подскажите, пожалуйста. Могу поделится своим по которому печет моя мама и я тоже
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 11:49 |
|
|
|
Ксения писал(а): ЮлияЛ писал(а): Наташины блюда выглядят очень аппетитно. Присоединяюсь. А я уже позвонила знакомому мяснику, заказала шашлык на воскресенье. Хорошо! Я на Пасху дома,а на дачу поеду 3 мая,поэтому шашлык откладывается до лучших времен. Но на столе все равно мясо будет в виде антрекот из говядины,курицы и салатов овощных и мясных.
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 12:22 |
|
|
НаташаФ писал(а): ЮлияЛ писал(а): А в какой теме делились рецептами кулича? Кто помнит, подскажите, пожалуйста. Могу поделится своим по которому печет моя мама и я тоже Наташа, поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 12:37 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Могу поделится своим по которому печет моя мама и я тоже Наташа, поделитесь, пожалуйста. Сейчас напишу в личку:)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 12:44 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Могу поделится своим по которому печет моя мама и я тоже Наташа, поделитесь, пожалуйста. Могу свой дать,пеку давно по нему,очень удобный тем,что опару на ночь ставишь,а утром можно печь и целый день не уходит.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 12:49 |
|
|
|
Аринка писал(а): ЮлияЛ писал(а): Наташа, поделитесь, пожалуйста. Могу свой дать,пеку давно по нему,очень удобный тем,что опару на ночь ставишь,а утром можно печь и целый день не уходит. ДАВАЙТЕ. я Юле только написала:). Что тесто в ночь можно ставить:)модет у нас и рецепт одинаковый?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 13:08 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Могу свой дать,пеку давно по нему,очень удобный тем,что опару на ночь ставишь,а утром можно печь и целый день не уходит. ДАВАЙТЕ. я Юле только написала:). Что тесто в ночь можно ставить:)модет у нас и рецепт одинаковый? Все может быть Тогда я тебе сначала в лику,чтобы повтора не было.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 27 апр 2016, 13:25 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): ДАВАЙТЕ. я Юле только написала:). Что тесто в ночь можно ставить:)модет у нас и рецепт одинаковый? Все может быть Тогда я тебе сначала в лику,чтобы повтора не было. Напишите тут. Может кому и пригодится!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 10:47 |
|
|
|
Вот нашла в календаре за 2012 год. Рецепт пасхального кулича.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 12:43 |
|
|
|
Мои красавцы куличики пасхальные 2016! Подскажите как их хранить до воскресенья? Спасибо.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 13:24 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Подскажите как их хранить до воскресенья? Спасибо. Отгонять домашних от стола, спрятать в шкаф под замок, установить камеру, чтобы хотя бы установить, кто все съел.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 14:24 |
|
|
|
Танюшка-печенюшка писал(а): НаташаФ писал(а): Подскажите как их хранить до воскресенья? Спасибо. Отгонять домашних от стола, спрятать в шкаф под замок, установить камеру, чтобы хотя бы установить, кто все съел. Приколист вы однако. Муж не ест до Пасхи, а сыночек другое что нибудь получит. Мне бы хотелось, чтобы они мягки5 остались и гоголь моголь не осыпался. Дома у мамы мы в большую кастрюлю с крышкой складывали. А сейчас у меня нет такой большой кастрюли...может просто на столе оставить и накрыть полотенцами??
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 15:42 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Отгонять домашних от стола, спрятать в шкаф под замок, установить камеру, чтобы хотя бы установить, кто все съел. Приколист вы однако. Муж не ест до Пасхи, а сыночек другое что нибудь получит. Мне бы хотелось, чтобы они мягки5 остались и гоголь моголь не осыпался. Дома у мамы мы в большую кастрюлю с крышкой складывали. А сейчас у меня нет такой большой кастрюли...может просто на столе оставить и накрыть полотенцами?? После того как украсили пусть немного постоять,потом на тарелку,в пакет завязав наверху и в шкаф. Я так делаю и мягкими стоят до Вознесения.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 15:48 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Приколист вы однако. Муж не ест до Пасхи, а сыночек другое что нибудь получит. Мне бы хотелось, чтобы они мягки5 остались и гоголь моголь не осыпался. Дома у мамы мы в большую кастрюлю с крышкой складывали. А сейчас у меня нет такой большой кастрюли...может просто на столе оставить и накрыть полотенцами?? После того как украсили пусть немного постоять,потом на тарелку,в пакет завязав наверху и в шкаф. Я так делаю и мягкими стоят до Вознесения. Спасибо Арина. А освящвете пакет убираете??
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 апр 2016, 16:17 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): После того как украсили пусть немного постоять,потом на тарелку,в пакет завязав наверху и в шкаф. Я так делаю и мягкими стоят до Вознесения. Спасибо Арина. А освящвете пакет убираете?? Я без пакета в корзину ставлю. Освещаю только один,самый красивый,остальные в подарок и к чаю.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2016, 10:42 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Арин, зависит от теста. Мне моя близкая подруга говорила, что их куличи во Флеровском стоят несколько месячев. Но рецепт их секретный)) и хранится в монастыре иж несколько столетий. Они даже уходят и запираются на несколько дней, когда пекут куличи А если темсто легкое, то зачерствеют очень быстро
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2016, 14:08 |
|
|
|
Пасхальные яйца!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2016, 16:44 |
|
|
А вот какие у нас:
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 апр 2016, 19:13 |
|
|
|
Ольга очень красиво получилось. Моя мама так делала, в моем детстве:). Натурально и красиво!
|
|
|
|
|
|