|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Веселая девочка лампочку-то извлекли благополучно?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 20:33 |
|
|
|
Ну, с лампочкой во рту не осталась.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:02 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): Ну, с лампочкой во рту не осталась. Это я поняла, интересно на сколько благополучно, без последствий?) Я, например, не представляю как ее достают)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:13 |
|
|
|
Лампочка фигня. Аккуратно челюсть открывается до конца и вытаскивается. Если вышла из сустава вправляется обратно. Я вам другое скажу. Никогда не открывайте бутылёк с зеленкой зубами! Вообще его не открывайте, выкиньте нафик этот пережиток прошлого в мусорную корзину и никогда больше не покупайте!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:16 |
|
|
|
Publican писал(а): Я вам другое скажу. Никогда не открывайте бутылёк с зеленкой зубами! Вообще его не открывайте, выкиньте нафик этот пережиток прошлого в мусорную корзину и никогда больше не покупайте! Я так понимаю, что ты сам жертва зеленки, и как ты после выглядел, если не секрет?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:20 |
|
|
|
Негативный опыт ( зеленогубые красавцы очень сексуальны
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:30 |
|
|
Да ладно, зелёнка - друг крестоходца! ну, а чтобы не открывать пузырёк зубами, покупаем её в виде карандаша. Последний раз покупал даже не в аптеке, а в магазине.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:32 |
|
|
|
Publican писал(а): Негативный опыт ( зеленогубые красавцы очень сексуальны Если только губы, то хорошо отделался она могла и расплескаться, все бы неделю уточняли, не ветрянка ли это))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:42 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Publican писал(а): Негативный опыт ( зеленогубые красавцы очень сексуальны Если только губы, то хорошо отделался она могла и расплескаться, все бы неделю уточняли, не ветрянка ли это)) Когда я в метро работал, рассказывали про одного дежурного по станции (вообще-то, на этой должности мужыки редко встречаются), который любил шариться по чужим шкафам в раздевалке. Однажды он нашёл помаду и намазался ей, а она оказалась несмываемой... Зачем он это сделал и что после этого было - история умалчивает.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 08 апр 2016, 21:48 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Publican писал(а): Негативный опыт ( зеленогубые красавцы очень сексуальны Если только губы, то хорошо отделался она могла и расплескаться, все бы неделю уточняли, не ветрянка ли это)) Язык тоже был нежно-зеленый .. А у них тут не пользуются зеленкой смотрели как на придурка, халлуин в январе
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 апр 2016, 11:17 |
|
|
|
- В армию берете с искривлением позвоночника? - Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 апр 2016, 20:32 |
|
|
|
Publican писал(а): А у них тут не пользуются зеленкой смотрели как на придурка, халлуин в январе Что не пользуются, я в курсе, наши эмигранты эпохи 90х приезжая в гости зачем то прут ее на новую Родину, умудряясь провести не малое количество, еще увозят антибиотики, продают своим, чтобы к врачу не ходить и деньги не тратить Так же рассказывали, что налажена схема получения хороших кредитных историй Я так понимаю, что США повезло, что российский народ 90х не весь там оказался ))))))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 11 апр 2016, 20:45 |
|
|
Цитата: У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и писал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 апр 2016, 19:17 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 14 апр 2016, 19:32 |
|
|
Вспомнил историю, как ехал в первом купе плацкартного вагона и в момент отсутствия сети в поезде создал запароленную вайфай сеть rzd wi-fi free, потому что проводница не хотела давать мне стаканчик без чая В общем, я его так и не выключил, пока к ней пока весь вагон не подошёл по поводу этого вай фая http://bash.im/quote/438872
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 09:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 09:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 15:07 |
|
|
|
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 20:28 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Сестрица писал(а): Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
|
|
|
|
|
Sorina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 20:52 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Ищу приличную работу, не связанную с трудом.
Я довольно редко работаю, а недовольно часто.
Не учите меня как лучше работать, научитесь сами как лучше платить.
_________________ Чем меньше загадываешь, тем больше сюрпризов!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 21:45 |
|
|
Сестрица писал(а): Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии. Лида, ты хорошо подумала перед тем, как это запостить?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 апр 2016, 22:03 |
|
|
Вассерман рассказал, когда лучше нападать на Россию...)
Многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман доказал, что мощь современной России демонстрируют даже короткие смешные истории.
Российский журналист, публицист Анатолий Вассерман рассказал анекдот о самом подходящем времени для наступления на Россию:
«Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой!»
Тогда спросили у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом!»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, еще космодром «Восточный» достраивают, строительство крымского моста во всю идет, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ОЙ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 апр 2016, 12:29 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Вассерман рассказал, когда лучше нападать на Россию...) Баян брежневских времён. Только там спрашивали китайцы, а отвечали американцы и про БАМ.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 апр 2016, 15:04 |
|
|
Ну, адаптировали под "Силу Сибири".
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 апр 2016, 16:06 |
|
|
С Гиктаймс UUU: 16-разрядная сказка. Вышел Илья Муромец биться со Змеем Горынычем. Срубил ему голову, а у того две выросло. Срубил две, а у того четыре выросло… Срубил Илья 32768 голов — и умер Змей Горыныч, потому что был он 16-разрядный. VVV: Это вряд ли. Жив Горыныч, жив. 32767 оставшихся голов тому свидетельство! WWW: Это почему? Переполнение же. XXX: Потому что без знака он был. YYY: Не, со знаком. Он же отрицательный герой. ZZZ: Горыныч никогда не бывает положительным — значит, хранить этот признак специально не нужно ) http://bash.im/quote/438962К новости о новых денежных банкнотах номиналом 200 и 2000 рублей: xxx: Эльдорадо: не, 200 не надо. Надо 199,99. Чтобы без сдачи http://bash.im/quote/438960Обычно в троллейбусе в наушниках езжу, а тут сломались, пришлось слушать реальную жизнь по дороге с работы. Сначала рядом со мной стояли два мальчика, на вид - пожалуй, первокурсники. Одному завтра идти на очередную пересдачу зачета, поэтому темой их разговора было "в какой церкви на это лучше свечку ставить". Всерьез обсуждали, со статистическими выкладками. Потом они вышли, зашла девушка с молодым человеком в сопровождающих. Он молчал и изредка покачивал головой, она говорила без умолку. Несколько ее перлов навскидку: - Я вообще очень агрессивная, но умею себя в руках держать. Хочешь, могу показать, куда меня надо ударить, чтобы я рассвирепела. - А если я полностью памяти лишусь, мне утром будет легче вставать или сложнее? - Я не люблю людей, которые болтают не по делу. Кроме себя. Короче - оказывается, мимо меня столько всего интересного проходит, надо бы как-нибудь повторить выезд без наушников. http://bash.im/quote/438959sss: Я начала в школе работать в 19 лет. Была проблема — попасть в школу, дежурные без сменки не пускали. http://bash.im/quote/438957ххх: Забирал ребенка из детского сада, пока собирались, подошла воспитательница (В), женщина лет 30, далее диалог: (В): Знаете, ваш Дима сегодня очень плохо себя вел! (Я): Что произошло? (ребенок иногда бедокурит, но редко). (В): Он сегодня чуть ли не до истерики спорил с детьми и со мной!!! (Я): А о чем, собственно, Вы с ним спорили, что аж до истерики? (В): Он с упорством доказывал, что ЛУНА ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ, а не НАОБОРОТ!!! Расскажите уже ребенку, что еще Коперник доказал, что наша Земля вращается вокруг Солнца и ДРУГИХ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ! http://bash.im/quote/438955УУУ: Прикол на днях был. Приехал я в местную уездную столицу. Зашёл в супер-гипер маркет. Хожу, брожу среди плит-телевизовро-моек, и ни одна зараза, что характерно, не подбегает с вопросом: "Могу ли я чем-нибудь помочь?". УУУ: Через час или полтора подходит чел ко мне, тычет пальцем в какую-то стойку и говорит: "Этот бери!". УУУ: Я: "Аааа?". Он: "Нет! БОльший в малагабаритку не влезет. Вам самим негде развернуться будет". УУУ: Я: "Нооо...". Он: "До вокзала доставка бесплатная!". Я: "Ээээ...". Он: "Каждое утро, в 9 часов в вашу сторону мотовоз идёт. Договоришься с машинистом, за пол-литру подбросят! А от станции на дежурке, которая караул развозит, до дома доставят в лучшем виде!". УУУ: Я: "Только один вопрос, ты кто?". Он: "По образованию - офицер-недоучка. (Мхатовская пауза) А по призванию - логист-самоучка.". УУУ: Прикинь, однокашником нашим оказался! Только на 5 лет старше. Спрашиваю: "Как же тебя угораздило?". Говорит: "Ты не поверишь!". УУУ: Оказалось, на экзамене по боевому планированию завалился! Обожаю Альмаматерь!!! http://bash.im/quote/438949Реклама: "Залей полный бак бензина и получи еще пять литров в подарок". У меня только один вопрос. КУДА?!! http://bash.im/quote/438947xxx: встал xxx: хотел написать "проснулся", но когда попытался вбить это слово вместо пароля в скайп - понял, что ещё не проснулся http://bash.im/quote/438946
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 апр 2016, 19:45 |
|
|
|
На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 апр 2016, 19:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
Сестрица писал(а): На требование НАТО наказать русского пилота Су-24, который напугал моряков их эсминца в Балтийском море, Лавров отвечает: - В результате расследования установлен виновный - капитан Сидорчук. За это майору Сидорчуку объявлен выговор. Если майор Сидорчук еще раз выкинет что-нибудь подобное, то полковнику Сидорчуку мы объявим самый-самый строгий выговор... Кстати - не анекдот. В прошлое воскресенье "Добров в эфире" классно сказал : В Балтийское море вошла любимая игрушка российских летчиков - Дональд Кук !
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 апр 2016, 20:01 |
|
|
|
Класс! И про Сидорчука, про Кука.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 апр 2016, 16:24 |
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 апр 2016, 10:11 |
|
|
|
Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые? - Видишь ли, Семочка, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... - А седые? - А седые - это те, кто ходит в море с лысыми.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0 |
|
|
|