|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 18 апр 2016, 12:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
только что позвонила сестра и сказала что умер...
боевой офицер, генерал... был в своё время в ооооооооочень НЕхолодной точке... покушение было на него тогда... достойнейший человек... я всю жизнь на него равнялся и Володя был всегда для меня примером, хоть он и строг был со мной всегда и никогда не сюсюкал... хоть и в очень высокой должности он был, хором каменных и мерседесов с яхтами он не нажилкогда ушёл на отдых - хором каменных он не нажил - построил сам на свои деньги махонькую дачку да и ту сожгли бомжары через год... эх, если бы все офицеры у нас были такие в стране...
в своё время, когда умер мой отец, (мы с ним вдвоём жили), а я был казанский уличный подросток-бандюган, Володя, не раздумывая взял меня в свою семью, хотя и у самого уже было тогда два спиногрыза, и может они с сестрой тогда меня спасли от нехорошей стези...
Володя был крещён...
Господи! Упокой душу новопреставленного раба Своего - Владимира, и прости ему прегрешения - вольныя и невольныя... Укрепи и утеши болящую Татиану со сродниками!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 18 апр 2016, 12:09 |
|
|
|
Господи, упокой душу раба Твоего Владимира! Прости ему все грехи его, вольные и невольные и даруй ему Царствие Твое!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 18 апр 2016, 17:21 |
|
|
Царствия Небесного р.Б.Владимиру!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 18 апр 2016, 17:47 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Владимира, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 18 апр 2016, 19:25 |
|
|
|
Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Владимира!
Да, понимаю Вашу боль... Бывайте почаще в храме.. И ему, и Вам облегчение. Сорокоусты заказывайте.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 19 апр 2016, 01:57 |
|
|
|
Упокой, Господи, раба Твоего новопреставленного Владимира со всеми святыми во Царствии Небесном! Помилуй и помоги родным!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 19 апр 2016, 10:26 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Божия Владимира, прости ему согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 19 апр 2016, 11:16 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Бывайте почаще в храме.. И ему, и Вам облегчение. Сорокоусты заказывайте. спаси Господи, "Сестрица" в храме я регулярно с 1992 года, а до того - с рождения тоже бывал, но в качестве захожанина пока ещё не пришло осознание... не могу привыкнуть что его с нами тут - нету уже не уверен что сейчас, во время Великого Поста будут читать сорокоуст, вот после Пасхи - точно будут
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 19 апр 2016, 11:37 |
|
|
|
Сорокоуст Великим постом - вынимают частичку в субботу и воскресенье, и если еще храмовые или двунадесятые праздники. А на Страстной- почти каждый день, насколько я понимаю. Так что, смело можно заказывать!
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 19 апр 2016, 11:47 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Сорокоуст Великим постом - вынимают частичку в субботу и воскресенье, и если еще храмовые или двунадесятые праздники. А на Страстной- почти каждый день, насколько я понимаю. Так что, смело можно заказывать! Спаси Господи! Я просто запомнил один случай в нашем храме, когда священник сказал что Панихиды не читаются вплоть до Вселенской Родительской - Великим Постом Или я что-то путаю... в голове какой-то кавардак и сумбур
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о новопреставленном Владимире Добавлено: 21 апр 2016, 11:18 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу н.п.р.Т.Владимира, остави все прегрешениия вольные и невольные, даруй Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
|