|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 апр 2016, 15:39 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Сегодня утром вычитала такой рецепт....и сразу по "горячим следам" приготовила.Правда с переворачиванием не очень ровно и красиво получилось....но вкусно и быстро. Я не точно по рецепту готовила.Потерла картофель на терку крупную,отжала сок руками,добавила яйцо и муку,соль(как на драники).На сковороду немного масла растит. и выложить слоем на все дно как большой драник.Потом отдельно порезала сыр плавленый,курицу отварную и укроп.Все это полоить на обжаренный большой драник,на половину его .Я сразу накрыла второй половинкой и обжарила потом с другой стороны....Со сметаной вкусно очень.Я думаю,можно такое и с грибами заместо курицы приготовить. Фотки не мои....позаимствованные .
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 апр 2016, 16:04 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
galy писал(а): Сегодня утром вычитала такой рецепт....и сразу по "горячим следам" приготовила.Правда с переворачиванием не очень ровно и красиво получилось....но вкусно и быстро. Я не точно по рецепту готовила.Потерла картофель на терку крупную,отжала сок руками,добавила яйцо и муку,соль(как на драники).На сковороду немного масла растит. и выложить слоем на все дно как большой драник.Потом отдельно порезала сыр плавленый,курицу отварную и укроп.Все это полоить на обжаренный большой драник,на половину его .Я сразу накрыла второй половинкой и обжарила потом с другой стороны....Со сметаной вкусно очень.Я думаю,можно такое и с грибами заместо курицы приготовить. Фотки не мои....позаимствованные . Очень вкусно и красиво.
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 05 апр 2016, 21:14 |
|
|
|
Овощная икра/рагу.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 12:01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 12:40 |
|
|
|
Манник постный персиковый! В честь сегоднешнего праздника Благовещение Пресвятой Богородицы!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 13:44 |
|
|
|
Наташа, можно рецепт постного манника?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 14:22 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Наташа, можно рецепт постного манника? Можно. Продукты: 200 гр манки 200 мл сиропа с персиков 100 гр сахара Пачка разрыхлителя 50 мл растительного масла 6 долек персика консервированный пакетик сахара ванильного 100 гр муки Приготовления. Сахар помешать с манкой и залить сиропом. Дать настояться минут 20. Далее добавить туда масло растительное, помешать и добавить разрыхлитель и ваниль. Дать попениться и добавить муки. Тесто будет бурлить. Выливаем в форму. Персики режем на дольки и втыкаем сверху теста. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Все манник готов.
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 16:09 |
|
|
|
класс манник! Он не сильно поднимается я смотрю?А можно ж персики другим чем то заменить? записала рецепт,попробую приготовить, спасибо!
Последний раз редактировалось galy 07 апр 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 16:12 |
|
|
|
Я думаю, можно вишневое варенье разбавить в сироп?..
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 16:14 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Я думаю, можно вишневое варенье разбавить в сироп?.. наверное можно ананасы в сиропе тоже....персики не видела в ближайшем магазине.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 17:16 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Я думаю, можно вишневое варенье разбавить в сироп?.. Может и можно. Я не пробовала. Это был мой первый раз !
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 17:18 |
|
|
|
galy писал(а): Маринушка писал(а): Я думаю, можно вишневое варенье разбавить в сироп?.. наверное можно ананасы в сиропе тоже....персики не видела в ближайшем магазине..... Да в рецепте стояло, что можно на ананасы заменить или абрикосы. Поднимается он мало и внутри как мокрое тесто. Но это все нормально для манника!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 21:20 |
|
|
|
Какая радужная тарелка с овощами и рыбой! Манник солнечный в стадии заливеи,где персики видны.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 апр 2016, 23:04 |
|
|
|
Аринка писал(а): Какая радужная тарелка с овощами и рыбой! Манник солнечный в стадии заливеи,где персики видны. Арина спасибо. А что к вас сегодня вкусненького было?
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 00:03 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Какая радужная тарелка с овощами и рыбой! Манник солнечный в стадии заливеи,где персики видны. Арина спасибо. А что к вас сегодня вкусненького было? Особо ничего, я к родителям в гостм ездила им палтуса холодного копчения купила и банку икры красной на Праздник. А домаина кануне успела только рыбный салат сделать с огурцрм, кукурузой и укропом, и рыьнве котлеты из трески запечь в духовке. Работа сил отнимает много и среди недели тяжело, что праздничное готовить.
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 07:48 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Арина спасибо. А что к вас сегодня вкусненького было? Особо ничего, я к родителям в гостм ездила им палтуса холодного копчения купила и банку икры красной на Праздник. А домаина кануне успела только рыбный салат сделать с огурцрм, кукурузой и укропом, и рыьнве котлеты из трески запечь в духовке. Работа сил отнимает много и среди недели тяжело, что праздничное готовить. Палтус холодного копчения? Я такого никогда не ела. Только леща ела. Аж слюнки потекли!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 08:05 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Особо ничего, я к родителям в гостм ездила им палтуса холодного копчения купила и банку икры красной на Праздник. А домаина кануне успела только рыбный салат сделать с огурцрм, кукурузой и укропом, и рыьнве котлеты из трески запечь в духовке. Работа сил отнимает много и среди недели тяжело, что праздничное готовить. Палтус холодного копчения? Я такого никогда не ела. Только леща ела. Аж слюнки потекли! Наталья ! У меня такое ощущение.....! Ты на кухне живешь ?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 08:17 |
|
|
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Палтус холодного копчения? Я такого никогда не ела. Только леща ела. Аж слюнки потекли! Наталья ! У меня такое ощущение.....! Ты на кухне живешь ? Правильно, так и есть. Живу на кухне до 16 . Потом закрываю холодильник на замок:).
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 08:21 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Наталья ! У меня такое ощущение.....! Ты на кухне живешь ? Правильно, так и есть. Живу на кухне до 16 . Потом закрываю холодильник на замок:).
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 08:23 |
|
|
|
sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Правильно, так и есть. Живу на кухне до 16 . Потом закрываю холодильник на замок:). И ключик мужу отдаю. Теперь его очередь есть:)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 11:10 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
sem82 писал(а): Наталья ! У меня такое ощущение.....! Ты на кухне живешь ? У меня когда жена начинает изыски придумывать, я ей говорю: "Ша, вареная картошка с луком и рыбой". В итоге, остается куча времени, чем заняться более интересным и насущным - например посмотреть любимый сериал вдвоем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 11:30 |
|
|
|
Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Наталья ! У меня такое ощущение.....! Ты на кухне живешь ? У меня когда жена начинает изыски придумывать, я ей говорю: "Ша, вареная картошка с луком и рыбой". В итоге, остается куча времени, чем заняться более интересным и насущным - например посмотреть любимый сериал вдвоем. Не ! Мы вдвоем тока "Давай поженимся" смотрим. И "Что Где Когда" . А так - у нее своя свадьба , у меня - своя.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 11:58 |
|
|
|
sem82 писал(а): Gold-life писал(а): У меня когда жена начинает изыски придумывать, я ей говорю: "Ша, вареная картошка с луком и рыбой". В итоге, остается куча времени, чем заняться более интересным и насущным - например посмотреть любимый сериал вдвоем. Не ! Мы вдвоем тока "Давай поженимся" смотрим. И "Что Где Когда" . А так - у нее своя свадьба , у меня - своя. Виктор, а как же "Пусть говорят"?? Не смотрите в двоем??:)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 13:25 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Аринка писал(а): Особо ничего, я к родителям в гостм ездила им палтуса холодного копчения купила и банку икры красной на Праздник. А домаина кануне успела только рыбный салат сделать с огурцрм, кукурузой и укропом, и рыьнве котлеты из трески запечь в духовке. Работа сил отнимает много и среди недели тяжело, что праздничное готовить. Палтус холодного копчения? Я такого никогда не ела. Только леща ела. Аж слюнки потекли! Надо ткбе посылку снарядить с палтусом и печенью трески
|
|
songbird
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 14:47 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
НаташаФ писал(а): Маринушка писал(а): Наташа, можно рецепт постного манника? Можно. Продукты: 200 гр манки 200 мл сиропа с персиков 100 гр сахара Пачка разрыхлителя 50 мл растительного масла 6 долек персика консервированный пакетик сахара ванильного 100 гр муки Приготовления. Сахар помешать с манкой и залить сиропом. Дать настояться минут 20. Далее добавить туда масло растительное, помешать и добавить разрыхлитель и ваниль. Дать попениться и добавить муки. Тесто будет бурлить. Выливаем в форму. Персики режем на дольки и втыкаем сверху теста. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Все манник готов. Наташа,спасибо! Вчера воспользовалась рецептом) Просто, быстро и очень вкусно!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 15:15 |
|
|
|
На здоровье. Думаю сегодня опять испечь и в церковь взять завтра. Только надо персики пойти купить:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 15:20 |
|
|
|
Аринка писал(а): НаташаФ писал(а): Палтус холодного копчения? Я такого никогда не ела. Только леща ела. Аж слюнки потекли! Надо ткбе посылку снарядить с палтусом и печенью трески Не Арина спасибо. Но посылки с рыбой точно не надо. Мама мне выслала 1 марта посылку с конфетами и книгами и игрушками. Так вот она шла ровно месяц и ее оставили на таможне и мне пришлось ехать ее там забирать. Заставили открыть ее при них и забрали три бутылька аскорбинки. Мама для внука положила. Хорошо хоть штраф не заплатила... Оказалось медикаменты и витамины нельзя пересылать, как и продукты питания: мясо, рыбу, сыр, икру . Только сладости можно. Вот так!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 15:54 |
|
|
|
Наталья ! Почти три часа ! Смотри ! Через час кухню закрывать !
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 16:03 |
|
|
|
sem82 писал(а): Наталья ! Почти три часа ! Смотри ! Через час кухню закрывать ! Да поеду за продуктами в магазин:)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 апр 2016, 16:06 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): Наталья ! Почти три часа ! Смотри ! Через час кухню закрывать ! Да поеду за продуктами в магазин:) Давай. С Богом.
|
|
|
|
|
|