Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Хочу рассказать

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2006, 13:04 
я просто здесь живу :)

Ага! Я ж сказала-PR.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2006, 16:14 
я просто здесь живу :)

Насчет того что старшие подросли и помогают. Возможно это и так. Только у наших другие знакомых, у которых 7-ро детей, старшая девочка (ей уже 18-19) говорит что когда она выйдет замуж, то у нее будет всего 1 ребенок. :cry:
Мои свекр и свекровь оба из многодетных семей (в обоих семьях было по 6-ро детей). Свекровь тоже была старшей. Она тоже решила что у нее будет только один. Поэтому у моего мужа нет ни брата ни сестры. :cry: А ему так хотелось кого-нибудь. :cry:
Но с другой стороны есть дети из многодетных семей, которые потом тоже становятся многодетными родителями. Такие примеры у меня тоже есть.
У меня старший подросток. Но реально он не может помогать- у него просто не хватает времени на это. Он то в школе, то делает уроки, то на тренировке, то на музыке. Так что вместо помощи мне приходится еще его отвозить на занятия.
Цитата:
Если она себя дорогую любит, то дети ей обуза, а если спасается чадородием - то для неё заботы о детках - источник радости, а не тяготы.
Да при чем здесь любит себя дорогую? :shock: Вы просто не хотите понять то о чем я пишу. :cry: Дети - это источник радости, но ведь это не значит что не будет физической усталости!!! Не про обузу здесь речь, а о том что не так все просто. А некоторых послушать так получается что у многодетной матери не жизнь, а сплошной курорт.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14