|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 12:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Там на этих бесплатных сайтах бесплатно тренируются адепты нейро-лингвистического программирования (НЛП) и прочие сектанты. Нарвёшся, а потом придётся тратить кучу денег на реабилитацию. Скупой платит дважды. Не буду скрывать, Пабликан тоже небезупречен, но хоть какая-то гарантия.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 13:02 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Там на этих бесплатных сайтах бесплатно тренируются адепты нейро-лингвистического программирования (НЛП) и прочие сектанты. НЛП не секта, это направление в психологии.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 13:06 |
|
|
|
Защищаете? Ну-ну. Возьму на заметку.
Вот Вы, судя по псевдониму, разбираетесь в английском языке. Помогли бы товарищу Роману-из Химок.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 13:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Защищаете? Ну-ну. Возьму на заметку. Да вполне защищаю, хорошая наука к религиям воопче не имеет отношения. При прочтении теории по НЛП (года два назад) узнал много интересного, например то что человек всегда делает все себе на благо, даже если курит. Цитата: Вот Вы, судя по псевдониму, разбираетесь в английском языке. Помогли бы товарищу Роману-из Химок. Вот не разбираюсь. В Тайланде оч. трудно общения шло, другими словами сказать что то выразить с трудом мог, а вот понимать еще большая проблема... Короче после возвращения домой, все подумывал пойти на курсы.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 13:21 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, практически и я могу помочь. Если что-то непонятно с заданием или с какой-то темой разобраться. Домашку детям друзей поясняю. Но систематически помогать нет возможности.
И сайты международного изучения языка - реально выход, чтобы нарваться на сектантов надо очень постараться.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 15:26 |
|
|
|
Лента писал(а): нарваться на сектантов надо очень постараться. И не говори.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Общение по скайпу с англоязычным собеседником Добавлено: 05 апр 2016, 21:32 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Ну, практически и я могу помочь. Если что-то непонятно с заданием или с какой-то темой разобраться. Домашку детям друзей поясняю. Но систематически помогать нет возможности.
И сайты международного изучения языка - реально выход, чтобы нарваться на сектантов надо очень постараться. На самом деле такое "общение" больше похоже на работу. Мне не трудно поговорить с человеком раз-другой, но ведь это не просто разговор, а именно урок. Лучше всего искать людей, изучающих русский язык, чтобы был эквивалентный обмен. Как я поняла roman-yakimkin за два года обучения заплатил то, что Publican хочет в час(при всей его саморекомендации, простите Игорь, если английский даже на уровне его русского, то этих денег он не стоит) Я могу поспрашивать у знакомых среди молодежи, может кто-то заинтересуется таким обменом. Но обещать ничего не могу, плюс необходимо учитывать разницу во времени.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |
|
|
|