|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марисля
|
Заголовок сообщения: Православие и музыканты Добавлено: 28 июл 2006, 17:19 |
|
|
У меня муж с 1996 года организовал и играл в рок группе на гитаре. Сейчас ему 26. Никакой славы и успеха он не добился, но продолжает репетировать со своей командой.Два года назад мы с его мамой кое как уговорили его поступить в институт, но учится он там не хочет и не знает что вообще от жизни хочет. Говорит только о том что хочет музыкой на жизнь зарабатывать.Работает в ресторане официантом сейчас.Сам он православный, в церковь ходит, но не часто.Прекрасно понимает что такая музыка далека от веры, но слушать меня не хочет, никак не найдет пристанища в жизни и мама у него умерла недавно, никого теперь слушать не хочет!!! Братия и Сестры, ведь это же не правильно!!! Как же объяснить ему,вправить мозги??? Помогите добрым советом, может я зря паникую и ничего страшного в этом нет, пусть себе играет???!!!
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006, 10:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это плохо. Надо о нём молиться. Самое страшное, он музыкой прикрывает то, что ничем не хочет заниматься, в том числе и музыкой по-настоящему...
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
м.Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006, 12:57 |
|
|
Написала в личку.
_________________ Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать,
С тишиной сойтись на исходе дня,
Научи меня Родина моя.
Последний раз редактировалось м.Елена 29 июл 2006, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006, 16:00 |
|
|
Марисля, очень жаль, что вы не верите в своего мужа и не поддерживаете его. Доверие жены очень важно для мужчины, для того, чтобы он состоялся. Наверняка, Вам все эти мысли внушила мама, которая, конечно, хочет благополучия для своей дочери, но иногда за такое желание благополучия приходится платить разрушенной семьей. Жена не должна "вправлять мозги" мужу, а должна слушаться и уважать его. Вы его выбрали, полюбили таким, какой он есть, не надо его переделывать, ничего хорошего из этого не получится, а он будет чувствовать себя нелюбимым и отдаляться от Вас. Лучше молитесь за него, чтобы Господь направил его на верный путь, молитесь усердно. Если Вы помешаете мужу найти себя, он может упрекать Вас в этом всю оставшуюся жизнь.
Я когда-то знала такого же молодого человека, он нигде не работал, не мог найти свое место в жизни. Потом стал псаломщиком в церкви, а позже - священником. Если бы родители на него давили, заставляли заняться именно зарабатыванием денег, он не обрел бы свой путь.
|
|
|
|
|
Марисля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 июл 2006, 01:09 |
|
|
Спаси Вас Господи! Конечно вы правы!!! Мне просто нужно было успокоится и все обдумать!!!Но без вашей помощи не справилась бы ни за что!!!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |
|
|
|