|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 фев 2016, 18:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вау Обожаю с творожной прослойкой!!!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 фев 2016, 20:55 |
|
|
|
Нам досталось филе бедра индейки. Замариновали, как шашлык, сегодня в духовке приготовили - вкуснота непередаваемая! Сочно, вкусно, полезно и нежирно!
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 фев 2016, 21:02 |
|
|
|
Ленусик писал(а): Нам досталось филе бедра индейки. Замариновали, как шашлык, сегодня в духовке приготовили - вкуснота непередаваемая! Сочно, вкусно, полезно и нежирно! Жарила несколько раз бескостные куриные бедра. Удобно и вкусно, конечно, но они уменьшаются в объеме раза в 3 ) В духовке, наверное, не так?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 28 фев 2016, 22:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Да...торт с прослойкой -шикарный !!! А я вчера вареники с картошкой лепила....захотелось домашних,чтоб сытно и без мяса..... Капустный с огурцом и морковью салат готовила до вареников.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 00:14 |
|
|
|
Бульон из грудки индейки с домашними гренками с чесноком,а грудка отдельно на второе или ужин. Картошка пюре,солянка с сосиками и капустный салат с огурцом заправленный лимонным соком и ароматным маслом. Очень понравилось просто вареная грудка индейки без ничего.
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 03:45 |
|
|
|
Пиво чешское очень рекомендую-вкусное!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 17:55 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
у меня Аринка дочка из индейки любит отбивные очень. А гренки с чесноком .....напомнили,спасибо....Как Вы их готовите?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:13 |
|
|
21.02.2016, Астрахань Коньяк ставропольский, портвейн ростовский, икра кабачковая - астраханская, каша с мясом - донецкая (вот так и написано на банке "Донецкая область" без указания государства), как ни странно, съедобная.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:16 |
|
|
|
Еще одна моя пищевая страсть. Артишоки-вкуснотища необыкновенная!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:22 |
|
|
|
В пику Вячеславу. Я предпочитаю такой напиток. Не Ставропольский конечно но что есть.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Вячеслав писал(а): 21.02.2016, Астрахань Коньяк ставропольский, портвейн ростовский, икра кабачковая - астраханская, каша с мясом - донецкая (вот так и написано на банке "Донецкая область" без указания государства), как ни странно, съедобная. И коньяк, и портвейн?!....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:38 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Вячеслав писал(а): 21.02.2016, Астрахань Коньяк ставропольский, портвейн ростовский, икра кабачковая - астраханская, каша с мясом - донецкая (вот так и написано на банке "Донецкая область" без указания государства), как ни странно, съедобная. И коньяк, и портвейн?!.... На первое и на второе.
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:40 |
|
|
ирина серовская писал(а): И коньяк, и портвейн?!.... Что так удивляет?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:42 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): ирина серовская писал(а): И коньяк, и портвейн?!.... Что так удивляет? Мне бы плохо стало. Впрочем, судя по количеству стаканов, кто-то будет пить коньяк, а кто-то портвейн. Тогда еды мало.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 29 фев 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:42 |
|
|
|
Ржунемогу. Слава, женщины все раскапают успокойся!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Нет, там все нормально: пьют двое, один - коньяк, другой - портвейн. Приборы-то на двоих (две вилки, два стакана). Только зачем-то две чашки еще. Чай, что ли, пить собрались?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:47 |
|
|
|
Ксения писал(а): Нет, там все нормально: пьют двое, один - коньяк, другой - портвейн. Приборы-то на двоих (две вилки, два стакана). А еды - на одного... Да и то... мужской вариант... Кашу из банки! Приятель в гостях был. Сосед.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 18:59 |
|
|
|
Слава тебе капец! Тебя вычислили самые мощные детективы-женщины!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 19:00 |
|
|
Портрвейн + коньяк, немного отметить прибытие, закусить и приступить к осмотру города.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 19:05 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Портрвейн + коньяк, немного отметить прибытие, закусить и приступить к осмотру города. Так это вид из окна гостиницы?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 19:09 |
|
|
ирина серовская писал(а): Вячеслав писал(а): Портрвейн + коньяк, немного отметить прибытие, закусить и приступить к осмотру города. Так это вид из окна гостиницы? Да. До цента, правда, неблизко. Едален, как и гостиниц в городе полно. Вот чем и отличаются южные города от северных!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 19:27 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): . Едален, как и гостиниц в городе полно. Вот чем и отличаются южные города от северных! А зачем тебе две вилки? (я дотошная)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 20:37 |
|
|
Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): . Едален, как и гостиниц в городе полно. Вот чем и отличаются южные города от северных! А зачем тебе две вилки? (я дотошная) А почему мне две? Одну мне - другую Роме.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 20:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Едален, как и гостиниц в городе полно. Вот чем и отличаются южные города от северных! Так и есть + южное меню более разнообразное, с приправами и травками, мне после Грузии, тульская пища, куда потом отправились казалась безвкусной и монотонной.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 21:18 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ксения писал(а): А зачем тебе две вилки? (я дотошная) А почему мне две? Одну мне - другую Роме. А, там Рома был. )) Этот момент я упустила.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 22:03 |
|
|
|
Такой снег в Астрахани в феврале? Вроде тепло же было недавно. Коньяк Ставропольский- Прасковейский? Вячеслав писал(а): Едален, как и гостиниц в городе полно. Вот чем и отличаются южные города от северных! Татарские пироги круглые пробовали? Во многих магазинах в Астрахани продаются, сладкие, с ягодами, и несладкие , с капустой, с мясом, с рыбой.
Последний раз редактировалось Проня Прокоповна 29 фев 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 22:14 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): 21.02.2016, Астрахань
Коньяк ставропольский, портвейн ростовский, икра кабачковая ... А чего без хлеба? Худеете?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 22:57 |
|
|
Оксана писал(а): Такой снег в Астрахани в феврале? Вроде тепло же было недавно. 20 февраля куча снега нападала, так что мы прилетели - свежий снег, -1, солнце. Вот стоило прилететь на 1400 км южнее, чтобы застать нормальную зиму! На следующий день было уже пасмурно и сплошные лужи и грязь на дорогах. Оксана писал(а): Коньяк Ставропольский- Прасковейский? Какой-то недорогой, продаётся в Магните (в Москве тоже есть). Ростовский портвейн - там же, жаль, в Москве его не бывает. "Рябина на коньяке" местная тоже понравилась! Причём, завод называется "АЛВИЗ", так же как и агалогичный архангельский. Оксана писал(а): Татарские пироги круглые пробовали? Во многих магазинах в Астрахани продаются, сладкие, с ягодами, и несладкие , с капустой, с мясом, с рыбой. Нет, не попадались. Из местных консервов понравился "Толстолобик с овощами в томате".
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 23:04 |
|
|
|
Суп простой с фаршем!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 фев 2016, 23:55 |
|
|
|
galy писал(а): у меня Аринка дочка из индейки любит отбивные очень. А гренки с чесноком .....напомнили,спасибо....Как Вы их готовите? Как для салата Цезарь:наливаю масло,давлю в него чеснок,режу белый хлеб(можно черный) кубиками и кидаю в масло с чесноком,перемешиваю. Потом раскладываю на противень и сушу при температуре 100 градусов 40 минут. Я отбивные давно не делаю,потому их жарить надо,а я не жарю почти ничего.
|
|
|