|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 00:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Валенок писал(а): Вячеслав, денег, бывает, не хватает на ужин дома, и тогда прошу помощи. И если в таком положении надвигается последнее воскресенье сезона, то кроме как с помощью поехать по другому реально не получится. В частности именно сегодня у меня такая ситуация. И я на полученную сегодня помощь готов, готов я послезавтра поехать в Дмитров на электричке. Смотрите расписание, пишите во сколько встречаться. Где? На Савеловской ? Только хто поедет то? Ау!? Просмотров тыща, желающих две, а сообщений ноль. Валенок, я вас не поняла, простите. Вы помощи просите? Или пишете, что к Людмиле поехать не можете финансово, или что? Если к Людмиле - то, думаю, сейчас пока нет необходимости, она поедет в мед.центр на консультацию, как только мы получим зарплаты и скинемся). И все же - среди нас нет специалистов по таким аппаратам. Сейчас ей врачебная консультация актуальнее. Это был прекрасный порыв у Вадима, возможно, Людмиле понадобится еще эта помощь, но, видимо, не сейчас. Если вам нужна помощь - то тоже скажите, ничего не понятно по вашему посту. Если встреча, как вы предлагали на Тимирязевской - в это воскресенье, то нужно писать список тех, кто придет и вам будет видно - есть кворум или нет его. П.С. это, конечно, только мое личное видение ситуации. Может, я тоже что -то не понимаю.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 02:28 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо! Сейчас нет. Деньги я сегодня попросил и получил. Спаси, Господи. И вот теперь и я, и сын мой можем на небольшую их часть поехать в Дмитров - наша встреча - зимняя. Ведь поменяли на Дмитров место встречи. Только я так понимаю что Ваддим, Павел-валенок с сыном, Ксения.
И больше пока никто желания не высказал, не написал.
В мае уже из-за моря приедут даже. И из более ближних городов. Хорошо. А завтра то что?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 09:05 |
|
|
|
Сын Сергей, ему Слава Богу 9 лет, спросил будут ли еще дети? - просит взять. : )))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 10:13 |
|
|
|
Валенок писал(а): Только я так понимаю что Ваддим, Павел-валенок с сыном, Ксения.
И больше пока никто желания не высказал, не написал. Чтобы было понятно: я завтра на Тимирязевскую не планирую, а с Дмитровом - хотелось бы, но раз конец мая, то это ещё очень не скоро.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 10:33 |
|
|
|
Вот теперь ничего не понятно. Что завтра? Вы сами предложили провести завтрашнюю(!) встречу в Дмитрове. Переменили же место. Сказано, сделано. Речь в первую очередь шла про встречу завтра.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 10:38 |
|
|
|
Завтра в Дмитров похоже не собраться. Я выше об этом писал. И это было предложение, а не назначение места встречи.
Может Вам опрос провести? Типа: 1. Кто готов завтра в Дмитров? 2. Кто готов завтра на Тимирязевскую? (можно записываться в оба пункта)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 10:43 |
|
|
|
Опрос актуален: Кто готов завтра в Дмитров ?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 12:02 |
|
|
|
Завтра никак не могу ) Предлагаю майскую встречу провести в прекрасном и старинном городе Смоленске! Димитров хорош, а Смоленск лучше!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 12:14 |
|
|
Да... Хочу в Смоленск, но, явно, не в конце мая.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 12:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Я завтра тоже вряд ли выберусь, очень маленькая вероятность. А вот на май давайте запланируем встречу в Дмитрове.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 12:41 |
|
|
|
Валенок писал(а): Сын Сергей, ему Слава Богу 9 лет, спросил будут ли еще дети? - просит взять. : ))) Можно и старших детей взять. Если вы Сергей возьмёте, то я с Никой приеду, тем более, они знакомы ))) Однажды встречались на Тимирязевской)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 14:07 |
|
|
|
В конце мая дачный сезон в разгаре и тем более не выбраться. Я только среди недели круглогодично.
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 21:39 |
|
|
|
Да. Хорошо. Давайте так. Конец мая. Дмитров. Ольгу очень попросим приехать. Сережу хотел взять, и он просил как раз, чтобы были дети. И хорошо что видели друг друга. : )
Аринка простите, пожалуйста. Ну может получится у вас. Ведь еще далеко, чтобы скоординироваться.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 27 фев 2016, 22:13 |
|
|
|
Валенок писал(а): Да. Хорошо. Давайте так. Конец мая. Дмитров. Ольгу очень попросим приехать. Сережу хотел взять, и он просил как раз, чтобы были дети. И хорошо что видели друг друга. : )
Аринка простите, пожалуйста. Ну может получится у вас. Ведь еще далеко, чтобы скоординироваться. Нет Паш,у меня в конце мая ДР и именины.
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 28 фев 2016, 10:23 |
|
|
|
Да. Хорошие праздники. Люблю свои такие же.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 28 фев 2016, 22:59 |
|
|
И как, никто сегодня ни с кем не встретился? Вот мне даже как-то жалко топикстартера: сколько раз он звал, но никто не откликнулся!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 09 мар 2016, 00:49 |
|
|
|
: ))) да уж, точно. Жалко Валенка. Просто нам братьям и сестрам полезны встречи в реале - "за одним столом". И я хотел дать начало традиции, и все в уме держат - последнее воскресенье сезона. Вячеслав, стало интересно узнать, а что же у вас в конце мая ?
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 09 мар 2016, 00:55 |
|
|
|
Валенок писал(а): : ))) да уж, точно. Жалко Валенка. Просто нам братьям и сестрам полезны встречи в реале - "за одним столом". И я хотел дать начало традиции, и все в уме держат - последнее воскресенье сезона.
Вы очень хорошо все придумали, Павел. Стройно и логично. Просто мы тяжелые на подъем.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 09 мар 2016, 12:06 |
|
|
Валенок писал(а): : ))) да уж, точно. Жалко Валенка. Просто нам братьям и сестрам полезны встречи в реале - "за одним столом". И я хотел дать начало традиции, и все в уме держат - последнее воскресенье сезона. Вячеслав, стало интересно узнать, а что же у вас в конце мая ? В конце мая будем собирать рюкзаки перед Великорецким.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 10 мар 2016, 23:56 |
|
|
|
...Крестным ходом. ясно. читал, немного знаю.
вообще, не должно помешать встрече с форумскими, или 29 мая уже надо быть не в Москве?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 11 мар 2016, 00:02 |
|
|
|
Да нет, 29-го только Вячеслав рюкзак собирает. Может у него примета такая - именно 29-го его собирать. Целый день, с утра до вечера.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 11 мар 2016, 07:32 |
|
|
|
Валенок писал(а): ... вообще, не должно помешать встрече с форумскими,
Да-да, несерьезная причина.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 11 мар 2016, 19:13 |
|
|
ВадДим писал(а): Да нет, 29-го только Вячеслав рюкзак собирает. Может у него примета такая - именно 29-го его собирать. Целый день, с утра до вечера. "Собирать рюкзаки" - это я выразился в широком смысле. А в узком... ну вот в 2014 собрал рюкзак заранее - так и крестный ход прошёл относительно легко (кроме того момента, когда меня от жары вырубило).
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 11 мар 2016, 20:11 |
|
|
|
хм.... чего-то сказать-то трудно что-либо. Вообщем, Божией помощью, встреча не повредит сборам, и для жары и других трудностей, силы не отнимет. Эх, далеко это еще....
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 11 мар 2016, 20:25 |
|
|
|
Вообщем, Слав, внимайте себе, так ведь сказал святой Сергий Радонежский. Помешает - не идите, не помешает - приходите. : ) Только еще далеко.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 12 мар 2016, 22:05 |
|
|
В принципе, да, лучше с форумом в Дмитров, чем с неверующими товарищами. Хотя и тем тоже надо уделять внимание.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 13 мар 2016, 07:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): В принципе, да, лучше с форумом в Дмитров, чем с неверующими товарищами. Хотя и тем тоже надо уделять внимание. А ты постарайся всех охватить вниманием. Праздники-то длинные.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 25 мар 2016, 20:57 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): В принципе, да, лучше с форумом в Дмитров, чем с неверующими товарищами. Хотя и тем тоже надо уделять внимание. Отлично!!! : ) +1
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 21 май 2016, 10:24 |
|
|
|
Скоро конец мая. Как встреча, будет?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Каждое последнее воскресенье сезона устраивать встречу Добавлено: 21 май 2016, 12:25 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Скоро конец мая. Как встреча, будет? Я за.
|
|
|
|
|
|