|
Автор |
Сообщение |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 фев 2016, 22:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А у нас сегодня сухомятка. До часу в церкви были. Булочками перекусили. Домой приехали сделала салат из помидор и лука и с хлебом ржаным и пару сосисками поели. Вот...
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 фев 2016, 22:35 |
|
|
|
Мороженое с кофе.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 00:18 |
|
|
НаташаФ писал(а): Домой приехали сделала салат из помидор и лука и с хлебом ржаным и пару сосисками поели. Вот... Вкусно.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:09 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): НаташаФ писал(а): Домой приехали сделала салат из помидор и лука и с хлебом ржаным и пару сосисками поели. Вот... Вкусно. Ага , как в детстве и побыстрому:)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:16 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19028
|
НаташаФ писал(а): Мороженое с кофе. Нормальный такой тазик ..
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:18 |
|
|
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:20 |
|
|
|
Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:26 |
|
|
|
Виринея писал(а): Сижу я, читаю разные мнения о встрече патриарха и папы, и тут до меня доходит, что я хочу чебурек. Но их нет. Что делать? Жарить пельмени, конечно! Странные пищевые желания от политической новости! Я бы поняла.если бы выпить захотелось,хотя чебурек-это песня песней кулинарии! Мы пельмени ещё со студенчества жарили.Сварить их было невозможно,поэтому рецепт был задолго!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:31 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виринея писал(а): Сижу я, читаю разные мнения о встрече патриарха и папы, и тут до меня доходит, что я хочу чебурек. Но их нет. Что делать? Жарить пельмени, конечно! Странные пищевые желания от политической новости! Я бы поняла.если бы выпить захотелось,хотя чебурек-это песня песней кулинарии! Мы пельмени ещё со студенчества жарили.Сварить их было невозможно,поэтому рецепт был задолго! Я , кстати , тоже еще до армии узнал , что пельмени жарить можно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:33 |
|
|
|
Publican писал(а): Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи! Во первых - Я у тебя , лично , ничего не просил. Во вторых - Жрут -свиньи. Я ем. И в третьих - Слава Богу. Кстати - в еде я очень неприхотлив. Как и в жизни.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:40 |
|
|
|
Publican писал(а): Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи! За что осудишь ближнего, в то и попадёшь сам. Так нередко бывает. Будьте, осторожнее, Publican.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:42 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Publican писал(а): Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи! За что осудишь ближнего, в то и попадёшь сам. Так нередко бывает. Будьте, осторожнее, Publican. Ребята - ша ! Тема про еду ! Ням ням...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:45 |
|
|
|
sem82 писал(а): KseniaVinni писал(а): За что осудишь ближнего, в то и попадёшь сам. Так нередко бывает. Будьте, осторожнее, Publican. Ребята - ша ! Тема про еду ! Ням ням... Про тазики с мороженным . Хотя нет, не тазик. Там граммов 500, наверное.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:50 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): sem82 писал(а): Ребята - ша ! Тема про еду ! Ням ням...
Про тазики с мороженным . Хотя нет, не тазик. Там граммов 500, наверное. Ха. Это доза так выглядит на фото . Как тазик .
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:52 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виринея писал(а): Сижу я, читаю разные мнения о встрече патриарха и папы, и тут до меня доходит, что я хочу чебурек. Но их нет. Что делать? Жарить пельмени, конечно! Странные пищевые желания от политической новости! Я бы поняла.если бы выпить захотелось,хотя чебурек-это песня песней кулинарии! Мы пельмени ещё со студенчества жарили.Сварить их было невозможно,поэтому рецепт был задолго! На, Оля. Это тебе от меня. Угощаю ! Пельмени от нью-йоркского ресторана «Golden Gates» . Стоят 2400 долларов за 8 штук на порцию. Пельмени отличает необычный сине-зеленый цвет, так как в состав теста входит железа рыбы-факел (Curtius Flame Fish). Начинка приготовлена из телятины, свинины и лососины.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 10:56 |
|
|
Publican писал(а): Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи! Простите,а где в этой теме Виктор размещал то,что россиянам и не снилось в качестве собственного обеда?
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 11:00 |
|
|
|
landish писал(а): Publican писал(а): Виктор, ты просишь денежку и жрешь что россиянам не снилось! Я те денег не пошлю...работу ищи! Простите,а где в этой теме Виктор размещал то,что россиянам и не снилось? Наташа ! Ну, ты же видишь - пост выше !
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 11:02 |
|
|
|
sem82 писал(а): landish писал(а): Простите,а где в этой теме Виктор размещал то,что россиянам и не снилось? Наташа ! Ну, ты же видишь - пост выше ! Так вы это всерьёз, Виктор? Мда... Зря Вы похвастались.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 11:05 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): sem82 писал(а): Наташа ! Ну, ты же видишь - пост выше !
Так вы это всерьёз, Виктор? Мда... Зря Вы похвастались. Вообще то сегодня у нас суп рисовый . Да жена "мимозу" вчера сделала. И чаек.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 11:21 |
|
|
|
Суп фотографировать не стал .
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Зеленые пелемени с диким составом по цене подержанной иномарки.... Сдурели америкосы совсем... Неужели это вкусно???
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:18 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Зеленые пелемени с диким составом по цене подержанной иномарки.... Сдурели америкосы совсем... Неужели это вкусно??? А почему это не может быть вкусно, Вы состав читали?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): ирина серовская писал(а): Зеленые пелемени с диким составом по цене подержанной иномарки.... Сдурели америкосы совсем... Неужели это вкусно??? А почему это не может быть вкусно, Вы состав читали? Тесто с рыбным запахом, начинка - !из мяса и рыбы. Ни рыба, ни мясо. Рыбу с мясом не смешивают!! Да еще и железа какая-то.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:28 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): Рыбу с мясом не смешивают!! Да еще и железа какая-то. Смотря какая рыба. На счет смешивания разных продуктов, это больше стереотипы. Допустим мясные блюда с приправами и фруктами, придающими блюду сладковатый вкус раньше была восточная фишка, однако они благополучно адаптировалась в меню центральной России.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:31 |
|
|
|
Вообще то тазик с мороженым я выставила, а не Виктор. И в тазике всего 500 гр.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:33 |
|
|
|
А салат Мимоза уже давно не ела. Но праздник у нас не скоро. А нет завтра же Сретение Господне! Можно сготовить!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 12:50 |
|
|
|
Вить, а какая еда тебе в Германии реально понравилась? То, чего в России не готовят?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 15:27 |
|
|
|
У меня вчера был салат: тунец + белая фасоль + лук полукольцами + помидорки + соль, растительное масло, лимонный сок. Вкуууусный)))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 15:59 |
|
|
|
Drozd писал(а): Вить, а какая еда тебе в Германии реально понравилась? То, чего в России не готовят? В Германии - никакая. Немецкая кухня прямо скажем............ В Польше - вкуснотищща ! Дешево и вкусно . В Италии чёт тоже...как то......не очень. Я картошку люблю . Жареную . И пельмени.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 фев 2016, 16:14 |
|
|
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Вить, а какая еда тебе в Германии реально понравилась? То, чего в России не готовят? В Германии - никакая. Немецкая кухня прямо скажем............ В Польше - вкуснотищща ! Дешево и вкусно . В Италии чёт тоже...как то......не очень. Я картошку люблю . Жареную . И пельмени. А я люблю у немцев Heringsalat(селедочный салат со свеклой).
|
|
|
|
|
|