|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Паладин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): В Питере все брала на Сенном, экономия существенная, тратила в три раза меньше, чем в супермаркете и качество мне больше нра. Я противник того, что в Питере на Сенной устроили развал торговый. Почти центр города, а там сельпо какое-то. Лучше бы храм Спаса-на-Сенной разрушенный восстановили. Петербург не тот город, где в исторической части можно с ларьками экспериментировать. Нормально там. И очень много дешёвых и нужных вещей. А метро куда? Оно на месте храма стоит.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Fox-ik писал(а): Смирная писал(а): А кафе, принадлежащие ХХС, тоже убрали? У них такая вкуснейшая выпечка
они убрали тот красивый ряд сразу у метро где типа аллейки такой было симпатичной.. там с одной сторону был глоу-саб, с другой - профитроли. Ясно. Мне, честно, не нравились эти сооружения, какая в них красота? Удобство, да, для тех кто вечно спешит. В центре много альтернативы осталось
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:27 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): На Сенной исторически была торговая площадь))) Это было в эпоху "до исторического материализма".)))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:27 |
|
|
|
Тушинская граничит с областью. в области до 22-х, они видимо подстроились так.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:28 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Паладин писал(а): Я противник того, что в Питере на Сенной устроили развал торговый. Почти центр города, а там сельпо какое-то. Лучше бы храм Спаса-на-Сенной разрушенный восстановили. Петербург не тот город, где в исторической части можно с ларьками экспериментировать. Нормально там. И очень много дешёвых и нужных вещей. А метро куда? Оно на месте храма стоит. Клоповник там. И Апрашка и Сенная
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:28 |
|
|
|
Смирная писал(а): Fox-ik писал(а): они убрали тот красивый ряд сразу у метро где типа аллейки такой было симпатичной.. там с одной сторону был глоу-саб, с другой - профитроли.
Ясно. Мне, честно, не нравились эти сооружения, какая в них красота? Удобство, да, для тех кто вечно спешит. В центре много альтернативы осталось Ну вот для меня главное - удобство и быстрота обслуживания.. и отсутствие очередей - ненавижу их, видимо, еще по детской памяти).
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:30 |
|
|
|
Паладин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нормально там. И очень много дешёвых и нужных вещей. А метро куда? Оно на месте храма стоит. Клоповник там. И Апрашка и Сенная Я жила там рядом и пользовалась. И таки куда девать метро, так и не ответили?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:40 |
|
|
Fox-ik писал(а): Смирная писал(а): Ясно. Мне, честно, не нравились эти сооружения, какая в них красота? Удобство, да, для тех кто вечно спешит. В центре много альтернативы осталось Ну вот для меня главное - удобство и быстрота обслуживания.. и отсутствие очередей - ненавижу их, видимо, еще по детской памяти). Очереди никто не любит. А что делать, как говорится? Выход найдется, даст Бог
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:51 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Паладин писал(а): Клоповник там. И Апрашка и Сенная Я жила там рядом и пользовалась. И таки куда девать метро, так и не ответили? Метро пусть будет. Хотя зачем там три выхода? Загадка! Площадь очистить и место под храм сразу появится. А сейчас там хачкафе сплошные и ларьки с фигней какой-то.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 14:59 |
|
|
|
Паладин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Я жила там рядом и пользовалась. И таки куда девать метро, так и не ответили? Метро пусть будет. Хотя зачем там три выхода? Загадка! Площадь очистить и место под храм сразу появится. А сейчас там хачкафе сплошные и ларьки с фигней какой-то. Если бы они не давали прибыль их бы не было. Храмов вблизи очень много.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:07 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Паладин писал(а): Метро пусть будет. Хотя зачем там три выхода? Загадка! Площадь очистить и место под храм сразу появится. А сейчас там хачкафе сплошные и ларьки с фигней какой-то. Если бы они не давали прибыль их бы не было. Храмов вблизи очень много. Храмов много не бывает. Тем более в центральных храмах, в частности в Никольском Морском, который неподалеку туристов вечно вагон и маленькая тележка. Храм сам по себе очень хороший, но такое ощущение будто в Эрмитаж помолиться приходишь.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): Тушинская граничит с областью. в области до 22-х, они видимо подстроились так. Чего то ты не то пишешь! - Часы, в которые можно купить алкогольную продукцию на территории Московской области, увеличились: с 6 января (2015г.) спиртные напитки можно приобрести с 8 до 23 часов (было с 11.00 до 21.00).http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/15/chto ... -godu.htmlНу и 2016г: 26 декабря 2014 года на сайте Правительства Московской области был опубликован официально подписанный Губернатором Андреем Воробьевым закон об узаконенной розничной продаже алкоголя в Москве и области. В 2016 году купить спиртные напитки в магазинах розничной торговли и супермаркетах столицы и Московской области можно с 8:00 до 23:00.http://alkodes.ru/kultura-pitiya/vremya ... rossii.php
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:10 |
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:12 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): Тушинская граничит с областью. в области до 22-х, они видимо подстроились так. Чего то ты не то пишешь! - Часы, в которые можно купить алкогольную продукцию на территории Московской области, увеличились: с 6 января (2015г.) спиртные напитки можно приобрести с 8 до 23 часов (было с 11.00 до 21.00).http://www.mk.ru/mosobl/2015/01/15/chto ... -godu.htmlНу и 2016г: 26 декабря 2014 года на сайте Правительства Московской области был опубликован официально подписанный Губернатором Андреем Воробьевым закон об узаконенной розничной продаже алкоголя в Москве и области. В 2016 году купить спиртные напитки в магазинах розничной торговли и супермаркетах столицы и Московской области можно с 8:00 до 23:00.http://alkodes.ru/kultura-pitiya/vremya ... rossii.phpБольшое человеческое спасибо! вот этим документом и буду размахивать на кассе, если чего))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:13 |
|
|
|
Кстати, снос ларьков - это действительно самое важное, что сейчас у нас происходит?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:14 |
|
|
|
это просто самое ближнее.. которое почти по всем прошлось.. менее важное для многих но тоже плохое - хотят ограничить поставки кукурузы и сои из США (в принципе, многим неважно, но мне мой соевый протеин в пост нужен...((((\ я не понимаю, кому это могло помешать(( вот все фото снесенного http://moslenta.ru/gallery/2016/02/08/spisok104/#83
Последний раз редактировалось Fox-ik 10 фев 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:18 |
|
|
|
Drozd писал(а): Кстати, снос ларьков - это действительно самое важное, что сейчас у нас происходит? Нефть в цене падает, доллар снова растет...
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:19 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): но мне мой соевый протеин в пост нужен...(((( Фоксик не ешь эту бесполезную заразу. Купи в пост чистые БЦА, не прогадаешь.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:21 |
|
|
|
Паладин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Если бы они не давали прибыль их бы не было. Храмов вблизи очень много. Храмов много не бывает. Тем более в центральных храмах, в частности в Никольском Морском, который неподалеку туристов вечно вагон и маленькая тележка. Храм сам по себе очень хороший, но такое ощущение будто в Эрмитаж помолиться приходишь. Рядом Троицкий Измайловский, ещё дальше у Варшавского тоже храм, Казанский практически рядом, Свято-Исидоровский.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:23 |
|
|
Цитата: Нефть в цене падает, доллар снова растет... Да ну? Последние две недели наблюдаю сюда: http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/Стабильно болтается между 75 и 80. По ходу, уж все забыли...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:24 |
|
|
|
БЦА это не белок)) это аминки))) а где мне мои 80 г. белка брать.. конопли мало будет, надо еще что-то.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:27 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): БЦА это не белок)) это аминки))) а где мне мои 80 г. белка брать.. конопли мало будет, надо еще что-то. Это лучше чем белок Фоксик, концентрированный белок, можно так сказать. А наукой давно доказано соевый белок - туфта, самообман. Пей БЦА, креатин, глютамин. Кушай рыбу, если благословят .. Fox-ik писал(а): конопли мало будет, надо еще что-то. Курить в пост тоже надо поменьше!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:31 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): БЦА это не белок)) это аминки))) а где мне мои 80 г. белка брать.. конопли мало будет, надо еще что-то. Это лучше чем белок Фоксик, концентрированный белок, можно так сказать. А наукой давно доказано соевый белок - туфта, самообман. Пей БЦА, креатин, глютамин. Кушай рыбу, если благословят .. Fox-ik писал(а): конопли мало будет, надо еще что-то. Курить в пост тоже надо поменьше! конопля - имеется в виду молотое семя - неплохой источник белка тоже
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:42 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Паладин писал(а): Храмов много не бывает. Тем более в центральных храмах, в частности в Никольском Морском, который неподалеку туристов вечно вагон и маленькая тележка. Храм сам по себе очень хороший, но такое ощущение будто в Эрмитаж помолиться приходишь. Рядом Троицкий Измайловский, ещё дальше у Варшавского тоже храм, Казанский практически рядом, Свято-Исидоровский. И что в этом плохого? Это замечательно! Все разрушенный храмы надо восстановить. Это будет правильно.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:50 |
|
|
|
А дешёвый рынок и метро не нужно? Это же не пустошь и не заброшенный кинотеатр, к примеру.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 15:51 |
|
|
|
Смирная писал(а): Ясно. Мне, честно, не нравились эти сооружения, какая в них красота? Удобство, да, для тех кто вечно спешит. В центре много альтернативы осталось Работу у людей отняли и сломали чужое зарегистрированное имущество.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 16:00 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): меня еще печалит что они убрали быстрые кафешки шаговой доступности на той же Кропоткинской((( Там в шаговой доступности Кофехауз, Шоколадница и Теремок остались. Т.е. неделю назад еще оставались)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 16:06 |
|
|
|
Хуже кофехаузов и шоколадниц кафе в москве и не сыщешь ..
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 16:11 |
|
|
|
Gold-life писал(а): Хуже кофехаузов и шоколадниц кафе в москве и не сыщешь .. Не думала как-то об этом ) А что Вам нравится?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 10 фев 2016, 16:16 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А дешёвый рынок и метро не нужно? Это же не пустошь и не заброшенный кинотеатр, к примеру. Дешевый рынок в пампасы пусть переносят. Куда-нибудь в купчинские гетто. В историческом центре им делать нечего. А насчет метро... на Сенной площади аж пять выходов на верх. Сенная, Спасская и три Садовых, и все это в радиусе 100 метров. Сенная и Спасская вообще стоят рядом в виде двух зданий. Почти стена к стене. Метро пусть к проспекту Энергетиков роют. Там целый Охтинский район без метро задыхается. А в центре с метро все в порядке.
|
|
|
|
|
|