|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 13:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Э... А твоя жена - какой национальности? Русская, с восточной примесью, а твоя?)) Я свободен, как стая напильников!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 13:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): Я свободен, как стая напильников! Не устал без любимой женщины всю жизнь проводить? ))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 13:28 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:29 |
|
|
|
Слав, вот не поверю что ты себя крысой считаешь!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:41 |
|
|
Красивую женщину мужчина выбирает не для себя, а для соседа.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:44 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Красивую женщину мужчина выбирает не для себя, а для соседа. Надо же быть таким не уверенным в себе
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:48 |
|
|
|
А для себя мужчина выбирает некрасивую?)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:49 |
|
|
Есть мнение, что не очень-то и выбирает.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:52 |
|
|
|
Olga* писал(а): А для себя мужчина выбирает некрасивую?) У меня такое подозрение, что если мы сейчас перейдем в обсуждение следующих категорий "умная - не умная", "бедная - богатая", то на выходе получим, что настоящий православный мужчина должен себе выбрать страшную, глупую и бедную
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:54 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Есть мнение, что не очень-то и выбирает. Может быть, если человек (мужчина или женщина, не так важно) не соглашается по каким-то причинам на то, что ему предложено Богом, то дальше он выбирает, хотя бы просто потому, что до бесконечности не предлагается.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:56 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): У меня такое подозрение, что если мы сейчас перейдем в обсуждение следующих категорий "умная - не умная", "бедная - богатая", то на выходе получим, что настоящий православный мужчина должен себе выбрать страшную, глупую и бедную Еще бы ) Соседей много )
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 14:58 |
|
|
Olga* писал(а): Александр_1970 писал(а): Есть мнение, что не очень-то и выбирает. Может быть, если человек (мужчина или женщина, не так важно) не соглашается по каким-то причинам на то, что ему предложено Богом, то дальше он выбирает, хотя бы просто потому, что до бесконечности не предлагается. Ну, вот опять же, в русле того мнения, если мужчина на предложенное Богом не согласился, а взялся выбирать сам - то выбирает он для соседа. То есть, антоним к утверждению "красивую выбирают для соседа" вовсе не "некрасивую выбирают для себя" а "человеков вообще не выбирают", как-то так. А неуверенность тут вообще никаким боком.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:05 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Может быть, если человек (мужчина или женщина, не так важно) не соглашается по каким-то причинам на то, что ему предложено Богом, то дальше он выбирает, хотя бы просто потому, что до бесконечности не предлагается. А как Вы определите, что именно этот вариант Богом предложен? А если одновременно появляются три равных варианта, как определить, что из них от Бога? Цитата: Ну, вот опять же, в русле того мнения, если мужчина на предложенное Богом не согласился, а взялся выбирать сам - то выбирает он для соседа. Мне кажется, это просто философия, кто может сказать, что именно этого человека Бог послал именно для меня? Цитата: А неуверенность тут вообще никаким боком. На самом деле, именно не уверенные в себе люди всегда бояться, что если рядом человек обладает рядом преимуществ, то или уйдет к другому, или будет рулить, или еще чего-нибудь. Паранойя.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:07 |
|
|
В общем случае, красивую выбирают на показ. Для себя выбирают по другим критерия.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:10 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): В общем случае, красивую выбирают на показ. Для себя выбирают по другим критерия. Странный Вы человек, все красивое в жизни напоказ получается? Ну вот если Голд любит красивых и именно для себя хотел жену красивую, то при чем тут напоказ? Каждый день ее видеть, спасть вместе, кушать, отдыхать, это напоказ или для себя?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:17 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Olga* писал(а): А для себя мужчина выбирает некрасивую?) У меня такое подозрение, что если мы сейчас перейдем в обсуждение следующих категорий "умная - не умная", "бедная - богатая", то на выходе получим, что настоящий православный мужчина должен себе выбрать страшную, глупую и бедную Забыла про тёмное прошлое и детей!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:19 |
|
|
Gold-life писал(а): Слав, вот не поверю что ты себя крысой считаешь! А какой смысл себя распалять на тему "устал без любимой женщины рядом"? Ну, есть - хорошо, нет... ну, ей же хуже!
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:21 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А как Вы определите, что именно этот вариант Богом предложен? А если одновременно появляются три равных варианта, как определить, что из них от Бога?
+++ Активно присоединяюсь к вопросу!?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:21 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня такое подозрение, что если мы сейчас перейдем в обсуждение следующих категорий "умная - не умная", "бедная - богатая", то на выходе получим, что настоящий православный мужчина должен себе выбрать страшную, глупую и бедную Забыла про тёмное прошлое и детей! Считаешь надо добавить? Мне кажется "глупая" перевесит все остальное, вместе взятое )
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну, есть - хорошо, нет... ну, ей же хуже! Да ей то фиолетово, вопрос в тебе.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:25 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, есть - хорошо, нет... ну, ей же хуже! Да ей то фиолетово, вопрос в тебе. Да они тоже колбасятся, вроде, даже побольше, чем мы.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): У меня такое подозрение, что если мы сейчас перейдем в обсуждение следующих категорий "умная - не умная", "бедная - богатая", то на выходе получим, что настоящий православный мужчина должен себе выбрать страшную, глупую и бедную Забыла про тёмное прошлое и детей! Не забывай, что ты с Леной будешь нянчить моё детище!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:29 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Не забывай, что ты с Леной будешь нянчить моё детище! Уже забыл похоже Надо чаще напоминать ))))) Но если он будет Лену дразнить, никуда она с ним не поедет )))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 15:38 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Не забывай, что ты с Леной будешь нянчить моё детище! Уже забыл похоже Надо чаще напоминать ))))) Но если он будет Лену дразнить, никуда она с ним не поедет ))) Не вижу для этого оснований. Да, в Питере таки был на днях.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 17:44 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Не вижу для этого оснований. Да, в Питере таки был на днях. Конечно, дразнишь, поэтому и оснований нет А ты пригласи по человечески, тогда появятся!
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 19:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Не вижу для этого оснований. Да, в Питере таки был на днях. Конечно, дразнишь, поэтому и оснований нет А ты пригласи по человечески, тогда появятся! И пущай готовится слушать целый день рэп))).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 21:02 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Не вижу для этого оснований. Да, в Питере таки был на днях. Конечно, дразнишь, поэтому и оснований нет А ты пригласи по человечески, тогда появятся! Кого, куда и зачем?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 21:04 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Конечно, дразнишь, поэтому и оснований нет А ты пригласи по человечески, тогда появятся! И пущай готовится слушать целый день рэп))). Чему ты детей учишь!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 21:09 |
|
|
|
Ну вот как раз исполнишь другие песни Машиной дочке
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис бытовухи - любовь прошла, ищу совет Добавлено: 06 фев 2016, 21:19 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну вот как раз исполнишь другие песни Машиной дочке Ну-ну! "В моей голове - диффузия мысли" или, если задаться целью, "Ich will Ich will dass ihr mir vertraut Ich will Ich will dass ihr mir glaubt Ich will Ich will eure Blicke spüren Ich will jeden Herzschlag kontrollieren"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|