|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 20:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: Неплохо , но, похоже, продукция «ВАЗа» вас не привлекает. 7 точный ))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 янв 2016, 21:50 |
|
|
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 29 янв 2016, 03:31 |
|
|
— Ты где работаешь? — На работе. — А что ты там делаешь? — Домой хочу.(с)
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 фев 2016, 00:41 |
|
|
- Ваша дочь согласилась стать моей женой. -Сам виноват. Нечего было ходить сюда каждый вечер.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 фев 2016, 01:38 |
|
|
landish писал(а): - Ваша дочь согласилась стать моей женой. -Сам виноват. Нечего было ходить сюда каждый вечер. - Мы с женой были счастливы 20 лет! - А потом? - Потом мы познакомились!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 фев 2016, 17:22 |
|
|
|
Медицинская маска - клёвая штука! Даже в забитом вагоне метро вокруг тебя зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 фев 2016, 17:32 |
|
|
|
Сибирь – это когда по одной улице идут два человека навстречу друг другу, и ветер дует в лицо обоим.
Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры...
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 фев 2016, 09:08 |
|
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 фев 2016, 21:40 |
|
|
|
Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники? - Бахилы, Ватсон.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 фев 2016, 23:10 |
|
|
|
Оксана писал(а): Холмс, но как? Как вы догадались, что убитый шел из поликлиники? - Бахилы, Ватсон. Это про меня А однажды я на работу зимой, в мороз, ушла в тапочках. А другой раз...без юбки приехала на работу....
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 фев 2016, 23:26 |
|
|
|
Елена-М писал(а): А другой раз...без юбки приехала на работу.... Ого! Елена, как выкручивались?)) Я пару раз уже в лифте замечала, что не переодела тапочки
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 фев 2016, 23:33 |
|
|
|
У нас один чувак забыл в школу рубашку надеть. В субботу. Школьный пиджак, а под ним майка. Не все знают, что такое школьный пиджак и майка, но тем не менее.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 фев 2016, 10:08 |
|
|
|
В продолжении смешных картинок про животных: ЭЙ, сова! ЧО
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 фев 2016, 10:44 |
|
|
Первая картинка мне больше нравится, жизненно. А вот зависшая сова как-то ненатурально.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 фев 2016, 20:11 |
|
|
|
мне прошлый раз коньки дарили а в этот год на юбилей преподнесли с надеждой ласты и клей
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 03 фев 2016, 20:20 |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 фев 2016, 15:38 |
|
|
|
Когда коллекторам дверь открыл Николай Валуев , они представились свидетелями Иеговы.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 фев 2016, 15:47 |
|
|
Почти в соседнюю тему.
Звонок пациента врачу: - Доктор-доктор,у меня свиной грипп? - Да! - А как Вы узнали,я же анализы не сдавал? - Только свинья может позвонить в 4 утра с температурой 36.7.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 фев 2016, 20:20 |
|
|
landish писал(а): Почти в соседнюю тему.
Звонок пациента врачу: - Доктор-доктор,у меня свиной грипп? - Да! - А как Вы узнали,я же анализы не сдавал? - Только свинья может позвонить в 4 утра с температурой 36.7. Эта пять!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 фев 2016, 23:03 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Елена-М писал(а): А другой раз...без юбки приехала на работу.... Ого! Елена, как выкручивались?)) Я пару раз уже в лифте замечала, что не переодела тапочки Мы работали в халатах-так что обошлось....
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 фев 2016, 00:10 |
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 фев 2016, 12:41 |
|
|
|
Школа в Вологде. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. Прикольно - отпечаток остаётся... А администрация подумала и решила - непорядок, антигигиена и всё такое. Обычные увещевания ничего не дали, как обычно, впрочем, и тогда все те... гхм... девушки, которые находились под подозрением, были вызваны в туалет для промывки мозгов. Кроме них, там же присутствовали директриса и уборщица... ну, для примера, МарьВанна. и вот директриса начинает капать: - Одумайтесь, девушки. Неправильно поступаете (тра ля ля)... и в конце концов, МарьВанне очень трудно всё это потом отмывать! МарьВанна, покажите, как вам трудно. МарьВанна достаёт свой скребок, макает его в унитаз и бодренько начинает вытирать зеркало... Как вы думаете, были ли ещё после этого губки на зеркале?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 05 фев 2016, 13:56 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Школа в Вологде. У девчонок 7-8 класса появилась фишка такая: у них в туалете зеркало висит. Вот эти девицы после того, как губы накрасят, зеркало целовать стали. у...им везло, у них в туалете зеркало есть.. у нас не было....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Специально для Маринушки Добавлено: 07 фев 2016, 01:16 |
|
|
xxx: Мне тут недавно написали "Жыланные". Я написал в ответ, что жи-ши через И пишется. xxx: А потом до меня дошло, что я фигню сморозил yyy: магистр блин))) http://bash.im/quote/437804Светлана: Коллеги, напоминаю, что сегодня надо убрать все новогодние украшения в кабинетах. Владислав: убирём Алина: "убирём" у меня кровь из глаз) Александр: уберите кровь из глаз Арины Максим: это не новогоднее украшение Максим: оставьте http://bash.im/quote/437785
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Специально для Olga* Добавлено: 07 фев 2016, 02:31 |
|
|
Разговор о психологии. - Я человек-улитка. С комфортабельной защитной раковиной с личным бассейном, библиотекой и просторным вольером для тараканов. http://bash.im/quote/436467
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 фев 2016, 10:57 |
|
|
|
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся? — Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет? — Да легко, спрашивайте! — Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий? — Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий , объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.
— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».
— Ты не попутал ничего? Ты, блин, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.
— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…
— Извините, я…
— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?
— …
— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!
— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.
— Пожизняк, особый режим, блин. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.
— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы . За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта , типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.
— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 фев 2016, 12:47 |
|
|
|
В почтовом отделении лысоватый мужчина средних лет стоит у прилавка и методично ставит штампик "С любовью" на ярко-розовые конверты с изображением сердечек. Потом он достает флакончик и начинает на конверты прыскать духами. Любопытный посетитель подходит к нему и спрашивает, что это он делает. — Я отправляю тысячу открыток ко дню святого Валентина с надписью "Угадай, от кого?" — Но зачем? — А я адвокат по бракоразводным делам...
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 фев 2016, 19:03 |
|
|
- У вас есть открытки "Моей единственной"? - Есть! - Дайте мне 10 штук!
PS Примечательно, что этот анекдот услышал в своё время от одной подруги. Ну, той, что умудрялась смотреть снизу вверх.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 фев 2016, 22:33 |
|
|
|
вступил в кружок по интересам и в треугольник по мечтам а в ромбик страха и сомнений записан лет наверно с трех © Делирий
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 09 фев 2016, 22:34 |
|
|
|
Оксана писал(а): вступил в кружок по интересам и в треугольник по мечтам а в ромбик страха и сомнений записан лет наверно с трех © Делирий ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|