|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 01:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Мытарь, жена спалила в интернете, так ты здесь вроде криминального ничего не писал Это с твоей точки зрения ничего криминального. Позиция жены Мытаря нам не известна.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 01:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вик ты понимаешь. Да просто все-жена меня просто ревнует к интернету. Она не хочет чтоб я был вообще где нибудь! Обидно! Я придумал и создал чатру. Chat.chat.ru Это мое детище!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 01:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Мытарь, жена спалила в интернете, так ты здесь вроде криминального ничего не писал Это с твоей точки зрения ничего криминального. Позиция жены Мытаря нам не известна. Ну ни с девочками, ни с мальчиками не флиртует, про жену плохо не говорит какие иные потенциальные грехи у него могут быть?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 01:57 |
|
|
|
Мытapb писал(а): Вик ты понимаешь. Да просто все-жена меня просто ревнует к интернету. Она не хочет чтоб я был вообще где нибудь! Обидно! Я придумал и создал чатру. Chat.chat.ru Это мое детище! Не стоит обижаться на нее, просто видимо любит и хочет поэтому больше времени вместе проводить Это же хорошо. А со временем перестанет к интернету ревновать, все устаканится)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 02:44 |
|
|
|
Нормально все... Я даже не по профилю программист тут - где платят. А старое не забыл. А жена.. я её люблю и у нас все по настоящему поэтому ссоримся-забудь.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 02:58 |
|
|
|
Я придумал чатру Тогда мы не думали кто круче и деньги платили хорошие. Я придумал машину и все и весь этот чат. Комнаты как у них до сих пор. А потом.. у меня были сотрудники они и забрали славу. В чем прикол- чатра существует именно в том формате который придумал я!!!
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 14:29 |
|
|
Мытapb писал(а): Нормально все... Я даже не по профилю программист тут - где платят. А старое не забыл. А жена.. я её люблю и у нас все по настоящему поэтому ссоримся-забудь. Мытарь, Вам бы её понимать правильно научиться. Горячий Вы. Может, не все так плохо, как Вам кажется?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 25 янв 2016, 14:33 |
|
|
Я бы даже сказала, совсем не так, как Вам кажется. Кроме понимания, что все по-настоящему)
Я думаю, что все у Вас будет хорошо. Жена о Вас беспокоится очень просто. Любит, наверное)
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 15 мар 2016, 14:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Publican писал(а): Очень циничное и откровенное интерьвью но очень похоже что все именно так. За державу обидно до слез, то что сделали Горбачев с Ельциным не укладывается в голове. http://publizist.ru/blogs/108265/11381/Прочитал ... Какой-то детский лепет. Разговор Григорьева с самим собой по имени Девид ... Обидно за академика Алферова - "ради красного словца не пожалел и отца". Алферов Нобелевский лауреат и получил Нобеля не только за теорию, но и за практическое внедрение своего открытия. какие три копейки? Алферов работает на Россию и работает успешно. Да я уже сказал вначале - детский лепет. Никто нас не гнобит, кроме нас самих. Ну а то, что Ельцин с Горбачевым воплощение Сатаны для России - то точно. А КТО их выбрал в вожди? мы
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 15 мар 2016, 15:11 |
|
|
|
Некий подвижник, в древности, просил Бога сменить правителя. Мол: "Грабит, гонит церковь, развращает людей и прочее зло делает". Явился ему Господь и сказал: "по грехам народа Я дал вам то что вы заслужили"
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Свобода и независимость. Добавлено: 15 мар 2016, 15:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Сергей_Михайлов писал(а): Некий подвижник, в древности, просил Бога сменить правителя. Мол: "Грабит, гонит церковь, развращает людей и прочее зло делает". Явился ему Господь и сказал: "по грехам народа Я дал вам то что вы заслужили" Верно дорогой Сергей... Сказано и в Писании: "Слепые идущие за слепыми вождями вместе в яму упадут" Ищем ныне зрячих ... Помогай Господи.
|
|
|
|
|
|