|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 15:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): На флаг и покаяние каждая из нас имеет право. Что за флаг? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 15:42 |
|
|
|
Olga* писал(а): Что за флаг? ) Знамя победы.))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 02 янв 2016, 20:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Olga* писал(а): IRUS писал(а): На флаг и покаяние каждая из нас имеет право. Что за флаг? ) Ну тот, который "нам в руки"...
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 11:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2016, 15:38 Сообщения: 50
Вероисповедание: иное
|
Артанс Задунайская писал(а): И да, я считаю, что каждая.женщина достойна развиваться, понимать и уметь отстаивать свои права и иметь возможность.исправить свои ошибки. В сегодняшней эмансипатичной среде, среди молодых дамочек, модно обманывать себя такими фишками как: саморазвитие, права, возможности.......
_________________ Мне бы, мне бы, мне бы, в Небо. Здесь я был, а там я не был
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 15:45 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну гробить конечно никого не стоит однако мне не понятно когда мужья обвиняют жен, что хотят много и не достаточно им скромной мужниной зарплаты. А муж то сам что? Ему не хочется самому жить лучше, иметь больше возможностей, самореализоваться так, чтобы это отразилось и на его статусе, и на достатке семьи? Вита, зарплату можно тратить до копейки, а можно жить по средствам даже на половину при желании, смотря конечно какая з/п . Остальную половину в детские дома отдавать или в инвест фонды вкладывать. Дело выбора самого человека - ругать ли мужа или жить на половину от з/п. Цитата: Предвидя некоторую реакцию сразу предупрежу, что лично я вообще за стиль в семье "работают оба", развиваются оба, добиваются, поднимаются и реализуются. Вариант жен домохозяек при подросших достаточно детях мне трудно понять Огромное кол-во плюсов.
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 16:24 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 16:33 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. Тоже вариант!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 17:04 |
|
|
Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. Аданазначна, эта пять!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 17:06 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Что пять? Пятая бригада?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 20:38 |
|
|
Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:17 |
|
|
|
landish писал(а): Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:19 |
|
|
|
landish писал(а): А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа Я бы добавила еще, что и мозги тренировать придется, не выводить же в общество мускулы без мозгов
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:20 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Вася Синичкин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): И да, я считаю, что каждая.женщина достойна развиваться, понимать и уметь отстаивать свои права и иметь возможность.исправить свои ошибки. В сегодняшней эмансипатичной среде, среди молодых дамочек, модно обманывать себя такими фишками как: саморазвитие, права, возможности....... Обманывают себя те, кто отрицают их.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:21 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. А зачем нужен такой муж? Пусть живёт один и ходит на рыбалку и по пиву.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:23 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): landish писал(а): А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа Я бы добавила еще, что и мозги тренировать придется, не выводить же в общество мускулы без мозгов А бодибилдиры как? Там требуется большой ум что ли?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:24 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): landish писал(а): А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа Я бы добавила еще, что и мозги тренировать придется, не выводить же в общество мускулы без мозгов Мозги, может, и не нужны. Но зачем жениться на игрушке? Ей можно покупать подарки пока не надоела,а как надоест - за дверь, отобрав оные.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 19 янв 2016, 22:28 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): А бодибилдиры как? Там требуется большой ум что ли? Мы про альфонсов тут говорили, что помимо мускулов этим товарищам нужны еще и мозги, иначе дома сидеть будет, богатая женушка тупицу в свет не поведет
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 09:27 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): А бодибилдиры как? Там требуется большой ум что ли? Еще какой ...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 10:23 |
|
|
|
Вижу, что многие у нас очень хорошо разбираются в альфонсах, имеют к ним свой список требований и необходимых качеств. Отрадно, чего уж.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:20 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
landish писал(а): А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа Хм..... Ведь ей нужно типа "развиваться и самореализовываться", молодым у нас везде дорога..... Почему уже состоявшиеся дядечки, не могут позволить себе мирно разлагаться без обвинений в альфонстве?
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:22 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вася Синичкин писал(а): А что если тебя уже не втыкает никакое развитие, и уже самореализовался, и ни к чему стремиться уже не хочется. А она, молодая и энергичная......может пусть она работает за двоих, берет новые высоты, а мы как нибудь на рыбалочку да по пивку вечером. А зачем нужен такой муж? Пусть живёт один и ходит на рыбалку и по пиву. Если рассматривать роль мужа с потребительской точки зрения, то вы правы.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:23 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): :) landish писал(а): А Вы знаете, в какой физической форме надо поддерживать себя альфонсу? Тут и трени, и спа Хм..... Ведь ей нужно типа "развиваться и самореализовываться", молодым у нас везде дорога..... Почему уже состоявшиеся дядечки, не могут позволить себе мирно разлагаться без обвинений в альфонстве? Васенька, ей-то, понятное дело... А вот Вам что здесь надо? Серьезно?
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вам напомнить одну из фраз Эллочки людоедки?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:34 |
|
|
ВадДим писал(а): Вижу, что многие у нас очень хорошо разбираются в альфонсах, имеют к ним свой список требований и необходимых качеств. Отрадно, чего уж. Да уж, это многое объясняет!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 11:35 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): Вам напомнить одну из фраз Эллочки людоедки? Да-да, непременно))
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 12:02 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А зачем нужен такой муж? Пусть живёт один и ходит на рыбалку и по пиву. Если рассматривать роль мужа с потребительской точки зрения, то вы правы. Конечно. Зачем мне муж, который потребляет мои ресурсы и ничего не дает взамен?
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 12:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Почему же не дает? А развивающий фактор?.Там всякие философские беседы о смыслах, обсуждение мировых классиков и в конце концов банально скрасит ваше одиночество.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 12:20 |
|
|
|
Обсудить я могу и в сети, могу с подругами. Лежащие на диване одиночество лишь усугубляют. Вполне можно просто с кем-то встречаться.
|
|
|
|
|
Вася Синичкин
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 12:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
А родственные души и всякая подобная чушь?
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мужские и женские обязаности Добавлено: 20 янв 2016, 12:25 |
|
|
|
Вася Синичкин писал(а): А родственные души и всякая подобная чушь? Ответ в вопросе - это чушь.
|
|
|
|
|
|