|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2016, 19:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: сегодня за завтраком придумала сесть на диету. ну, намазала маслом хлебушка, макнула в джем и решилась. пора. и, знаете, очень большим молодцом была весь день, пока не проголодалась. проголодавшись, захотела с диеты встать, как-то немножко подвигаться, пройтись к холодильнику хотя бы. сделала парочку бутеров, сыр расплавила в микроволновке, потому что хозяюшка, пива открыла. ем. сейчас доем и опять на диету сяду. не понимаю чего вы ноете, будто диета - это тяжело.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 15 янв 2016, 22:11 |
|
|
Drozd писал(а): Цитата: сегодня за завтраком придумала сесть на диету. ну, намазала маслом хлебушка, макнула в джем и решилась. пора. и, знаете, очень большим молодцом была весь день, пока не проголодалась. проголодавшись, захотела с диеты встать, как-то немножко подвигаться, пройтись к холодильнику хотя бы. сделала парочку бутеров, сыр расплавила в микроволновке, потому что хозяюшка, пива открыла. ем. сейчас доем и опять на диету сяду. не понимаю чего вы ноете, будто диета - это тяжело. - Легко ли бросить курить? - Конечно! Я уже 100 раз бросал!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 00:25 |
|
 |
|
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 00:40 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Блин, я свои в Питере забыла. Пичалька(.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 00:42 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Блин, я свои в Питере забыла. Пичалька(. Не забыла, просто твой бывший знал эту "народную мудрость" и спрятал 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 00:44 |
|
 |
|
А что, новые купить - не судьба? Сложнее тем, у кого плафон к потолку вместо люстры)))))) расходов и мороки больше.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 01:25 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Блин, я свои в Питере забыла. Пичалька(. Не забыла, просто твой бывший знал эту "народную мудрость" и спрятал  Кто сказал, что я у бывшего мужа их забыла?)
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 01:28 |
|
 |
|
Мелани писал(а): А что, новые купить - не судьба? Сложнее тем, у кого плафон к потолку вместо люстры)))))) расходов и мороки больше. Вроде слышала, что надо не новые. Новые куплю, когда в Турцию поеду.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 16 янв 2016, 10:36 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): "- Легко ли бросить курить? - Конечно! Я уже 100 раз бросал!" Марк Твен
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 янв 2016, 21:37 |
|
 |
|
Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 янв 2016, 21:50 |
|
 |
|
Оксана писал(а): Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют.  ) Медсестра как-то рассказывала, как они учились ставить капельницу на себе )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 янв 2016, 21:56 |
|
 |
|
Подумаешь...я на своей крови методику отрабатывала- и всегда есть и всегда свежая.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 11:12 |
|
 |
|
Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: - Ты что-нибудь понимаешь? Второй: - Я тебе сейчас объясню... - Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?!
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 14:20 |
|
 |
|
Olga* писал(а):  ) Медсестра как-то рассказывала, как они учились ставить капельницу на себе ) Мы на себе уколы практиковались делать) Сначала друг на друге, а потом и на самом себе) а первоначально (не представляете)) - на куриных тушках))))))))) а когда не было баллистического пластилина - у нас инструктор притащил тушку барашка))) и мы и ножевые, и огнестрельные на нем практиковали)) вкусный все равно потом шашлык получился))))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 14:46 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Olga* писал(а):  ) Медсестра как-то рассказывала, как они учились ставить капельницу на себе ) Мы на себе уколы практиковались делать) Сначала друг на друге, а потом и на самом себе) а первоначально (не представляете)) - на куриных тушках))))))))) а когда не было баллистического пластилина - у нас инструктор притащил тушку барашка))) и мы и ножевые, и огнестрельные на нем практиковали)) вкусный все равно потом шашлык получился)))))) Я учился на солдатской подушке уколы делать.)))) Жена говорит теперь, что лучше чем я, ей уколы никто не делал.))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 15:08 |
|
 |
|
А я на апельсине))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 15:09 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): А я на апельсине)) на апельсине хорошо)) так фаршированные спиртом апельсинчики раньше на зону передавали))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 15:20 |
|
 |
|
В медицинских учреждениях обучающего характера есть на то муляжи. И поп,и рук:) Ну а потом сами на себе делаем.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 15:34 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Елена7+1 писал(а): А я на апельсине)) на апельсине хорошо)) так фаршированные спиртом апельсинчики раньше на зону передавали)) Фуу, зачем же аппетит портить (( Апельсин потом выбросила.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 19:23 |
|
 |
|
В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людейВ мае 2016 года в Москве появится кафе русской кухни «Жиртрест» для людей, вес которых превышает 100 килограммов. Как сообщает в среду, 20 января, агентство «Москва», в Роспатент подана заявка на регистрацию бренда. Основатель и совладелец кафе Светлана Золотая рассказала, что решила открыть подобное заведение, поскольку сама является дамой «больших объемов». Пускать в заведение будут только после взвешивания. «Мы планируем сделать две вывески: "Жиртрест" и "От пуза". В зависимости от самоощущения человека, он будет входить в одну из двух дверей»», — сообщила она. Посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе — разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета один балл за один килограмм. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными: за 100 баллов — 100 тысяч рублей», — сообщила Золотая. Она отметила, что баллами можно будет поделиться с посетителями, у которых не хватает веса для входа. «В меню мы включим только недиетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на котором к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала ресторатор. http://lenta.ru/news/2016/01/20/jiiiiiir/"Кафе откроется в торговом центре для большего удобства посетителей. Это будет либо ТЦ "Теплый стан", либо ТЦ "Гагаринский". Объем инвестиций в проект составит 250 тыс. долл. По нашим расчетам, кафе окупится в течение примерно двух лет".
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 19:35 |
|
|
Не ближний свет...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 19:42 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Не ближний свет... Ты, что собрался?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 19:55 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Не ближний свет... Ты, что собрался? Третьей будешь?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 22:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мелани писал(а): Интересно, а какие трусы надо закинуть на люстру, если хочешь только денег?... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 23:36 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): Встречаются два экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Один: - Ты что-нибудь понимаешь? Второй: - Я тебе сейчас объясню... - Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?! Очень старая МГУшная поговорка=Студент дурак-дурак такой, что пока ему объяснил, сам всё понял.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 янв 2016, 23:39 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Не ближний свет... Мне Гагаринский-ничего...но меня не пууустят 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 00:23 |
|
 |
|
ирина серовская писал(а): Интересно, а какие трусы надо закинуть на люстру, если хочешь только денег?...  Там же четко написано - красные  , ну а если только деньги, то наверно резинки от трусов достаточно 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 00:25 |
|
 |
|
Тогда только резинка для денег и появится.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 00:26 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Тогда только резинка для денег и появится. Вам виднее  Ирина, для надежности красные и целые
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 янв 2016, 00:29 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|