|
Автор |
Сообщение |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 18:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Шоколадный пудинг. Сегодня тоже пекла для нас и гостей. 125 гр шоколада желательно 70%какао.Я обычную плитку черного шоколада беру. 120 гр сливочного масла 150гр сахара 2 яйца 50гр муки,но у меня больше выходит для теста. На водяной бане растопить масло и шоколадку.Я просто растапливаю на маленьком огне в эмалир.мисочке. Яйца очень хорошо взбить с сахаром.Добавить к ним остывшее чуть масло и шоколад.Я почему то всегда еще кладу 1 ч. ложку разрыхлителя(боюсь что не поднимется).И мука.Тесто должно быть гуще чем на оладьи.Тоже похоже на тесто торта пинчер. Пудинг можно выпечь в большой формочке.Последние 2 раза я выпекала в маленьких кексовых формочках(мне больше понравилось). Пудинг сверху будет корочка твердая(даже потрескивается иногда,но внутри вкусняшка).Его хорошо с мороженным подавать.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 18:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Молчун писал(а): АЛЁ-ША писал(а): Уфф!Есть всё-таки кто хуже меня лепит.)) +1, у меня тоже лучше получается. Надо было лучше смотреть когда замуж выходила! :D Каждая женщина выбирает себе супруга по своим особым приоритетам. Я знал одну даму, которая вышла замуж за того однокурсника, кто быстрее всех собирал помидоры в совхозе. Мы же не знаем, какие есть таланты у мужа Марии )))
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 18:22 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Drozd писал(а): Каждая женщина выбирает себе супруга по своим особым приоритетам. Я знал одну даму, которая вышла замуж за того однокурсника, кто быстрее всех собирал помидоры в совхозе. Мы же не знаем, какие есть таланты у мужа Марии ))) Так то это может и так, но лепка пельменей или вареников - это серьезно! Для женщин поясняю, это серьезней чем даже что сегодня одеть!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 18:29 |
|
|
|
Подозреваю, что критика на внешний вид вареников мужа Марии исходит от мужчин умеющих лепить эти самые штуковины да и умеющих готовить в принципе ))) Талант к приготовлению пищи у мужчин может быть бонусом, а может быть наоборот раздражающим женщину фактором (если мужчина зануден например))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 18:30 |
|
|
|
Молчун писал(а): Для женщин поясняю, это серьезней чем даже что сегодня одеть! А некоторые могут серьезней отбирать по критерию использования глагола надеть/одеть. Вот где ужас то начнется! Шучу-шучу, не сердитесь! С Праздником!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 23:18 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мы же не знаем, какие есть таланты у мужа Марии ))) Он мой муж, это главный его талант. Не знаю как ему это удается. А вареники все таки красивущие (каждый) и такие лапушки и уси пуси и тд и тп.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 янв 2016, 23:22 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Нет, я не просила. Это было бы жестоко Сам начинку приготовил а тесто осталось от лапши. Не успела доделать. Сапел, что-то резал, зажаривал, потом стеснялся что наверное не очень, но получилось. Правда пара штук разлезлись но это ничего. Как трогательно! Этим вареникам просто цены нет, в них замешана любовь )))
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2016, 00:22 |
|
|
|
Да, пожалуй, это одно из лучших объяснений.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2016, 09:25 |
|
|
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2016, 01:44 |
|
|
|
Новогодний стол. Сын незнает, что поесть:)
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2016, 01:47 |
|
|
|
Рождественский пирог с черной смородиной и торт на День Рождения сынка!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 янв 2016, 21:13 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Сын незнает, что поесть:) Судя по взгляду, он уже определился! А торт какой шикарный! Наталья, делитесь рецептом!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 янв 2016, 21:30 |
|
|
|
Наташа, стол обалденный Сынок какой лапочка
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:17 |
|
|
|
Лента писал(а): НаташаФ писал(а): Сын незнает, что поесть:) Судя по взгляду, он уже определился! А торт какой шикарный! Наталья, делитесь рецептом! Да, определился, пока я пошла на кухню, он виноград сьел:) Рецет торта я описывала здесь с фотками: http://fotorecept.com/review_324593.html
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:18 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Наташа, стол обалденный Сынок какой лапочка Спасибо большое. Очень приятно!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:24 |
|
|
|
Самодельная пицца с салями и оливками!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:27 |
|
|
|
Рогалики с творожного теста с абрикосовым вареньем!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:31 |
|
|
|
Наташа, у Вас очень вкусные фотографии!
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2016, 01:38 |
|
|
|
Drozd писал(а): Наташа, у Вас очень вкусные фотографии! Спасибо. И содержимое фотографии тоже очень вкусное:)
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 13:44 |
|
|
|
Наташа, торт такой высокий,красивый....и стол праздничный-все в меру!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 13:56 |
|
|
|
Оказывается, что крепкий чай с малиной-не столько лечение, сколько ВКУУУУсно!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 20:08 |
|
|
|
galy писал(а): Наташа, торт такой высокий,красивый....и стол праздничный-все в меру! Спасибо Галина. Я вот хочу ваш шоколадный пудинг попробовать сделать.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 20:10 |
|
|
|
Салат с тыквой и яблоком! На любителя. Мужу не понравился!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 23:15 |
|
|
|
Тыква вообще непростая ягода. Но в каше хороша ) Пшенной )
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 23:23 |
|
|
|
У Наташи даже аватарка вкусная.))Вот повезло мужу!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2016, 23:37 |
|
|
|
Drozd писал(а): Тыква вообще непростая ягода. Но в каше хороша ) Пшенной ) Правда, непростая. Единственное блюдо где мне она нравится это греческий слоеный пирог с мясом и тыквой. У нас местные гречанки готовят нечто невероятное. Только рецепт я так и не выпытала. Готовила из готового теста а фарш, как его себе представляю. Сочетание продуктов отменное. Наташа, все очень аппетитно выглядит.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 янв 2016, 12:41 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): У Наташи даже аватарка вкусная.))Вот повезло мужу! Ага, если смысл брака в приобретении бесплатной кухарки.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 янв 2016, 15:35 |
|
|
|
Я делала из тыквы "Кабах" очень прилично получается! И ещё чебуреки с тыквой,постные. Их я придумала сама. Цукаты из тыквы вкусные. Но тыква тыкве рознь. Есть ананасная,она даже сырая вкусная, и нет того запаха, как привыкли. Мы сеем разные сорта, и не все потом нравятся,на выходе.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 янв 2016, 15:50 |
|
|
|
Оль, выращиваем сами и раздаем. Тыквы наши хвалят и заказывают. Но какая бы она вкусная не была, муж убегает с кухни когда слышит ее запах, даже в моем любимом греческом пироге, хотя запах и сглажен ароматом мяса и специй. Ни какие доводы о ее полезности не принимаются. Меня понятно, не приучили, а его похоже перекормили
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 13 янв 2016, 17:46 |
|
|
Елена-М писал(а): Ага, если смысл брака в приобретении бесплатной кухарки..... Ну пусть не смысл, а важная составляющая. Женщина же тоже получить не прочь бесплатного работника по дому или обеспечивателя материальными средствами её и детей. К сожалению, мы существа плотные и только духовной пищей сыт не будешь.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
|