|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 21:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Не, вот как будет 20 за баррель, вот тады ой. Ничего особого не будет, доллар дойдет до 90 рублей. И всё. Можно ругать рыночную экономику, но плюсы в ней есть. Вот сейчас вернулась с прогулки, на ярмарке в центре города шашлык свиной - 100/120 руб. за 100 грамм. В прошлом году цены были выше, до 150 руб доходили. Так, что с голода не помрем. Мы хамонов не едим, едим вкуснейшие молочные сосиски за 285 руб. за 1 кг. Мне говорить ничего не нужно, технолог моя хорошая знакомая, знаю из чего их делают.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 21:12 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Не, вот как будет 20 за баррель, вот тады ой. Ничего особого не будет, доллар дойдет до 90 рублей. И всё. Можно ругать рыночную экономику, но плюсы в ней есть. Вот сейчас вернулась с прогулки, на ярмарке в центре города шашлык свиной - 100/120 руб. за 100 грамм. В прошлом году цены были выше, до 150 руб доходили. Так, что с голода не помрем. Мы хамонов не едим, едим вкуснейшие молочные сосиски за 285 руб. за 1 кг. Мне говорить ничего не нужно, технолог моя хорошая знакомая, знаю из чего их делают. А я, Лен, лет пять назад отравилась сильно колбасой и не могу есть ни сосиски ни колбасу. Уж очень плохо было загиналась просто.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 21:13 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Не, вот как будет 20 за баррель, вот тады ой. Ничего особого не будет, доллар дойдет до 90 рублей. И всё. Можно ругать рыночную экономику, но плюсы в ней есть. Вот сейчас вернулась с прогулки, на ярмарке в центре города шашлык свиной - 100/120 руб. за 100 грамм. В прошлом году цены были выше, до 150 руб доходили. Так, что с голода не помрем. Мы хамонов не едим, едим вкуснейшие молочные сосиски за 285 руб. за 1 кг. Мне говорить ничего не нужно, технолог моя хорошая знакомая, знаю из чего их делают. Считай, на сколько твоя з/п упадет при 1 $ = 90 рублей.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 21:26 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ща нефть совсем опачки и повалится все как карточный домик. Не повалится. Путин успел выстроить новую страну , отличную от СССР. Все остальное мелочи жизни.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 21:26 |
|
|
Gold-life писал(а): Считай, на сколько твоя з/п упадет при 1 $ = 90 рублей. И что? Адаптируемся с Божьей помощью. В этом году я первый раз в жизни съездила вместо Египта или Турции в Крым. Больше я отдыхать в Египет или Турцию, не поеду. Пусть Крым бедный, без инфраструктуры, но мне так понравились люди, храмы, музеи. Солнце и то милое, я первый раз на море не обгорела. Отдых в Крыму мне обошелся дешевле, чем в прошлые года отдыха в том же Египте. Аэропорт в Симферополе хороший, мне понравился.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 22:16 |
|
|
|
Лучик писал(а): Gold-life писал(а): Считай, на сколько твоя з/п упадет при 1 $ = 90 рублей. И что? Адаптируемся с Божьей помощью. В этом году я первый раз в жизни съездила вместо Египта или Турции в Крым. Больше я отдыхать в Египет или Турцию, не поеду. Пусть Крым бедный, без инфраструктуры, но мне так понравились люди, храмы, музеи. Солнце и то милое, я первый раз на море не обгорела. Отдых в Крыму мне обошелся дешевле, чем в прошлые года отдыха в том же Египте. Аэропорт в Симферополе хороший, мне понравился. А я больше в РФ курорты ни на ногой. Сервис /качество полная дрянь. Вернулся только что из Тая, очень хорошо отдохнул...))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 22:43 |
|
|
|
Лучик писал(а): Путин же никогда не был антисоветчиком и диссидентом.
Так и Сталин не был антисоветчиком )
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 22:50 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Вот сока "Моя семья" уже давно давно не видела в продаже, может их уже прикрыли? Насколько помню это был проект какого то депутата и где он сейчас то? Наш "Добрый" гораздо лучше)) зачем нам америкосы. "Добрый" и "Моя семья" - это все продукты АО "Мултон", входящей в корпорацию Кока-Кола. Зачем Вам америкосы?
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 22:55 |
|
|
|
винтаж писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ща нефть совсем опачки и повалится все как карточный домик. Не повалится. Путин успел выстроить новую страну , отличную от СССР. Все остальное мелочи жизни. Очень бы хотелось проследить причинно-следственную связь мистера Путина и цены на нефть. Цены на нефть определяются очень далеко от Москвы и даже очень далеко от нефтедобывающих стран типа саудовцев. Я вас удивлю сказав что цены на нефть делают в Лондоне и частично в Нью Йорке.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 22:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мытapb писал(а): Я вас удивлю сказав что цены на нефть делают в Лондоне и частично в Нью Йорке. И кого Вы хотите этим удивить?
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:00 |
|
|
|
Мытapb писал(а): Очень бы хотелось проследить причинно-следственную связь мистера Путина и цены на нефть. Цены на нефть определяются очень далеко от Москвы и даже очень далеко от нефтедобывающих стран типа саудовцев. Я вас удивлю сказав что цены на нефть делают в Лондоне и частично в Нью Йорке. С тобой все согласны, цены на нефть определяет черный парень руководитель, твоей страны... Путин эстесственно в сторонке )))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:15 |
|
|
|
Gold-life писал(а): С тобой все согласны, цены на нефть определяет черный парень руководитель, твоей страны... Признайте, Вы ведь пошутили?!)))
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): С тобой все согласны, цены на нефть определяет черный парень руководитель, твоей страны... Признайте, Вы ведь пошутили?!))) Конечно нет!!!!!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:27 |
|
|
|
Gold-life писал(а): IRUS писал(а): Признайте, Вы ведь пошутили?!))) Конечно нет!!!!! Да он такая же марионетка, как и предыдущие. Может быть даже еще и больше)) Все, что он определяет, это куда покрутить головкой и как еще себя похвалить...
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мытapb писал(а): Теперь о минусах. В России исторически самый большой враг это протекцианизм и взяточничество. Это полнейший тормоз любого прогресса. Не будет развития в России пока это не победить, если отбросить всю победную пропаганду в которой Путин как никто силен ( я кстати не осуждая, пропаганда это необходимый инструмент любого государства) то ясно, что российская экономика имеет отрицательный вектор развития даже по сравнению с СССР. Все что было создано за последние 10-15 лет, что составляет весь прирост производства было дастигнуто засчет входа западных компаний в российскую экономику. Все практически новые предприятия, новые технологии, новые качественные товары произведенные в России были результатом работы западных компаний в России. Вы же не думаете покупая истинно российский сок "Моя семья" что он принадлежит американской компании Pepsico это ее технологии, ее оборудование и все права принадлежат тоже ей, соответственно доходы тоже ее. И так почти все что было построено за последние 10-15 лет и что во всех сводках фигурирует как прирост российской экономики. Фикция, замок на песке при более серьезных санкциях этот замок рухнет как старый сарай. Советская база разрушена полностью ее не вернуть, новая база построена на полном подсосе у запада расплата за банкет нефтью. Знает ли об этом Путин? Смешно думать что нет. Для того чтобы как то менять ситуацию Путину нужно было бы после того как он построил олигархов и чиновников начинать переводить все в правовое демократическое русло. Это очень трудная задача, когда Медведев став президентом и заявил что его приоритетная задача победить коррупцию я ржал над этим мультяшным политиком. И я его не осуждаю-убрал Лужка и это уже результат для человека его уровня. Но Путину эта задача по плечу. Почему не делает это другой вопрос, дело конечно очень непопулярное и рискованное можно и головы не сносить но зато подвиг - победить коррупцию в России был бы засчитан нацией, Богом и ради этого стоило жить. Но этого точно не случается. Я пишу не для наевшихся пропаганды имбецилов с низким iq надеюсь они отсеялись в первых абзацев. Кто умеет хоть слегка не слушать зомбоящик а пытаться напрягать мозг.. а еще лучше анализировать причинно-следственные факторы событий происходящих вокруг понятно что коррупция в России это самая страшная раковая опухоль страны и нации. Вот посмотрите-любой государственный проект в любой отрасли отдается в реализацию. Его получает исполнитель и более половины денег отдает на откаты, взятки и на оставшиеся пытается реализовать проект. Гад? Не думаю (киселевский прием) Он никогда в жизни не получил бы этот заказ иначе как под кровное обязательство чиновникам что отдаст половину. Будь он трижды честным-невозможно построить дорогу например на половину денег будет или половина дороги или половина качества. Средства идут в открытые жадные рты чиновников на остатки российская экономика влачит жалкое существование. Виноваты ли чиновники? Вот представьте вы приходите работать в Сергиево-Посадскую городскую администрацию (моя родина мне проще аппелировать) Вас принимают радушно в дружный коллектив дают на выбор блага-участок земли там или что то совершенно невинно. Если вы не возьмете вы там работать не будете, понятно же вы белая ворона и чо приперся работать в элиту России вас сожрут. Если взял то ты повязан и тебе будут приносить разные сомнительные документы на утверждение и ты будешь утверждать. Захочешь вывести этих гадов из администрации на чистую воду? Замучила совесть-молдец! Да вся администрация борется с коррупцией изо всех сил-помнишь ты взял участок в самом начале своей карьеры - нелегально было все в обход законов. А еще подписывал мухлевал-вот где взяточники затаились позорят честное имя российского чиновника пожалуйте голубчик в наручники. Оборотень-и ТВ привлечем покажем-взяточник проклятый. Вот может ли российский чиновник быть честным по определению? А теперь посмотреть как это влияет на Россию и ее жизнь. Это тормоз любому бизнесу-бизнесом занимаются только свои конкуренция двигатель прогресса в России отсутствует полностью, предпринимательство уничтожается на корню как сорняки мешающие развитию убыточного бизнеса сына главы алминистрации. Это тормоз любым инвестициям - никто разумный не будет делиться деньгами с дебилами своими деньгами. Вчера смотрел интерью Алишера Усманова-все его инвестиции в Китае доходы тоже там, доходы он тратит в инвестиции в России доходы почти все отдает жадным алчущим пастям (плата за то что ему разрешают быть) вот и весь бизнес. Как с этим бороться? Можно если захотеть. Путин как то на вопрос как победить коррупцию ответил-вешать. Но это не наш метод и в этом он весь. Чтобы победить коррупцию нужны чрезвычайные меры сравнимые с военным положением. На мой взгляд (мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции) нужно создать службу на основе ФСБ сходную по функциям с ВЧК. Создать в каждом городе и в каждой области городок антикоррупционной службы подчиняемый только непосредственно президенту со своими следователями, экономическими экспертами, со своим спецназом и полным правом входить и вскрывать все внутренние дела любых администраций. И вывести статью о взяточничестве и коррупции в разряд преступлений квалифицируемых как ИЗМЕНА РОДИНЕ. Беда в том что Путин на это не пойдет, когда он был моложе он бы мог но сейчас... Сейчас ему выгодно держать за фэбэрже всех представителей власти. Иногда показательно посадить какого нибудь губернатора Сахалина показав по тв его 250 часов остальные будут пресмыкаться и лизать ботинок. Чем он отличается от чиновничей России- да ничем. Это и обидно Мытарь, не надо нам глупостей. То что Вы предлагаете - это установить новую контролирующую инстанцию, которая будет смотреть за коррупционерами. А потом, логично будет организовать следующую инстанцию, которая будет контролировать предыдущую. И так далее. Хватит, уже проходили. От коррупции главное лекарство - это прозрачность. Что и реализуется. Все госзакупки - пожалуйте через тендер. Это федеральный закон, принят под непосредственным влиянием Путина и как это ни смешно, Медведева. А Вы - "убрал Лужка". Вы повторяете ошибку СашкО - у него тоже одно предложение противоречит другому. Вы жалуетесь, что коррупция якобы мешает приходу иностранных компаний в Россию (с какой это стати? им наоборот выгоднее подмазать кого-то из чиновников, чем выигрывать в честной конкурентной борьбе), а потом яростно нападаете на Путина что он разрешил Пепсико травить россиян соком "Моя семья" Так это и есть инвестиции - кто-то вложил деньги, чтобы прибыль оставить себе. И не надо про якобы честность западных компаний - и Сименс и Мерседес ловили на взятках, а для френчей коррупция это вообще принцип ведения бизнеса за границей. А кстати, как получают члены администрации Сергиева Посада земельные участки при приеме на работу? Интересует механизм
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 08 янв 2016, 23:47 |
|
|
|
IRUS писал(а): Да он такая же марионетка, как и предыдущие. Может быть даже еще и больше)) Все, что он определяет, это куда покрутить головкой и как еще себя похвалить... Мама миа, да прямо вы его секретарь. Этот парень разорил нашу страну. Мы стали нищими по ЕГО приказу. Нефть, курсы доллара и евро в его руках...
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 00:11 |
|
|
Мытapb писал(а): винтаж писал(а): Не повалится. Путин успел выстроить новую страну , отличную от СССР. Все остальное мелочи жизни. Очень бы хотелось проследить причинно-следственную связь мистера Путина и цены на нефть. Цены на нефть определяются очень далеко от Москвы и даже очень далеко от нефтедобывающих стран типа саудовцев. Я вас удивлю сказав что цены на нефть делают в Лондоне и частично в Нью Йорке. Да понятно, напечатали лаве купили нефть по десятки и на сто лет вперед . Дальше одни ее копают - по десятке и по сей день, а другие торгуют ей - по сотке . Речь не о связи. Просто время нефтянки и нефтедолларов заканчивается . В откровении сказано о всадниках опакалипсиса. Так ,что время черного коня (нефтянки) проходит, вместе с ее всадником Обамой. Дальше время бледного всадника, имя ему смерть. Что нас ждет не известно, но главный вопрос? Все то , что выстроил Путин, способно будет противостоять этой мировой проблеме? Страну которую в свое время построил Сталин победила в ВОВ.
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 00:15 |
|
|
|
винтаж писал(а): Мытapb писал(а): Очень бы хотелось проследить причинно-следственную связь мистера Путина и цены на нефть. Цены на нефть определяются очень далеко от Москвы и даже очень далеко от нефтедобывающих стран типа саудовцев. Я вас удивлю сказав что цены на нефть делают в Лондоне и частично в Нью Йорке. Да понятно, напечатали лаве купили нефть по десятки и на сто лет вперед . Дальше одни ее копают - по десятке и по сей день, а другие торгуют ей - по сотке . Речь не о связи. Просто время нефтянки и нефтедолларов заканчивается . В откровении сказано о всадниках опакалипсиса. Так ,что время черного коня (нефтянки) проходит, вместе с ее всадником Обамой. Дальше время бледного всадника, имя ему смерть. Что нас ждет не известно, но главный вопрос? Все то , что выстроил Путин, способно будет противостоять этой мировой проблеме? Страну которую в свое время построил Сталин победила в ВОВ. А давайте погадаем на кофейной гуще... Думаю вернее будет, чем апокалипсис трактовать....
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 00:19 |
|
|
Gold-life писал(а): винтаж писал(а): Да понятно, напечатали лаве купили нефть по десятки и на сто лет вперед . Дальше одни ее копают - по десятке и по сей день, а другие торгуют ей - по сотке . Речь не о связи. Просто время нефтянки и нефтедолларов заканчивается . В откровении сказано о всадниках опакалипсиса. Так ,что время черного коня (нефтянки) проходит, вместе с ее всадником Обамой. Дальше время бледного всадника, имя ему смерть. Что нас ждет не известно, но главный вопрос? Все то , что выстроил Путин, способно будет противостоять этой мировой проблеме? Страну которую в свое время построил Сталин победила в ВОВ. А давайте погадаем на кофейной гуще... Думаю вернее будет, чем апокалипсис трактовать.... Попробуй, погадай , с лошадью не ошибись .
|
|
|
|
|
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 00:20 |
|
|
|
винтаж писал(а): Попробуй, погадай , с лошадью не ошибись . Принципиально не верю в гадания ))))
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 08:44 |
|
|
|
Александр А кстати, как получают члены администрации Сергиева Посада земельные участки при приеме на работу? Интересует механизм Я вам могу этот механизм в точности передать. Обявляется распродажа земельных участков типа аукциона-например как был распродан Гефсиманский лес в Посаде. Элитные участки по бросовым ценам но только один маленький пунктик - участники аукциона родственники элитных и всякие блатные. Вам Александр не светит чините соху. Про продажу гефсиманского леса в Посаде даже по тв показали но ничего не изменилась НИЧЕГО!!!
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 08:57 |
|
|
|
Распродаваемый участок назывался Гефсиманский сад в Сергиевом Посаде можно нагуглить только поздно уже там оставили немного участка РПЦ остальное продали особняки там стоят не слабых мира сего все законно.
|
|
|
|
|
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 10:14 |
|
|
|
Хотя кого я осуждаю-все мы люди. Просто за Россию родину обидно Один раз где то в Италии или Испании легло на борт одно из этих туристических морских лайнеров. Капитан срулил с судна первым. Это болезнь нашего века-почему капитаны покидают нас первыми? Если ты трус-не будь капитаном. Если ты капитан-не будь трусом. Просто же Почему этим миром руководят трусы? Нет капитанов .....
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 16:13 |
|
|
Лучик писал(а): В этом году я первый раз в жизни съездила вместо Египта или Турции в Крым. Вау! За 8 дней этого года успела уже в Крыму отдохнуть! Какая ты шустрая!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 09 янв 2016, 21:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мытapb писал(а): Александр А кстати, как получают члены администрации Сергиева Посада земельные участки при приеме на работу? Интересует механизм Я вам могу этот механизм в точности передать. Обявляется распродажа земельных участков типа аукциона-например как был распродан Гефсиманский лес в Посаде. Элитные участки по бросовым ценам но только один маленький пунктик - участники аукциона родственники элитных и всякие блатные. Вам Александр не светит чините соху. Про продажу гефсиманского леса в Посаде даже по тв показали но ничего не изменилась НИЧЕГО!!! Ну, это не совсем то, о чем вы живописали ранее.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 10 янв 2016, 16:52 |
|
|
Drozd писал(а): Лучик писал(а): Путин же никогда не был антисоветчиком и диссидентом.
Так и Сталин не был антисоветчиком ) Речь идет о предыдущем строе. Путин не был активным борцом с советским строем, поэтому он также как и большинство населения, оказался перед фактом развала СССР. А Сталин был активным борцом против монархии, поэтому он виновен в разгуле безвластия и начале кровавой гражданской войны. У Путина нет ни одной статьи в духе "свергнем постылый советский режим", а у Сталина пару томов листовок против царя. Очень, кстати, с литературной точки зрения талантливых. Читали их или не читали в то время, другой вопрос, но они есть. Вячеслав писал(а): Лучик писал(а): В этом году я первый раз в жизни съездила вместо Египта или Турции в Крым. Вау! За 8 дней этого года успела уже в Крыму отдохнуть! Какая ты шустрая! А я, лично, еще не встречала новый 2016 год, по Юлианскому календарю он еще не наступил.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 10 янв 2016, 17:01 |
|
|
|
Да, Путин здесь - феномен. В том смысле, что 90-е - всё-таки лихие с его точки зрения, но именно тогда он сделал головокружительную карьеру.
Я понимаю, что Вы хотите сказать, что Сталину пришлось исправлять то, что он сам и наворотил. Но с этим можно согласиться только в том случае, если мы признаем, что революционную ситуацию создают революционеры, а не социальные факторы.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 10 янв 2016, 17:09 |
|
|
Drozd писал(а): Я понимаю, что Вы хотите сказать, что Сталину пришлось исправлять то, что он сам и наворотил. Но с этим можно согласиться только в том случае, если мы признаем, что революционную ситуацию создают революционеры, а не социальные факторы. Филипп, а определение революционной ситуации не из трудов ли Ленина? Внутренние социальные факторы могут вызвать только бунт, который власть в 99% случаях жестоко подавит. А революцию делают не социальные факторы, а именно революционеры, которые умело пользуются социальными факторами. Вон Gold-life готовый социальный бунтарь. Лиши его курортов и поддержит революционеров. А курорты, что жизненная необходимость, чтобы так сильно рисковать?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 10 янв 2016, 17:32 |
|
|
|
Лучик писал(а): Филипп, а определение революционной ситуации не из трудов ли Ленина? :wink: Какое определение? Цитата: Внутренние социальные факторы могут вызвать только бунт, который власть в 99% случаях жестоко подавит. А революцию делают не социальные факторы, а именно революционеры, которые умело пользуются социальными факторами. И так бывает, и иначе. Вон, Ельцина возьмите. Кто он? Да тяжелобольной функционер-неудачник. В конце 80-х. А в 91-м - уже на коне, то есть на танке. Как говорится, не можешь прекратить безобразие - возглавь его. К Путину, кстати, это относится в ещё большей степени. Но на самом деле бунт от революции отличается, в том числе, масштабностью. То, что свержение монархии получило всероссийскую поддержку, не заслуга революционеров. То, что в результате получилась Российская Федерация - это уже их рук дело, конечно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Реформы Путина за 13 лет Добавлено: 10 янв 2016, 17:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|