|
Автор |
Сообщение |
Marta
|
Заголовок сообщения: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 25 дек 2015, 03:02 |
|
|
Здесь пишут добрые слова в адрес друг друга. Пока россияне ведут со счетом вдвое больше http://we-are-one.ru
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 05 янв 2016, 14:19 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хороший сайт!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 13 янв 2016, 22:31 |
|
|
Сайт не читал, но всегда радуют разговоры о такой дружбе! Всё равно, что говорить про дружбу левой ноги с правым глазом!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 09 фев 2016, 19:20 |
|
|
|
Marta писал(а): Здесь пишут добрые слова в адрес друг друга. Спасибо, Marta .
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 04 мар 2018, 16:07 |
|
|
|
Marta писал(а): Здесь пишут добрые слова в адрес друг друга. Пока россияне ведут со счетом вдвое больше http://we-are-one.ruПохоже, сайта больше нет. Или у меня одной открывается вместо него сайт по строительству.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 04 мар 2018, 19:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Marta писал(а): Здесь пишут добрые слова в адрес друг друга. Пока россияне ведут со счетом вдвое больше http://we-are-one.ruСайт строительства и рекламы... Так и должно быть?
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 05 мар 2018, 11:12 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Сайт был создан в 2015, но сейчас доменное имя возможно продано стой-компани. Видимо создатели или перестали оплачивать домен и его на торги выставили, или ... Или сайт был взломан и идёт переадресация с сайта Дружбы на kristall-city
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Сайт дружбы России и Украины Добавлено: 05 мар 2018, 11:52 |
|
|
|
BAGRAM писал(а): Сайт был создан в 2015, но сейчас доменное имя возможно продано стой-компани. Видимо создатели или перестали оплачивать домен и его на торги выставили, или ... Или сайт был взломан и идёт переадресация с сайта Дружбы на kristall-city Жалко. Хороший был сайт. Иногда читала.
|
|
|
|
|
|