|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 дек 2015, 22:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 21 дек 2015, 22:46 |
|
|
|
Милости Господа, скорейшего и полного выздоровления!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 22 дек 2015, 09:50 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, даруй Марии исцеление, во благо,ко спасению.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 05:54 |
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Марию, даруй исцеление.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 07:15 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Марию и даруй ей скорейшее выздоровление!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 14:42 |
|
|
|
Спасибо всем большое за молитвы Операция вместо шести часов, как меня пугали, прошла за два с хвостиком. Сказали что дольше шили. На операцию ехала с температурой и кашлем, а после операции кашель вообще прошёл и воспаление лёгких о котором говорили как о свершившимся факте, как то не наступило. Оперировал зав кафедры областной онкологии. Выбором не мучалась, так все устроилось. Мнения разделились. Кто-то считает его светилом и допытывается как я к нему попала, а кто-то убеждён что это обычный гастрольный чёс и мной расплатились за возможные бонусы. Теперь жду ответов со дня на день. Сказали что химии не будет точно а необходимость и объем лучивой будет зависть от анализов, ну и соответственно прогноз. Досадно что ни как не могу отойти от наркоза. Как будто после сотрясения. . Голова кружится, мысли пляшут, сконцентрироваться ни на чем не получается. Ужас Вчера только первый раз, кое как получилось помолиться и то потому что стоя. Сидя и лёжа просто засыпаю на половине предложения. Ничего не запоминаю, какая-то заторможенность. Не могу добиться ни у кого, когда это пройдёт и пройдёт ли вообще. Все только спрашивают, вас ни тошнит, ни кружит, значит все в порядке. Понимаю, наркоз сильный был и разный, но все же уже вторая неделя пошла.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 15:29 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Спасибо всем большое за молитвы Операция вместо шести часов, как меня пугали, прошла за два с хвостиком. Сказали что дольше шили. На операцию ехала с температурой и кашлем, а после операции кашель вообще прошёл и воспаление лёгких о котором говорили как о свершившимся факте, как то не наступило. Оперировал зав кафедры областной онкологии. Выбором не мучалась, так все устроилось. Мнения разделились. Кто-то считает его светилом и допытывается как я к нему попала, а кто-то убеждён что это обычный гастрольный чёс и мной расплатились за возможные бонусы. Теперь жду ответов со дня на день. Сказали что химии не будет точно а необходимость и объем лучивой будет зависть от анализов, ну и соответственно прогноз. Досадно что ни как не могу отойти от наркоза. Как будто после сотрясения. . Голова кружится, мысли пляшут, сконцентрироваться ни на чем не получается. Ужас Вчера только первый раз, кое как получилось помолиться и то потому что стоя. Сидя и лёжа просто засыпаю на половине предложения. Ничего не запоминаю, какая-то заторможенность. Не могу добиться ни у кого, когда это пройдёт и пройдёт ли вообще. Все только спрашивают, вас ни тошнит, ни кружит, значит все в порядке. Понимаю, наркоз сильный был и разный, но все же уже вторая неделя пошла. Поздравляю, Мария, с успешным окончанием ! Все изложено четко и без ошибок , так что с мыслями и концентрацией вроде все нормально. Нужно время восстановиться, придет сила. Вы уже дома?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 15:30 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Слава Богу! Вот, как вовремя был тот досадный бронхит - если бы не он, не было бы профессора!
Ничего, Маша, наркоз дело сильное, ну и вообще - опер.вмешательство, организм приходит в себя, включил экономичный режим, вот и результаты.
Господи, помоги р. Т. Марии!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 16:04 |
|
|
|
Не от таблеток-уколов ли плохо?
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 16:13 |
|
|
|
Слава Богу! Господи, помилуй рабу Твою Марию! Мария! Я, как и все форумчане, сильно переживал... Дай Бог Вам окрепнуть побыстрее!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 16:20 |
|
|
|
Машенька, рады за Вас! Спасибо огромное светиле, а Вам желаем много сил и бодрости духа! Господи, спаси и сохрани.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 16:32 |
|
|
|
Мария, честно сказать,я почему-то была так спокойна в вашем случае...редко так со мной, обычно я сильно переживаю. Это потому,что молитва всех объединила. Помощи БОЖЬЕЙ во всех обстоятельствах!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 16:36 |
|
|
|
Мария, слава Богу! Дай Бог вам поправится и жить полноценной жизнью, которой живут здоровые люди!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 18:41 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Все изложено четко и без ошибок , так что с мыслями и концентрацией вроде все нормально. Без ошибок??? Вот это да! Неожиданный эффект от наркоза. Цитата: Вы уже дома? Нет, Андрей я пока в больнице, как поется в песне, с дырочкой в правом боку.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 18:51 |
|
|
|
Слава Богу, Машенька, всё позади, теперь набирайтесь сил! Молимся за вас.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 18:55 |
|
|
|
Лента писал(а): Слава Богу! Вот, как вовремя был тот досадный бронхит - если бы не он, не было бы профессора!
Не знаю, Валь. На столе я всеже оказалась с температурой. Решили что ждать больше нельзя. Профессору конечно спасибо, но это точно молитвами за меня, все так прошло. Drozd писал(а): Не от таблеток-уколов ли плохо? Вроде бы ничего такого не колят, капают. Обезболивают дексалгином,от более сильных я ещё в реанимации отказалась, потому что казалось это из за них меня так грузит.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 20:47 |
|
|
|
Василий, Дарья, Людмила, Алексей, Икона, Ирина, Маринушка,Елена, Мелани, Ксюша,TIXAIA, Lana, Юлия и всем всем кто помянул меня в молитве, спасибо! ОляВ. писал(а): Мария, честно сказать,я почему-то была так спокойна в вашем случае...редко так со мной, обычно я сильно переживаю. Это потому,что молитва всех объединила. ! Оль, трясло перед операцией несколько дней а утром проснулись, прыгнули в машину и как будто ничего не будет происходить. Спокойно, ровно. Мама потом говорила что стою под операционной вместе с родственниками других поциэнтов. Все нервничают а я понимаю что сейчас ты на столе и я должна нервничать а мне спокойно. Муж подвел. прорвался в реанимацию и невыдержал вида. Лежу я под капельницами а рядом супруг под ношатырем. Главное сам терпеливый и не слабонервный и вдруг такая реакция.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 20:58 |
|
|
Слава Богу! Как я рада. Слава Тебе Господи. Долгих лет жизни, Маша.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 21:17 |
|
|
|
Выздоравливающим-витамины)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 21:19 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маша, слава Богу за все! Скорейшего тебе выздоровления!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 22:19 |
|
|
|
Маша, желаю поскорее поправиться!!! Вот чтобы полностью!!! И без побочных эффектов!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 22:35 |
|
|
Помилу, Господи, рабу Твою Марию, даруй исцеление. Дай Бог, чтобы анализы были хорошие.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 24 дек 2015, 23:37 |
|
|
|
Оххх... следила-следила, а все основное упустила-таки. Маша, поздравляю Вас с основным завершением! И пусть это будет последней операцией! Химия там, лучевые, они противны и мучительны, но все же не на стол...я этот операционный стол уже во всех подробностях чувствую. Неправильно это, но иногда необходимо. Т.ч. выздоровления Вам и еще раз выздоровления! Не спешите, в серьезных вещах спешка ни к чему. После наркоза я обычно быстро отхожу, за недельку где-то, но самое приятное Вы, чую, пропустили. Это - глюки. И раз бонуса уже у Вас такого не будет, пусть все побыстрее пройдет. Воды побольше пейте и м.б., проконсультируйтесь с врачем, какие-ньдь антиоксиданты порекомендует, чтобы всю дрянь вывести? А вообще Вы большая.... просто жуткая молодец - так все переживать и перетерпевать. Я буду учиться.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 25 дек 2015, 00:52 |
|
|
|
Светлана, ну ничего себе у Вас опыт. Нет, глюков небыло. Меня вообще плохо наркоз берет и предмедикация совсем не взял. Анастезиолог ещё отметил что если бы не сам делал укол то решил бы что меня случайно на проспекте поймали. И потом я спорила с ним и ещё маску с лица пыталась сбросить. Она мне дышать мешала. Вот наверное они и перестраховались, что я до сих пор в себя не приду. Завтра спрошу про антиаксиданты. Спасибо! Светлана_Д писал(а): А вообще Вы большая.... просто жуткая молодец - так все переживать и перетерпевать. Я буду учиться. Света, это наверное была шутка. А может я просто умею пустить пыль в глаза. Но это я не хотела, я машинально.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 25 дек 2015, 00:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 дек 2015, 22:08 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маша, как самочувствие, головокружения?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 30 дек 2015, 12:24 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Марию, даруй исцеление.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 31 дек 2015, 15:55 |
|
|
|
Юль Ирина, спасибо! Лента писал(а): Маша, как самочувствие, головокружения? Cпасибо, Валь. Сейчас уже получше. Помяните пожалуйста нас еще, Неониллу и Марию. Жду ответа биопсии. Сказали из за нехватки реактивов будут не раньше 11го, а у мамы опять анализы не очень. Надеюсь что реакция на простуду. Кто нибудь знает, плазмациты могут подниматься от простуды? Может я напрасно волнуюсь. у нее всего 1
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 31 дек 2015, 16:09 |
|
|
|
Помилуй Господи Неониллу и Марию,пошли укрепление и облегчение! Машенька, с Наступающим новым Годом! Надеемся на лучшее!
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 31 дек 2015, 16:42 |
|
|
|
Помоги, Господи, р.Т. Марии и Неонилле! Выздоравливайте.
С наступающим новым годом!))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24 |
|
|
|