|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
HollyВУД
|
Заголовок сообщения: Мой стих Добавлено: 19 дек 2015, 21:05 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня было очень плохо, почему-то решил вам написать, может поймете...
Город растворяется, кирпичи сыплются В ногах под асфальтом стоны слышутся Бездна ада раскрывается Черти милейше улыбаются Ты пешеход? Иди пешеход! Ступай по колодцам, не разевай рот. Лежишь на дороге? Лежи милый. Будешь хороший, в землю встылый Огни микрозаймов тепло горят Заходи, согрейся с головы до пят Вокруг пустота, пустота предательства Ты предал, твои обязательства Чернота приходит, грязь накатывает Спирт глотку, мышцы схватывает Грязь любви, грязь ожиданий В подъезде стоны чьих-то страданий Иди обними меня, будь милый Хочу быть твоей, одной, единой Единой всегда, единой везде Звезды, солнце в моей, ****** В душе легкость, боль уходит Шлюхи любят, черт водит Води, води, прохожий иди Хочешь с нами улыбку дави
|
|
|
|
|
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: Мой стих Добавлено: 23 дек 2015, 20:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
HollyВУД
|
Заголовок сообщения: Re: Мой стих Добавлено: 28 дек 2015, 01:04 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
keeper писал(а): А критика принимается? Принимается, безусловно!
|
|
|
|
|
keeper
|
Заголовок сообщения: Re: Мой стих Добавлено: 28 дек 2015, 20:56 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вам не кажется что написанное уж слишком пошло и местами скабрезно для поэзии? Этакий мрачный трешачёк. Возможно Вам от этого легче на душе, но другим это скорее наоборот, всем хватает своей "грязи вокруг". Зачем это смаковать?
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|