Мне зачем большие кони? Подарили бы мне пони! Жил бы пони на балконе, А гулять ходил в попоне! На огромного коня Кто бы подсадил меня? А на пони чтобы сесть, Можно с ящика залезть. Жаль, что мама против пони – Съест ромашки на балконе… Говорит она: «Потом! А пока гуляй с котом!» А. Марк
На длинных нерусских ногах Стоит, улыбаясь некстати, А шерсть у него на боках Как вата в столетнем халате... А.Тарковский.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Подожди! Подожди! Ты на улице собрал всю грязь, где только мог, даже нет пены настолько ты грязный! Я же говорил, что в пятницу ты купаешься... А ты в пятницу куда ушёл!? Получается, ты не мусульманский кот, так как не моешься по пятницам!! Я же говорил тебе, моемся в пятницу, сиди дома! А ты гулять ушёл!! Что мне с тобой делать?! Все будут о тебе говорить, что ты грязнуля! И жену себе не найдёшь, какая за такого пойдёт?! Понимаешь? Стой, стой спокойно! И нечего на меня ворчать! Давай лапку. Не ругайся! Что такое, чем ты недоволен?! Уже сплетни про нас с тобой пошли: "Они оба грязнули!". Я же просил, сиди дома, а ты как ненормальный, нечистоплотно себя ведёшь! Причём постоянно!! Я просил тебя, когда идёт дождь, береги лапы, не валяйся в грязи, эх ты... Давай другую лапку! Ничего, ничего... Посмотрим, кто кого)) Что такое, ты драться вздумал!? Да!? Стой! Стой спокойно!! Ты же мой сынок, хороший сынок...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
Вероисповедание: Православный, МП
Бедный, бедный кот! А хозяин-недоумок! 1-он кота простудит 2-нельзи никого, особенно кошек, мокрыми пуходралкой чесать-экзема будет и шерсть выпадет.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
galy
Заголовок сообщения: Re: Забавные и смешные животные
"Женщина спрашивает служителя зоопарка: "Скажите, а этот бегемот - мальчик или девочка?" Тот отвечает: "Простите, но я полагаю, что всерьез это может интересовать только другого бегемота"
Елена-М
На фотографии изображен мужчина (John Unger), убаюкивающий на своей груди собаку — немецкую овчарку по имени Schoep. Дело в том, что собаке уже 19 лет и она страдает хроническими болями в суставах, которые мешают ей спать. Когда хозяин приносит её на руках в озеро, благодаря легким волнам и теплой воде боль утихает, и она может заснуть.
Умилительно. Интересно, жива ли еще овчарка?...
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
Елена*
Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
Елена-М писал(а):
ОЙ! Тоска душевная.....красная панда-мечта всей жизни...... раз уж кота низззя....
Как я Вас понимаю (((
Была ещё одна мечта-манул....но, мне толково объяснили-даже если слепого котенка взять-не приручается. А что такое дикий кот я видела.....на практикуме. Киска весом 2,5 кг профессионала-мужика(с него Илью Муромца писать).....на =раз= отделала в лохмотья.