У нас в Иркутской митрополии 9 декабря большой праздник, церковь чтит память Святителя Иннокентия, Иркутского чудотворца, подала записочку в алтарь о Вашем здоровье, он обычно тем или иным образом помогает. Мощами лежит в Знаменской женском монастыре
_________________ Св. Кирилл Иерусалимский: «Дело Бога - предложить Свою благодать, дело человека - принять и хранить эту благодать». http://varvara.cerkov.ru/
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Валь, с утра нормальная, днем поднимается на пару часов, до 37,6 потом опять падает до нормы. Ближе к ночи я здорова. По какому принципу она пляшет, не знаю. А вообще ерунда какая-то. Кто-то сказал что здоровый человек это тот у кого каждый день болит в разных местах. Если бы не биопсия, я бы решила что здорова. Ну не бывает болезни при которой болит правый глаз а на следующий день глаз здоров но болит левая пятка.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Добавлено: 11 дек 2015, 22:35
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
Видимо, еще стресс сказывается, вот и скачет температура и все остальное.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Спасибо вам всем за молитвы! Чувствую себя гораздо лучше, хоть температура еще чуть прыгает. Операцию назначили на среду, время как получиться. Нежданно негаданно в город приезжает профессор онкологии к которому мой врач направляет меня на операцию. Знакомый хирург смеется и говорит, если Магомед не идет к горе то гора идет к Магомеду. Ну вот, как-то складывается. Дааа! Коту нашелся ветеринар, прямо в соседнем доме. Родне недалеко его носить.
Операцию назначили на среду, время как получиться. Нежданно негаданно в город приезжает профессор онкологии к которому мой врач направляет меня на операцию.
Машенька, сил тебе и помощи Божьей!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются.
Добавлено: 14 дек 2015, 21:26
я просто здесь живу :)
Господи, вразуми и направь руки врачей и всего персонала, участвующих в операции рабы Твоей Марии! Направь человека по истинному пути и исцели рабу Твою Марию его руками!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Спасибо, за ваши молитвы и поддержку! Валя, время операции так и не знаю, кто будет оперировать, тоже. Решили сами не выбирать а положиться на Господа. Пусть все Сам устроит по воле своей благой. Мне так спокойней, без метаний. А вот самой операции боюсь но я и стоматологов боюсь.
Вероисповедание: иное
Машунь, боятся не надо - будешь спать себе, видеть сны, нас во сне)). А профессор - (даст Бог, он это будет, видимо, ради этого тебе и температура посылалась, чтобы его дождаться) - поколдует, чтобы навсегда расстаться с этой бякой и не вспомнить больше.
Будем очень молиться за тебя! Все будет хорошо! Господь управит!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.