|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 12:43 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): Евгений_М писал(а): Из моих непотерянных одноклассников-друзей трое умерли от инсульта, ещё один лежит парализованный, один погиб под машиной, ещё один после наезда машины инвалид. Один из умерших инсультников был доставлен в больницу сразу и умер, сидя в очереди на анализы. Один умер от отравления палёной водкой, не знаю пытались ли ему оказывать мед-помощь. Итого - четыре (один ещё живой) инсульта, одна автокатастрофа плюс инвалид, одно отравление, плюс инвалид первой группы из-за ошибки врачей. Инсульт за один день не возникает. В России мужчины, а сейчас и женщины, очень любят пиво, водочку и закусывать всё нездоровой пищей. В Германии большинство людей заботятся о своем питании, у нас же нет. Нездоровое питание + стресс - это прямая дорога к инсульту. У моей мамы тоже двоюродный брат умер в очереди к врачу. Только врача обвинять не хочу, дядя не был пьяницей, но мог выпить бутылку водки один за раз. Любил жирное, жареное, соленое. Ну и где ошибки врача? Когда был в Германии, в гаштетах здорового питания ни разу не наблюдал. Жирные свиные сосиски, куры гриль, рульки и прочие вещи под пиво и шнапс. Дома они может мюсли с обезжиренным йогуртом едят, но в общепите - точно нет.))) Выпить бутылку водки "за раз" это как? Если за вечер, под закусь, так это среднестатистическая норма у нас в стране. По пол-литра на брата на мероприятие. Если мужик выпивает бутылку за праздничный вечер, а в обыденное время почти не употребляет, так это нормально. В смысле это не алкоголизм.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 17:05 |
|
|
Лучик писал(а): У моей мамы тоже двоюродный брат умер в очереди к врачу. Только врача обвинять не хочу, дядя не был пьяницей, но мог выпить бутылку водки один за раз. Любил жирное, жареное, соленое. Ну и где ошибки врача? Если всех вспоминать, много наберётся случаев - одна родственница содрала мясо с пальца, пошла в больницу - сделали перевязку и отправили домой, через несколько дней опять обратилась с болями, ничего не нашли, ещё через 3-5 дней умерла от столбняка. Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача?
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 19:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
Евгений_М писал(а): Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача? Приведите такую инструкцию. Насколько я знаю, обязательно вакцинируют детей и подростков, вакцину от столбняка каждый взрослый должен делать сам, по собственной инициативе: Цитата: Ревакцинации против столбняка рекомендуются взрослым людям каждые 10 лет. У взрослых прививку от столбняка обязательно стоит делать людям, входящим в группу риска (строители, работники сельского хозяйства, транспорта, военные, спортсмены, спасатели и другие). Так что не нужно быть инфантильными, забота о нашем здоровье - это наша задача.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 19:17 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Если всех вспоминать, много наберётся случаев - одна родственница содрала мясо с пальца, пошла в больницу - сделали перевязку и отправили домой, через несколько дней опять обратилась с болями, ничего не нашли, ещё через 3-5 дней умерла от столбняка. Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача? Не обязаны по инструкции. 99% таких травм не связаны с заражением столбняком. Колят уже при симптомах. Сложно сказать, чья это ошибка.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 19:43 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Только врача обвинять не хочу, дядя не был пьяницей, но мог выпить бутылку водки один за раз. Любил жирное, жареное, соленое. Ну и где ошибки врача? Лена, как теперь выясняется... Здоровье и здоровое питание очень мало зависит от жирности продуктов. Мы много лет думали, что обезжиренные продукты нам полезны, а оказалось, что жиры заменены сахаром и т.о. это еще вреднее... Как выясняется, сало, например, - очень хороший и нужный продукт, а мы его совершенно исключали из рациона. Наши предки не слишком мудровали и были здоровыми и крепкими. Вокруг меня множество людей в возрасте за 85-90 лет, вполне способных самостоятельно о себе заботиться. А женщины по сей день работают в сестричестве. И нельзя сказать, что жизнь их была такой уж легкой, многие почти с рождения прожили в изгнании, приходились не сладко. Но их очевидно отличает внутренняя независимость, самостоятельность и ответственность за себя и свое здоровье.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 20:02 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30 Сообщения: 22684
|
IRUS писал(а): Наши предки не слишком мудровали и были здоровыми и крепкими. Наши предки редко позволяли себе объедаться тем же салом круглый год, а когда человек говорит, что он не может прожить трех дней без мяса, то это совсем другое дело. Просто сейчас мне приходится сталкиваться чаще с врачами, близкие болеют. Такого насмотришься и наслушаешься, врачи ведь не железные. Со стороны видно, что претензии часто необоснованные. По себе знаю, как хочется свалить свою вину на других, успокоить совесть, врачи мол не спасли. Тяжело очень признать, что по грехам нашим болезни и скорби, особенно тяжело, когда близкие умирают.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 20:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Предки глутамат натрия не употребляли.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 20:10 |
|
|
|
При столбняке не могут просто так отпустить,ибо симптоматика не в болях заключется. Тем более,за 5 дней умерла,это очень тяжелое течение,если это столбняк. Там интерн поставит диагноз. - При лёгком течении заболевания инкубационный период чаще превышает 20 дней. Тризм, «сардоническая улыбка» и опистотонус умеренные, гипертонус других групп мышц слабый. Тонические судороги отсутствуют или незначительны, температура тела нормальная или субфебрильная. Симптомы болезни развиваются в течение 5-6 дней. - В случаях среднетяжёлого течения инкубационный период составляет 15-20 дней. Основные клинические признаки заболевания нарастают за 3-4 дня. Судороги возникают несколько раз в сутки, тахикардия и потливость умеренные, температура тела субфебрильная или (реже) высокая. - Тяжёлая форма столбняка отличается укороченным до 7-14 дней инкубационным периодом, быстрым (за 1-2 дня) нарастанием симптомов, типичной клинической картиной с частыми и интенсивными тетаническими судорогами (несколько раз в течение часа), выраженными потливостью и тахикардией, высокой лихорадкой. - Очень тяжёлое течение отличают укороченный (менее недели) инкубационный период и молниеносное развитие заболевания. Тонические судороги возникают несколько раз в течение 3-5 мин. Их сопровождают гиперпирексия, выраженная тахикардия и тахипноэ, цианоз, угрожающая асфиксия.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 20:20 |
|
|
Когда (и если) прививку ставят - симптоматика еще не развивается. "Отпустить" со столбняком не могли бы, ибо его еще не было.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 22:50 |
|
|
|
IRUS писал(а): Из того , что там написано, ничего принципиально нового не следует. Почему он не может получить лицензию-непонятно. Вероятно, нового нет, а лицензия выдается при наличии принципиальной новизны.-это лицензия на исключительное право пользования. И потом неясно-он какую лицензию хочет? И лицензию ли.? Разрешение на деятельность, просто медицинскую лицензию? Тогда вопрос-а что он конкретно делает? Разговоры об индивидуальном подходе-это ля-ля.... Ничего не понятно. Может, он пометом летучих мышей лечит? Где описан его метод? Ни одно государство не дает лицензий на прекрасные обещания.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 22:53 |
|
|
|
Оксана писал(а): Паладин писал(а): Хотя в клюкве и бруснике витамина С еще больше чем в мандаринах. ))) Клюква - 100-но , запомнила в какой-то год ели клюкву с осени регулярно, все вокруг болели гриппом, простудами, а мы продержались . Дорогая, правда) Я уже писала-в клюкве есть антисептик. Витамин С не показал иммуностимулирующего действия, при детальных исследованиях Это возможно только если у вас до того был гиповитаминоз.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 22:55 |
|
|
|
Оксана писал(а): Я слышала, что сейчас у нас уже строятся заводы, где будет производиться инсулин нового поколения. Будем надеяться на лучшее. Не смешно. Метод разработан ещё в 80х...да и как его на заводе реализуют...." щибче -лучче,...."
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 22:57 |
|
|
Лучик писал(а): Приведите такую инструкцию. ............... Так что не нужно быть инфантильными, забота о нашем здоровье - это наша задача. Инструкцию не приведу, со слов других врачей, когда посмотрели журнал и отчитывали фельдшерицу. Понял - человек сам всегда виноват. К сожалению в советское время привыкли, что врачи - почти святые люди и полностью им доверяем.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 22:57 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): вашими молитвами писал(а): Где объективные доказательства, что медицина в России значительно уступает зарубежной? Продолжительность жизни. + процент медицинских ошибок. + % инвалидов от лечения.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:00 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Лучик писал(а): У моей мамы тоже двоюродный брат умер в очереди к врачу. Только врача обвинять не хочу, дядя не был пьяницей, но мог выпить бутылку водки один за раз. Любил жирное, жареное, соленое. Ну и где ошибки врача? Если всех вспоминать, много наберётся случаев - одна родственница содрала мясо с пальца, пошла в больницу - сделали перевязку и отправили домой, через несколько дней опять обратилась с болями, ничего не нашли, ещё через 3-5 дней умерла от столбняка. Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача? Безусловно.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Евгений_М писал(а): Если всех вспоминать, много наберётся случаев - одна родственница содрала мясо с пальца, пошла в больницу - сделали перевязку и отправили домой, через несколько дней опять обратилась с болями, ничего не нашли, ещё через 3-5 дней умерла от столбняка. Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача? Не обязаны по инструкции. 99% таких травм не связаны с заражением столбняком. Колят уже при симптомах. Сложно сказать, чья это ошибка. Нет, не при симптомах. Тады ужо поздно. Только профилактически -при укусах животных и при ранениях при возможном загрязнении-т.е не стерильным ножом.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:08 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Предки глутамат натрия не употребляли. Глутамат-дрянь, но, если б он один.....не возьмусь перечислять...все знают как мы напичканы химией. Могильщики говорят- гнить перестали...надо увеличивать сроки повторных захоронений. Биологи, работавшие с кетой и осетром говорят=странности сплошные.....размножаются, дают потомство...а начинаешь вскрывать- мясо в руках разваливается, как желе растекается.....и так везде. Данные по содержанию ртути и стронция в молоке засекречены.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:10 |
|
|
|
Лучик писал(а): Евгений_М писал(а): Оказалось, что не поставили прививку от столбняка, хотя при таких травмах обязаны были по инструкции. Это считается ошибкой врача? Приведите такую инструкцию. Насколько я знаю, обязательно вакцинируют детей и подростков, вакцину от столбняка каждый взрослый должен делать сам, по собственной инициативе: Цитата: Ревакцинации против столбняка рекомендуются взрослым людям каждые 10 лет. У взрослых прививку от столбняка обязательно стоит делать людям, входящим в группу риска (строители, работники сельского хозяйства, транспорта, военные, спортсмены, спасатели и другие). Так что не нужно быть инфантильными, забота о нашем здоровье - это наша задача. Ага, все дружно поступаем в Мед институт... И вообще-зачем нам государство и Конституция и орда жадных чиновников, если мы сами себе всё обязаны???
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:32 |
|
|
|
Взрыв остановки трамвая ул Покровка 19-(сбоку)Погибших нет 3е ранены. Похоже, остановку перенесли от сквера. Лет 10 назад она была сбоку от сквера и там взорвали газетный киоск-погибли 2 девушки-продавщицы. Но, тогда, говорили-происки конкурентов. Я на работу-выходила на этой остановке.....давно это было....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:37 |
|
|
|
Прививка от столбняка после 16 лет делается каждые 10 лет и при поступлении в травму, если рана или травма открытая.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 дек 2015, 23:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Из того , что там написано, ничего принципиально нового не следует. Почему он не может получить лицензию-непонятно. Вероятно, нового нет, а лицензия выдается при наличии принципиальной новизны.-это лицензия на исключительное право пользования. И потом неясно-он какую лицензию хочет? И лицензию ли.? Разрешение на деятельность, просто медицинскую лицензию? Тогда вопрос-а что он конкретно делает? Разговоры об индивидуальном подходе-это ля-ля.... Ничего не понятно. Может, он пометом летучих мышей лечит? Где описан его метод? Ни одно государство не дает лицензий на прекрасные обещания. Лена, лицензия выдается врачу на возможность практиковать в каждом штате. Другими словами, если врач жил и работал в Техасе, чтобы иметь возможность работать в Калифорнии он должен сдать экзамен и получить лицензию на практику в Калифорнии. Метод лечения немного описан в фильме и, прости, я не знаю как для Тебя отсортировать именно его. Придется Тебе смотреть весь фильм))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 01:05 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Из того , что там написано, ничего принципиально нового не следует. Почему он не может получить лицензию-непонятно. Вероятно, нового нет, а лицензия выдается при наличии принципиальной новизны.-это лицензия на исключительное право пользования. И потом неясно-он какую лицензию хочет? И лицензию ли.? Разрешение на деятельность, просто медицинскую лицензию? Тогда вопрос-а что он конкретно делает? Разговоры об индивидуальном подходе-это ля-ля.... Ничего не понятно. Может, он пометом летучих мышей лечит? Где описан его метод? Ни одно государство не дает лицензий на прекрасные обещания. Лена, лицензия выдается врачу на возможность практиковать в каждом штате. Другими словами, если врач жил и работал в Техасе, чтобы иметь возможность работать в Калифорнии он должен сдать экзамен и получить лицензию на практику в Калифорнии. Метод лечения немного описан в фильме и, прости, я не знаю как для Тебя отсортировать именно его. Придется Тебе смотреть весь фильм)) Ещё б я беглый английский понимала... Что знала-и то без практики забыла. Пойду жарить рыбу....никогда не умела, а кусить хоттца...
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 08:23 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Взрыв остановки трамвая ул Покровка 19-(сбоку)Погибших нет 3е ранены. Похоже, остановку перенесли от сквера. Лет 10 назад она была сбоку от сквера и там взорвали газетный киоск-погибли 2 девушки-продавщицы. Но, тогда, говорили-происки конкурентов. Я на работу-выходила на этой остановке.....давно это было.... Цитата: На остановке в центре Москвы в результате взрыва пострадали три человека...
"Безусловно, не профи. Дурачок с промытыми мозгами. Инициативник. Не проблема. Проблема в том, что мозгомойка работает вовсю и таких инициативников с каждым днем все больше. А профи... профи, изучив развитие сюжета, подключатся потом", - написал я вчера,
и в том, что инициативников с каждым днем, тем паче, с каждым годом, будет все больше, сомнений нет. Что же до прочего, то не хотел бы, да и не вправе конкурировать со следствием, без оснований пугая народ, но не говорите, что вас не предупреждали.
А случайно ли именно там и как раз в это время оказался гражданин Руины, я, конечно, не знаю, и никто, безусловно, не расскажет, но если не случайно, он явно не профи.
Пострадавшим же, натурально, скорейшего выздоровления. здесь
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 15:11 |
|
|
|
Уже сообщили-из проезжавшей машины кинули гранату. Золотая молодежь развлекается.....дело возбудили по статье "хулиганство". Если найдут-штрафом отделаются.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 18:33 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 22:47 |
|
|
Цитата: В России введут новые методы расчета стоимости электричества. Проект постановления опубликован на сайте правительства. Кроме того, будет введена некая абонентская плата за электроэнергию. Фиксированный платеж за содержание сетей составит 20 руб. в месяц.
C 1 июля 2016 года могут появиться два новых варианта расчета стоимости электроэнергии. При установке специального счетчика за нее можно будет платить по трехзонному тарифу. Выделяют три периода — пик, полупик, ночь, и привязывают к ним стоимость электроэнергии. Другая схема — когда величина оплаты зависит от того, сколько в совокупности электроэнергии было потрачено за месяц. Объем в 150 кВт ч можно будет платить по минимальному тарифу. Энергия, израсходованная в объеме от 151 до 600 кВт ч, будет стоить на 12% дороже. Самый высокая стоимость у объема электроэнергии, потраченной сверх 600 кВт ч в месяц. В постановлении правительства указаны и льготы для некоторых категорий населения. Платить меньше будут пенсионеры, многодетные родители, а также семьи, где есть люди с ограниченными возможностями. .......................... http://kommersant.ru/doc/2861452
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 23:03 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Цитата: В России введут новые методы расчета стоимости электричества. Проект постановления опубликован на сайте правительства. Кроме того, будет введена некая абонентская плата за электроэнергию. Фиксированный платеж за содержание сетей составит 20 руб. в месяц.
C 1 июля 2016 года могут появиться два новых варианта расчета стоимости электроэнергии. При установке специального счетчика за нее можно будет платить по трехзонному тарифу. Выделяют три периода — пик, полупик, ночь, и привязывают к ним стоимость электроэнергии. Другая схема — когда величина оплаты зависит от того, сколько в совокупности электроэнергии было потрачено за месяц. Объем в 150 кВт ч можно будет платить по минимальному тарифу. Энергия, израсходованная в объеме от 151 до 600 кВт ч, будет стоить на 12% дороже. Самый высокая стоимость у объема электроэнергии, потраченной сверх 600 кВт ч в месяц. В постановлении правительства указаны и льготы для некоторых категорий населения. Платить меньше будут пенсионеры, многодетные родители, а также семьи, где есть люди с ограниченными возможностями. .......................... http://kommersant.ru/doc/2861452бредят они. что ли? Ну потратит человек 151 квт....и как его уменьшить?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 23:38 |
|
|
Елена-М писал(а): бредят они. что ли? Ну потратит человек 151 квт....и как его уменьшить? ВадДим писал(а): У нас свободная страна. Не хотят платить, пусть не тратят лишнее.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 23:50 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): Елена-М писал(а): бредят они. что ли? Ну потратит человек 151 квт....и как его уменьшить? ВадДим писал(а): У нас свободная страна. Не хотят платить, пусть не тратят лишнее. А как это сделать. Технически? Вы представляете? Как не перебрать тот самый киловатт?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 08 дек 2015, 23:56 |
|
|
Елена-М писал(а): А как это сделать. Технически? Вы представляете? Как не перебрать тот самый киловатт? На счётчик смотреть, как показатель достиг предела - выключай электричество и не пользуйся до следующего месяца.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|