|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
у нас сезон мандаринов - 59 руб. в Пятерочке, как я поняла - ктиайских...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:43 |
|
|
|
А "Чайку" уже все посмотрели?? За ЭТУ страну вы все воевать рветесь? ))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:44 |
|
|
Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? Чеховскую? к стыду своему, не смотрел ни разу.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? За ЭТУ страну вы все воевать рветесь? )) Какая есть. "...Пусть кричат: "Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица! К сволочи -доверчива, ну а к нам, тра-ля-ля..." (С) "Родина" "ДДТ"
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:54 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? За ЭТУ страну вы все воевать рветесь? )) Это Вы наверное темой ошиблись? Хотели Маринушке в "О женском одиночестве или остались ли ещё рыцари" написать?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 11:56 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? Чеховскую? к стыду своему, не смотрел ни разу. не чеховскую. современную. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eXYQbgvzxdM[/youtube]
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 12:34 |
|
|
Fox-ik писал(а): Александр_1970 писал(а): Чеховскую? к стыду своему, не смотрел ни разу. не чеховскую. современную. А кто это - "фонд борьбы с коррупцией"?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:09 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Ну, а что такого, если посмотреть так, то эти чиновники просто "реалисты". Поняли, что от "этой страны" ждать нечего и "рваться воевать" за нее - неправильно. И стали грести под себя, что можно. Это же так практично и разумно - просто верх реалистичного сознания.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:14 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, а что такого, если посмотреть так, то эти чиновники просто "реалисты". Поняли, что от "этой страны" ждать нечего и "рваться воевать" за нее - неправильно. И стали грести под себя, что можно. Это же так практично и разумно - просто верх реалистичного сознания. Ничего бы не напугало и не удивило, все нормально и обычно. Кроме связи с Кущевкой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? За ЭТУ страну вы все воевать рветесь? )) Что за тон? И что за вопрос? Даже если бы рвались-вы предлагаете дезертирство? Безотносительно к качеству Родины нравственная оценка дезертирства однозначна во все времена и у всех народов. Здесь многие не скрывают, что многим в РФ недовольны. Но, дезертировать??? Вы уникум-предлагаете дезертировать из-за отсутствия мандаринов...это креативненько
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:28 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну, а что такого, если посмотреть так, то эти чиновники просто "реалисты". Поняли, что от "этой страны" ждать нечего и "рваться воевать" за нее - неправильно. И стали грести под себя, что можно. Это же так практично и разумно - просто верх реалистичного сознания. Всё наоборот. Они эту страну такой сделали......чё ж не грести- а воевать за них другие будут.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:30 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): А "Чайку" уже все посмотрели?? За ЭТУ страну вы все воевать рветесь? )) Что за тон? И что за вопрос? Даже если бы рвались-вы предлагаете дезертирство? Безотносительно к качеству Родины нравственная оценка дезертирства однозначна во все времена и у всех народов. Здесь многие не скрывают, что многим в РФ недовольны. Но, дезертировать??? Вы уникум-предлагаете дезертировать из-за отсутствия мандаринов...это креативненько А при чем тут дезертирство? Тут пока еще никаких повесток, по счастью)))) Я про "добровольцев" здешних говорю.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:32 |
|
|
Fox-ik писал(а): Я про "добровольцев" здешних говорю. Добровольцем надо быть - чтобы добровольно тянуть в голову хоть что-то от Навального. Которому принадлежит бессмертная фраза "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:33 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Всё наоборот. Они эту страну такой сделали... Ну, как это возможно? они что- бессмертные горцы или у власти уже по 50 лет? Эту страну делаем "такой" мы все, а до нас, наши предки. Возможно, мы не состоим в органах власти, но мы создаем климат, атмосферу, ту систему ценностей и проч., в которых потом и существуем. Чиновник - порождение своего народа, не чужого. Вопрос еще в том, а что считать страной - чиновничество, власть или есть еще что-то в понятии "страна"?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:43 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Fox-ik писал(а): Я про "добровольцев" здешних говорю. Добровольцем надо быть - чтобы добровольно тянуть в голову хоть что-то от Навального. Которому принадлежит бессмертная фраза "вы не рефлексируйте, вы распространяйте". Самое интересное - я даже не особо разбираюсь, кто такой Навальный и с чем его едят))) я пишу то, что думаю и вижу сама... ни и подтверждаю мои выводы имеющейся аудио-видео-текстовой информацией, если это возможно.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:50 |
|
|
Fox-ik писал(а): Самое интересное - я даже не особо разбираюсь, кто такой Навальный и с чем его едят))) я пишу то, что думаю и вижу сама... ни и подтверждаю мои выводы имеющейся аудио-видео-текстовой информацией, если это возможно. От Навального - это не информация, а дезинформация. Нет, то есть ряд истинных заявлений в ролике наверняка найти можно, но даже ложка, гм, дегтя делает банку меда - банкой, гм, дегтя.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:57 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Елена-М писал(а): Что за тон? И что за вопрос? Даже если бы рвались-вы предлагаете дезертирство? Безотносительно к качеству Родины нравственная оценка дезертирства однозначна во все времена и у всех народов. Здесь многие не скрывают, что многим в РФ недовольны. Но, дезертировать??? Вы уникум-предлагаете дезертировать из-за отсутствия мандаринов...это креативненько А при чем тут дезертирство? Тут пока еще никаких повесток, по счастью)))) Я про "добровольцев" здешних говорю. Это вы сказали. Я только прочла.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 13:59 |
|
|
|
где-то вы что-то не то увидели..
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:03 |
|
|
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Всё наоборот. Они эту страну такой сделали... Ну, как это возможно? они что- бессмертные горцы или у власти уже по 50 лет? Эту страну делаем "такой" мы все, а до нас, наши предки. Возможно, мы не состоим в органах власти, но мы создаем климат, атмосферу, ту систему ценностей и проч., в которых потом и существуем. Чиновник - порождение своего народа, не чужого. Вопрос еще в том, а что считать страной - чиновничество, власть или есть еще что-то в понятии "страна"? На счет чиновников-у них жесткая каста-отбор....поверьте бывшему чиновнику. И преемственность, естественно. С улицы не берут-поверьте. Я попала в обойму случайно-так "им" надо было. Ставку давали только под спеца определенного профиля-я одна такая была на всю Москву. Так под меня ставку выбили и тут же мне заявили-ходите по хорошему ваша ставка нужна моей родственнице.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:05 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): где-то вы что-то не то увидели.. точнее нужно выражать свои мысли. догадываться мы и не обязаны и можем догадаться....до всякого.Да, ладно мы.....есть люди и посерьёзнее.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:09 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Fox-ik писал(а): где-то вы что-то не то увидели.. точнее нужно выражать свои мысли. догадываться мы и не обязаны и можем догадаться....до всякого.Да, ладно мы.....есть люди и посерьёзнее. Я еще раз повторяю - дезертировать можно только а) при присланной повестке, б) с поля боя я в своем посте больше имела в виду тех, кто выбирает по контракту или профик.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:19 |
|
|
|
Тут вот неделю люди бьются над моральностью/аморальностью скачивания чего-то в инете...и закон им не лежит..... А вы настолько высоконравственные вопросы решаете просто-есть повестка-нет повестки. ИМХО =и вы и они неправы. Поменять бы позиции-темы наоборот- самое то получилось бы.
Последний раз редактировалось Елена-М 02 дек 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:20 |
|
|
|
Если есть юридическая основа применения закона - таки да! А если нет предмета - т.е. юридически установленной нормы присутствия, требования по уставам и прочее - НЕПОДСУДЕН)))
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:23 |
|
|
|
В Германии, впервые после ВОВ публикуется Майн Кампф Гитлера. Я-то дурочка наивная полагала, что она запрещена к изданию.....или в Нюрнберге проморгали???
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:26 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Если есть юридическая основа применения закона - таки да! А если нет предмета - т.е. юридически установленной нормы присутствия, требования по уставам и прочее - НЕПОДСУДЕН))) Это вы ревнителям скачивания-не скачивания объясните, пожалуйста! А там, где работает закон нравственности-там повестка не указ!.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 14:44 |
|
|
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Был в Казахстане такой замечательный сорт яблок - алмаатинский апорт (алма - яблоко на казахском). Теперь только в специализированных питомниках остался, нет в продаже. Хотя яблоки кушать не перестали. Только польские, китайские и т.д. Кстати да. Казахские яблоки очень хорошие были. У нас в военном училище из Казахстана ребята учились, после отпуска всегда яблоки привозили. И сигареты "Медео" ))) И чего, на самом деле нет уже казахских яблок? Ну, сигарет "Медео" Вы точно не дождётесь, а апорт - ещё может быть. В этом году посадили первые саженцы, даст Бог ещё настоящий алматинский апорт поедим. Ирине Серовской, то, что Вы кушаете, апортом назвать нельзя. Может быть какой-то другой сорт, да, но не апорт: http://www.arnapress.kz/world/economy/a ... ure/60291/
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 15:01 |
|
|
|
Минсвязи требует запретить звонки по скайпу. Назад! В будущее!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 15:19 |
|
|
|
Медведев подписал запрет на покупку 608 фарм-препаратов за рубежом. а вы о мандаринах скорбите.....
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 15:21 |
|
|
|
Это я просто еще не видела.. Можно ссылку?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 02 дек 2015, 15:28 |
|
|
|
|
|
|
|