|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 03:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А у меня суп из зубатки рыбный Нежный-нежный
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 03:36 |
|
|
|
IRUS писал(а): Мне надо от того. кто рецепт уже пробовал, а то получишь.....фигню несъедобную....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 07:52 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): IRUS писал(а): http://sfw.so/1149002026-francuzskiy-lu ... nkami.htmlЛена, ну вот рецепты, а Ты уж адаптируешь по тому, что Ты можешь себе позволить. http://sfw.so/1149002026-francuzskiy-lu ... nkami.htmlhttp://wwwДорогая, но то, что съедобно для меня. для Тебя, как Ты выразилась, может быть фигня несъедобная.)).gastronom.ru/recipe/group/1030/lukovyj-sup Мне надо от того. кто рецепт уже пробовал, а то получишь.....фигню несъедобную.... Дорогая, но то, что съедобно для меня. для Тебя, как Ты выразилась, может быть фигня несъедобная.))
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 13:58 |
|
|
|
На обед у нас капуста тушеная с грибами!
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:39 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
вчера мы ели салатик такой:сельдерей,морковка,яблочко,изюм. Сегодня дома такой приготовила . Позавчера сома жарила....вкусный очень.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 19:42 |
|
|
|
Я не пощусь пока. Тренер дал задание следовать диете для сброса веса, чтобы на вело быть быстрее. А она низкоуглеводная.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:23 |
|
|
|
galy писал(а): вчера мы ели салатик такой:сельдерей,морковка,яблочко,изюм. Сегодня дома такой приготовила . Позавчера сома жарила....вкусный очень. Отличный постный и диетический салатик. Я тоже сома хочу. .......а нет:)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 20:24 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Я не пощусь пока. Тренер дал задание следовать диете для сброса веса, чтобы на вело быть быстрее. А она низкоуглеводная. И что вы едите?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 30 ноя 2015, 23:06 |
|
|
|
Творог, сыр, кефир, в общем кисломолочку + протеин сухой. Хлеб и картошку раз в неделю. Фрукты кроме бананов и апельсинов. Соки фреш кроме апельсинового и морковного. Авокадо. Фундук.гречку и овсянку. Кальмары.... тунец и лосось.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 00:25 |
|
|
|
galy писал(а): вчера мы ели салатик такой:сельдерей,морковка,яблочко,изюм. Сегодня дома такой приготовила . Позавчера сома жарила....вкусный очень. Я такой же почти делаю салатик,но без яблока и изюма,не любим. Сом не всегда удачный попадается,обычно ооочень болотом пахнет ((((. Сварила перловку,а к ней пережарку из лука и морковки и мойву запекла. На завтрак себе молочную пшенную кашу( послабление из-за вредной и тяжелой работы)
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 00:27 |
|
|
|
Что можно из айвы сделать?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 09:36 |
|
|
Оксана писал(а): Что можно из айвы сделать? Варенье?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 09:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Аринка писал(а): galy писал(а): вчера мы ели салатик такой:сельдерей,морковка,яблочко,изюм. Сегодня дома такой приготовила . Позавчера сома жарила....вкусный очень. Я такой же почти делаю салатик,но без яблока и изюма,не любим. Сом не всегда удачный попадается,обычно ооочень болотом пахнет ((((. Сварила перловку,а к ней пережарку из лука и морковки и мойву запекла. На завтрак себе молочную пшенную кашу( послабление из-за вредной и тяжелой работы) я перловку тоже люблю....но мои не едят....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 10:13 |
|
|
|
Оксана писал(а): Что можно из айвы сделать? Жалко пост! Я баранину с ней тушила как-то... Это было очень вкусно. Блюдо называется: "Хашлама". Там баранина, айва, помидоры, болгарский перец и лук, все кладется слоями... Мням.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 14:16 |
|
|
|
Сегодня у нас уха из головы горбуши!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 17:43 |
|
|
|
galy писал(а): я перловку тоже люблю....но мои не едят.... Один раз попробовала приготовить перловку по старому рецепту, так получилось так здорово, что пришлось повторять неоднажды. До этого тоже не ели:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 17:45 |
|
|
|
А я ничего не готовлю, потому что муж дома не ест .. а готовить и выливать неохота. Утром творожки-йогурты (их-то зачем фоткать?)) с чаем и фруктами....
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 18:51 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А я ничего не готовлю, потому что муж дома не ест .. а готовить и выливать неохота. Утром творожки-йогурты (их-то зачем фоткать?)) с чаем и фруктами.... А где же и чем питается муж интересно?
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 18:52 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): galy писал(а): я перловку тоже люблю....но мои не едят.... Один раз попробовала приготовить перловку по старому рецепту, так получилось так здорово, что пришлось повторять неоднажды. До этого тоже не ели:) Расскажите пожалуйста рецепт приготовления перловки.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 18:56 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): А я ничего не готовлю, потому что муж дома не ест .. а готовить и выливать неохота. Утром творожки-йогурты (их-то зачем фоткать?)) с чаем и фруктами.... А где же и чем питается муж интересно? ну вот я про мужа и пишу. Его утренний завтрак... днем - у работы кафе, вечером по пути домой тоже либо Якитория либо что-то еще. У меня все еще более прозаично)
|
|
|
|
|
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 18:59 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): НаташаФ писал(а): А где же и чем питается муж интересно? ну вот я про мужа и пишу. Его утренний завтрак... днем - у работы кафе, вечером по пути домой тоже либо Якитория либо что-то еще. У меня все еще более прозаично) Очень жаль..
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 19:07 |
|
|
|
НаташаФ писал(а): Fox-ik писал(а): ну вот я про мужа и пишу. Его утренний завтрак... днем - у работы кафе, вечером по пути домой тоже либо Якитория либо что-то еще. У меня все еще более прозаично) Очень жаль.. Это обычно городская рабоче-тренировочная жизнь)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 22:05 |
|
|
|
Оксана писал(а): Что можно из айвы сделать? Компот-вкууусный!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 22:15 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Оксана писал(а): Что можно из айвы сделать? Компот-вкууусный! +1
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 22:48 |
|
|
|
Девочки! Поставила варить грибы для супа. Положу ещё перловку и картошку. Вопрос-фасоль класть? Или испорчу суп(месяц его жду)-жаль испортить!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 01 дек 2015, 23:10 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Девочки! Поставила варить грибы для супа. Положу ещё перловку и картошку. Вопрос-фасоль класть? Или испорчу суп(месяц его жду)-жаль испортить! Я никогда фасоль в грибной суп не кладу.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 дек 2015, 00:48 |
|
|
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Девочки! Поставила варить грибы для супа. Положу ещё перловку и картошку. Вопрос-фасоль класть? Или испорчу суп(месяц его жду)-жаль испортить! Я никогда фасоль в грибной суп не кладу. Спаси Бог, Ирина! У меня она и не поместилась бы- получился гуще, чем ожидала-уже наелась-муррр-мяяяу. Хоть и получилась бяка.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 дек 2015, 00:50 |
|
|
|
Марина_В писал(а): А у меня суп из зубатки рыбный Нежный-нежный У нас раньше был отличный магазин и постоянно была зубатка. Ни разу не получилось её приготовить-растекается....пип-пип-пип!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 дек 2015, 08:46 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): А у меня суп из зубатки рыбный Нежный-нежный У нас раньше был отличный магазин и постоянно была зубатка. Ни разу не получилось её приготовить-растекается....пип-пип-пип! Скорей всего импортная, наша Мурманская хорошо форму держит и удобна в стейках, хочешь жарь, хочешь запекай.
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 02 дек 2015, 09:25 |
|
|
|
Аринка писал(а): Елена-М писал(а): У нас раньше был отличный магазин и постоянно была зубатка. Ни разу не получилось её приготовить-растекается....пип-пип-пип! Скорей всего импортная, наша Мурманская хорошо форму держит и удобна в стейках, хочешь жарь, хочешь запекай. Ни разу не видела. Тот магазин закрыли-сейчас в магазинах одна дрянь в три дорога-район такой
|
|
|
|
|
|