|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 ноя 2015, 23:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лучик писал(а): вашими молитвами писал(а): В "Госдуме" нет ни одного представителя от народа. Народ - понятие растяжимое. По себе знаю, что сытый голодного не разумеет. Чего я буду депутатов ругать, если саму от больших денег и соблазнов Господь отвел только болезнью? Соблазн велик. Мы может и хотим деградировать в сытости, но Господь полагает, что лучше в скорбях спасаться. Нищета совсем не обязательное условие спасения. Как раз наоборот. Ко всеобщим соблазнам добавляются специфические. Лучше-среднее состояние.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 ноя 2015, 23:56 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мятущийся дух писал(а): Меня всегда удивляло, как образованные и, в общем-то, думающие люди, скатываются иногда в рассуждениях до уровня бабушек у подъезда. Осталось только прочитать о сокращении министров-тунеядцев да и вообще гос.органов за ненадобностью. Иногда бабушки у подъезда обладают большим здравым смыслом, чем государственные мужи. Если в эту ночь обе палаты нашего парламента исчезнут, этого никто почти не заметит. Функции (представительские) свои они не выполняют, законы можно принимать и без них. Королевская семья в Великобритании хоть радость людям приносит, то у них наследник родится, то невестка оскандалится - повод для разговора, а тут... ++++++главное не это-главное-сакральность и Богоутвержденность королевской власти они еще и большой благотворительностью занимаются из своих средств.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 28 ноя 2015, 23:59 |
|
|
|
Лучик писал(а): вашими молитвами писал(а): В "Госдуме" нет ни одного представителя от народа. Народ - понятие растяжимое. По себе знаю, что сытый голодного не разумеет. Чего я буду депутатов ругать, если саму от больших денег и соблазнов Господь отвел только болезнью? Соблазн велик. Мы может и хотим деградировать в сытости, но Господь полагает, что лучше в скорбях спасаться. Народ-совсем не растяжимое понятие. Те, кто выходит за рамки определения( =растяжим= до крайности-)уже не народ.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 19:02 |
|
|
|
Цитата: Официальные новости родной страны.. Без комментариев.
- В Крыму на митинге со свечами сожгли чучело Эрдогана
- Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».
- "Российская газета", официальное издание правительства РФ, сообщило о слежке НЛО за российскими бомбардировками в Сирии.
- Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра
- Расследование НТВ: Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции
- Протоиерей Чаплин призвал реализовать в РФ идеалы Святой Руси, халифата и СССР
- Депутат Госдумы Евгений Федоров в обращении на YouTube заявил, что протесты дальнобойщиков против системы «Платон» организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя.
- Таможня РФ решила обложить интернет-посылки из-за рубежа стоимостью от 22 евро обязательным сбором в 10—15 евро
- Вице-премьер Хлопонин пообещал уничтожить убийц пилота Су-24.
- Глава Ростуризма заявил, что выездной туризм вредит экономике РФ
- Госдуме предложили законодательно ограничить выездной туризм
- Саратовские школьники решили собрать деньги на "именной" самолет, который заменит российский бомбардировщик, сбитый турецким истребителем
- Россия прекратит безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016
- Администрация Нижнего Тагила разместила на сайте госзакупок заявку на страхование трамваев от угона на сумму 35,9 млн рублей.
- В Краснодаре задержаны 39 турецких бизнесменов, которые приехали на агропромышленную выставку
- Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов. С таким предложением он выступил в эфире РСН.
- Московские депутаты предложили запретить турецкие сериалы. "Вообще хороших сериалов турецких я не знаю и если их уберут, думаю, телевидение только лучше станет, - сказал председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.
- Мединский призвал порвать c Международной организацией тюркской культуры
- Чеченские депутаты предложили запретить СМИ упоминать национальность и веру террористов
- Роспотребнадзор заявил об опасности детской одежды из Турции
- Нарышкин: Россия имеет право на военный ответ в адрес Турции
- Александр Бастрыкин предлагает исключить из Конституции РФ нормы о приоритете международного права
- Кремль надеется на незыблемость норм свободы судоходства через черноморские проливы Вам все еще хочется жить в этой стране? ((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 20:21 |
|
|
|
Так везде хорошо, где нас нет
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 20:31 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Цитата: Официальные новости родной страны.. Без комментариев.
- В Крыму на митинге со свечами сожгли чучело Эрдогана
- Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».
- "Российская газета", официальное издание правительства РФ, сообщило о слежке НЛО за российскими бомбардировками в Сирии.
- Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра
- Расследование НТВ: Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции
- Протоиерей Чаплин призвал реализовать в РФ идеалы Святой Руси, халифата и СССР
- Депутат Госдумы Евгений Федоров в обращении на YouTube заявил, что протесты дальнобойщиков против системы «Платон» организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя.
- Таможня РФ решила обложить интернет-посылки из-за рубежа стоимостью от 22 евро обязательным сбором в 10—15 евро
- Вице-премьер Хлопонин пообещал уничтожить убийц пилота Су-24.
- Глава Ростуризма заявил, что выездной туризм вредит экономике РФ
- Госдуме предложили законодательно ограничить выездной туризм
- Саратовские школьники решили собрать деньги на "именной" самолет, который заменит российский бомбардировщик, сбитый турецким истребителем
- Россия прекратит безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016
- Администрация Нижнего Тагила разместила на сайте госзакупок заявку на страхование трамваев от угона на сумму 35,9 млн рублей.
- В Краснодаре задержаны 39 турецких бизнесменов, которые приехали на агропромышленную выставку
- Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов. С таким предложением он выступил в эфире РСН.
- Московские депутаты предложили запретить турецкие сериалы. "Вообще хороших сериалов турецких я не знаю и если их уберут, думаю, телевидение только лучше станет, - сказал председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.
- Мединский призвал порвать c Международной организацией тюркской культуры
- Чеченские депутаты предложили запретить СМИ упоминать национальность и веру террористов
- Роспотребнадзор заявил об опасности детской одежды из Турции
- Нарышкин: Россия имеет право на военный ответ в адрес Турции
- Александр Бастрыкин предлагает исключить из Конституции РФ нормы о приоритете международного права
- Кремль надеется на незыблемость норм свободы судоходства через черноморские проливы Вам все еще хочется жить в этой стране? (((( В Турции вас за такое к пожизненному приговорили бы....или тихо прирезали....
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 20:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Света, я в шоке давно. И не знаю кого это все радует и восторгает.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 20:48 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): [
Вам все еще хочется жить в этой стране? (((( «Новостям конца не будет, а жизни нашей будет конец, поэтому надо смотреть нам, чтобы не упустить времени к покаянию, того ради хорошо не обращать внимание на новости, которые разоряют нас вконец». Иеросхимонах Иероним (Соловцев)
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Новости меня не разоряют, а вот повышение цен таки да.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:23 |
|
|
|
Свет, моя сестра с мужем объездили и пожили во многих странах. По идее, спокойно могут переехать. Но не хотят. Говорят, что многие идеализируют другие страны, а они пока лучше России не нашли.
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:26 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Так везде хорошо, где нас нет Надо смайлик ставить. Я всегда считал, что смысл пословицы, что так думают что везде хорошо, а на деле, куда бы не приехал возьмешь с собой свои недуги. Поменялся смысл пословицы и стал для меня непонятным.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:43 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Вам все еще хочется жить в этой стране? (((( Всё больше и больше. А что? (только прошу Вас не отвечайте, я наперед знаю, что скажете)
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:52 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Цитата: - Администрация Нижнего Тагила разместила на сайте госзакупок заявку на страхование трамваев от угона на сумму 35,9 млн рублей. Вам все еще хочется жить в этой стране? (((( Забил в поисковике вот эту самую нелепую из новостей. "Свежак" от ноября 2014 года: http://auto.newsru.com/article/25nov2014/tramvaiДа, кстати, страховка там была по условиям лизинга от всяких ЧП, в том числе и угона.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:55 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Новости меня не разоряют, а вот повышение цен таки да. +ОЙ! Девочки! Я сейчас чистила свою страницу в Утконосе-где прежде купленные товары.......ОБАЛДЕЛА! П.С.-там у меня за 3 года набралось-есть с чем сравнивать.....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 29 ноя 2015, 21:58 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Fox-ik писал(а): Вам все еще хочется жить в этой стране? ((((
Забил в поисковике вот эту самую нелепую из новостей. "Свежак" от ноября 2014 года: http://auto.newsru.com/article/25nov2014/tramvaiДа, кстати, страховка там была по условиям лизинга от всяких ЧП, в том числе и угона. И ничего смешного! В Грузии. в 90х нашли 13 украденных вагонов московского метро- их под подсобки на участках пристроили..........
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 01:17 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Вам все еще хочется жить в этой стране? ((((
Да. Россия ведет 4 войны - даже я 5 насчитал. Экономически-политических и военных. Вообще при войне в тылу бывает голоднее. Разве нет ? Что мы за люди, что не понимаем этого, и власти боятся как бы "Новогодний стол не пострадал".
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 02:04 |
|
|
|
Валенок писал(а): Fox-ik писал(а): Вам все еще хочется жить в этой стране? ((((
Да. Россия ведет 4 войны - даже я 5 насчитал. Экономически-политических и военных. Вообще при войне в тылу бывает голоднее. Разве нет ? Что мы за люди, что не понимаем этого, и власти боятся как бы "Новогодний стол не пострадал". Ну....им-то война-мать родна, это нам она-злая мачеха......
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 09:40 |
|
|
|
Ну теперь, похоже и Гоа для отдыха закроется..(((( Ну и зачем мне тогда весь этот мир? ?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 09:57 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Мне одному кажется что статью "расходы на содержание тунеядцев, в смысле Госдумы" можно сократить раз в десять, а отстойник для маразматиков- Совет федераций можно вообще безболезненно расформировать? Меня всегда удивляло, как образованные и, в общем-то, думающие люди, скатываются иногда в рассуждениях до уровня бабушек у подъезда. Осталось только прочитать о сокращении министров-тунеядцев да и вообще гос.органов за ненадобностью. Филипп грамотно ответил. Если завтра Совет федераций исчезнет, то никто этого не заметит. Я понимаю, что совфед- это своего рода чиновничий рай. Будешь себя хорошо вести возьмут туда. Но траты на него в разы превышают эффективность, а самое главное - необходимость данного института. Если в стране кризис, то он распространяется на всех, а не только на простых смертных. Экономить властям надо с себя начинать, собственным примером, так сказать.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 11:30 |
|
|
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Меня всегда удивляло, как образованные и, в общем-то, думающие люди, скатываются иногда в рассуждениях до уровня бабушек у подъезда. Осталось только прочитать о сокращении министров-тунеядцев да и вообще гос.органов за ненадобностью. Филипп грамотно ответил. Я и не подозревал Филиппа в безграмотности. Как и Вас. Но Совет Федерации предусмотрен Конституцией РФ, как верхняя палата Парламента. Цитата: Статья 95 1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. 2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. 3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов. Насколько я понимаю, членам СФ итак уже платят, они независимо от участия в СФ на государство работают. Основные затраты идут на Гос.думу (450 депутатов). Разгоняйте её .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мятущийся дух писал(а): Fox-ik писал(а): Вам все еще хочется жить в этой стране? ((((
Забил в поисковике вот эту самую нелепую из новостей. "Свежак" от ноября 2014 года: http://auto.newsru.com/article/25nov2014/tramvaiДа, кстати, страховка там была по условиям лизинга от всяких ЧП, в том числе и угона. " Подросток 40 минут работал на маршруте, объявляя остановки, открывая двери, впуская и выпуская людей. В конце концов на пути следования угонщика перевели стрелку, и вагон зашел в депо, где подростка заставили покинуть трамвай." Он еще и не соглашался покинуть рабочее место??? Это, как говорится, "зарплату не надо - работу давай!" Наш человек!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:17 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Филипп грамотно ответил. Я и не подозревал Филиппа в безграмотности. Как и Вас. Но Совет Федерации предусмотрен Конституцией РФ, как верхняя палата Парламента. Цитата: Статья 95 1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы. 2. В Совет Федерации входят по два представителя от каждого субъекта Российской Федерации: по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти. 3. Государственная Дума состоит из 450 депутатов. Насколько я понимаю, членам СФ итак уже платят, они независимо от участия в СФ на государство работают. Основные затраты идут на Гос.думу (450 депутатов). Разгоняйте её . "Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко обходится федеральному бюджету в 5 тысяч рублей ежедневно. Об этом стало известно после публикации на сайте госзакупок заявки на организацию питания главы верхней палаты парламента. Всего за 2015 год на "Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации" выделили 1,2 миллиона рублей. Исходя из того, что в рабочем году членов Совета Федерации 247 дней, получается, что на еду г-жи Матвиенко государство тратит 4,8 тысячи рублей в день. Для сравнения, прожиточный минимум в среднем по стране составляет 7-8 тысяч рублей в месяц. Информация о стоимости питания председателя Совфеда была размещена на официальном портале госзакупок 12 декабря 2014 года. Сроки поставки - с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года. Сумма контракта составляет 1 миллион 200 тысяч российских рублей. Источником финансирования выступает федеральный бюджет. Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Российская Федерация, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26, то есть здание Совфеда РФ..." Госпожа Матвиенко видимо так мало зарабатывает и так бледно выглядит, что ей надо жрать (на такую сумму именно жрут а не едят) за счет гос.бюджета. Вот речь о чем. Властьимущие призывают нас к экономии,и терпению. При этом сами ни экономить ни терпеть не хотят.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:33 |
|
|
|
Я как-то работала на Маховой и обедала в Совете Федерации... Там такие цены... Ну типа: "Суп-солянка рыбная - 30 руб".
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:34 |
|
|
|
а я в Думе напротив Ленинской библиотеки))) там тоже вкусно кормили))
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:35 |
|
|
Паладин писал(а): Экономить властям надо с себя начинать, собственным примером, так сказать. Если принять во внимание диаграмму Филиппа в цифрах и смотреть по суммам, то расходы на Президента и аппарат сократятся на 10 %, на премьера, его заместителей и его аппарат - на 20%, на здравоохранение увеличатся на 20%, а доля расходов на Госдуму и СФ в общей массе бюджетных расходов составит - 0,1 %. С другой стороны не понятно, почему доля расходов на Госдуму и СФ растет и значительно (в процентах 38 и 36% соответственно). С чем это связано? Хотя , если в цифрах расходы на них вырастут на 4 млрд., 2 отдают им Президент и Премьер с аппаратами, 2 еще откуда-то оторвут (но эти 2 млрд. составляют 0,01% от всей расходной части федерального бюджета, чтобы Вы не очень переживали).
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:36 |
|
|
|
Страну нашу Российскую, власти и воинство ея, Господи помилуй! Господи, помилуй(3)!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:38 |
|
|
|
Виринея писал(а): Я как-то работала на Маховой и обедала в Совете Федерации... Там такие цены... Ну типа: "Суп-солянка рыбная - 30 руб". А мне доводилось едать суп за 6 копеек . И на работу рупь брал на обед . Как будто в прошлой жизни было...
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:38 |
|
|
|
Кесарево Кесарю. Т.е. даже иностранной власти на нее саму. Думаете мало расходов было. Балы, дворцы, пиры.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:42 |
|
|
|
Валенок писал(а): Кесарево Кесарю. Т.е. даже иностранной власти на нее саму. Думаете мало расходов было. Балы, дворцы, пиры. В том числе на суды и з.п. Понтию Пилату!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 ноя 2015, 12:42 |
|
|
|
Паладин писал(а): "Питание председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко обходится федеральному бюджету в 5 тысяч рублей ежедневно. Об этом стало известно после публикации на сайте госзакупок заявки на организацию питания главы верхней палаты парламента. Всего за 2015 год на "Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации" выделили 1,2 миллиона рублей. Так это мелочь же. Вот губернаторская авторучка за 40 млн.рублей - это тема. Или золотой батон Януковича. Кстати, губернаторов разгонять тоже будете, а то, видите, как дорого они обходятся ?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5 |
|
|
|