|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
IrinkAND
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 24 ноя 2015, 11:39 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Я православная, ходу в храм, но в последнее время все труднее стало. надо "выстоять", а как? Поэтому я тут. Кратко ситуация такова: Вышла замуж (мальчика по-началу не любила, мама уговорила) После влюбилась. Отремонтировали квартиру, купили ему машину, сыграли свадьбу. Через 9 месяцев после свадьбы родился карапуз. Проблемы начались когда машину купили. Девочка соседка стала липнуть. Вижу их отношения и сделать ничего не могу. Поводов было много: 50 тыс ушло со свадебных денег куда-то, ее пепел от сигарет на кухне (мы оба не курим) , извазюканная кровью простынь пока я лежала в больнице на сохранении. Уйти? Хотела. Мама не переживет. Вижу по ее реакции на мои рассказы о ссорах. Одна я не боюсь, предлагала уйти - не уходит. Но и ко мне плохо относится. Та хорошая, я плохая. Сил нет. В последнее время единственное что приходит на ум - проклятия. У самой волосы шевелятся. Но очень больно, обжигающе просто, в особенности когда муж снова начинает наезжать, кричать и говорить что я плохая и что он понимает почему у меня нет друзей. Много гадостей.... А сейчас я сама стала болеть. Ломит кости, но кровь чистая, ничего не показывает (ни артрита, ни артроза, ничего). Очень много искушений- приворожить мужа, отвадить, проклясть. Я держусь, но сил не хватает. И сейчас единственно что помогает это православие и почему -то откуда-то взятая фраза "откуда пришло туда и уйдет". Не знаю откуда взялось. Знаю что это не православное, но почему то от нее становится легче.
Помолитесь за меня, пожалуйста. (Ирина) и за сыночка младенца Владимира. Чтобы достойно пройти вс испытания. А то пока не получается.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 24 ноя 2015, 15:43 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих младенца Владимира и Ирину.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 24 ноя 2015, 16:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Ирину, ее сына младенца Владимира и ее супруга!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 25 ноя 2015, 00:31 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, Ирину и младенца Владимира!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 29 ноя 2015, 21:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 29 ноя 2015, 23:29 |
|
|
|
IrinkAND писал(а): Очень много искушений- приворожить мужа, отвадить, проклясть. Я держусь, но сил не хватает. . Сохрани и помилуй, Господи от таких искушений. Помилуй, Господи, раб Твоих!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста Добавлено: 30 ноя 2015, 19:45 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Может Вам за мужа еще молиться. Спаси и сохрани р.Б. Ирину и младенца Владимира.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума