Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются.
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:17 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Drozd писал(а):
Это был бы хороший вариант, если бы представители израильских клиник могли бы в Киеве посмотреть и предложить план лечения, который на месте можно было бы показать киевским или мариупольским врачам.

Заодно и в Пещеры бы сходили, Мария.
Вернее сходили бы в Пещеры, а заодно и в институт. :wink:

По молитвам к преподобному Агапиту Печерскому дважды получила исцеление от рака. В 2000-м году и в 2013.
Помазываясь маслом от Мироточивых глав, и сейчас получаю исцеление колен, плеч, локтей.
Благодарю Господа Вседержителя и Преподобных отцов Печерских.

р. Б. Фотиния.
г. Киев, 2014 г.

•••
Исцеление от рака
Меня зовут Ираида. Мне 55 лет. Мне поставили диагноз «серометра», этот диагноз позже подтвердили в НИИ ПАГа и в институте рака. Все специалисты рекомендовали сделать операцию. В конце марта я пришла в Дальние пещеры Киево-Печерской Лавры и Господь управил так, что я приложилась к Преподобным и к Мироточивым главам. С тех пор моя жизнь изменилась, я стала прихожанкой Киево-Печерской Лавры. По благословению владыки Павла заказала молебен о здравии св. Агапиту, молебен служил о. Филлип. О. Елевферий соборовал меня в апреле 2013 года.
В конце мая 2013 г. я срочно улетела к больной маме (ей 83 года, она упала и находилась в тяжелом состоянии). Я пригласила священника, ее исповедали, причастили и пособоровали, а через неделю освятили дом. И, Божией милостью, мама через 2 месяца поднялась и ходит. Врачи были очень удивлены, доктор сказал: «Вы у нас первая, кто поднялся после такой травмы и ходит».
Слава Богу за все!!!
Когда через несколько месяцев отсутствия в Киеве я вернулась и в конце сентября сходила на очередную консультацию, оказалось, что «серометры» нет. По молитвам к Преподобным Печерским, Божией милостью я получила исцеление.
Слава Богу за Его великую милость ко мне и моей маме Пелагее.

17.11.2013 Ираида.

•••
Исцеление от рака
У р. Б. Ирины обнаружили полип в желудке. После гистологии оказалось рак. В Дальних пещерах заказала молебен о здравии. Сделали повторный анализ. Оказалось, что всё хорошо.

2014 г.

•••
Исцеление от рака
Девочка Дарья. Рак крови и костного мозга (2008). 12 лет.
Молились в Киеве в Киево-Печерской Лавре. Взяли миро от святых Мироточивых глав. Каждый день читали акафист Преподобным отцам Печерским. С таким диагнозом дети в онкологическом диспансере умирали.
Даша перенесла сильнейшую химиотерапию и пересадку костного мозга. Поправилась. Сейчас 2014 год. Собирается замуж. Искушений много, но все преодолевается с молитвой.

Слава Господу Богу!!!
Р. Б. Дарья.
Республика Беларусь.

•••
Исцеление ноги (сахарный диабет)
Благодарю Господа и всех Отцов Печерских за Божию милость. Они исцелили мою маму. У нее сахарный диабет и врачи сказали, что необходима операция по удалению ноги. По воле Божией нам попало маслице от Мироточивых глав, помазали на ночь больную ногу, а утром все прошло. Нога стала здоровой. Врач сказал, что резать не надо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 00:45 

Drozd писал(а):
Это был бы хороший вариант, если бы представители израильских клиник могли бы в Киеве посмотреть и предложить план лечения, который на месте можно было бы показать киевским или мариупольским врачам.
:) Да, хорошо бы. Только это из разряда фантастики.
Реально никто не хочет даже разговаривать с людьми.
Такого я нигде и никогда не видела.
Андрей@ писал(а):
мария.ps писал(а):
Лесунчик, Валя, спасибо! Попробуем обратиться.

Привет, Мария, только увидел эту тему случайно (или не сучайно ?).
Все прочитал, желаю сил перенести это. Тучи сгущаются не вечно, обязательно разойдутся.
Почему-то уверен, что у вас все обойдется.
Как вариант в Киеве есть известный институт.
Каждый день проезжаю его по пути на работу. Скажите что узнать, могу узнать.
Еще постоянно там висит реклама израильских онкологов, я не знаю правда они работают тут или в Израиле,
просто реклама мелькает каждое утро перед глазами.

В воскресенье подам в Лавре сорокоуст. Держитесь. :wink: Главное не унывать.
Андрей, спасибо!
Увы, ехать куда-то у меня не получиться. Настаивают как можно скорей проводить операцию, а у меня бронхит жуткий и еще куча всего. Только раньше все беспокоило иногда и по очереди а теперь как назло, все и сразу. С постели сползти не могу. Дали две недели на лечение. Думала за это время успею куда-то съездить и проконсультироваться а сегодня вообще ели с постели сползла. И что то не лучше а хуже.
Первая стадия, возможно пока даже без химии, тянуть нельзя, а в таком состоянии они меня не берутся оперировать.
У мамы мелочь которая легко удаляется, но нашли эту злосчастную аневризму и оперироваться просто невероятно рискованно. Оперировать сперва аневризму, нереально дорого. Просто нереально. Страшно думать что врачи успокаивая нас ошиблись. Все же надеюсь на чудо.
Ехать никуда не получиться и не по интернету ведь нас будут консультировать.

Все как во сне. Вот он свет в окошке, но подходы к нему все завалены. :au:
Вот если Бог помилует, тогда точно поеду в Киев, Лавру, тем более что слово "лавра" уже на протяжении двух месяцев слышу от многих людей, даже не знающим о происходящем у нас, и все говорят что мне туда почему-то надо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 00:58 

Вероисповедание: иное
мария.ps писал(а):

Машенька, милая, как же это страшно... Но в этих страшных испытаниях держитесь мысли, что Господь близ, что Он с вами идет по этому темному пути к тому окошку.

"Аз, ихже аще люблю, обличаю и наказую, сказал Господь в Откровении святого Иоанна Богослова. Наставляемые этими свидетельствами Святого Духа и многими другими, которыми усеяны страницы Священного Писания, мы с дерзновением утверждаем: скорби, посылаемые человеку Промыслом Божиим, суть верный признак избрания человека Богом". Свт. Игнатий (Брянчанинов)

У нас в храме мироточит икона, простая, современная. Висит на стене и миро течет струйками прямо на уровне глаз, когда стоишь рядом. Так буднично и просто. Господь близ. Пойду к ней в выходные просить о вас. Держитесь. Столько людей о вас молится. Все еще обязательно будет очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 01:09 

Только сейчас тему прочитал и перечитал, но всё равно не понял (извините). У Марии рак? Что нужно, чем мы можем помочь?

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 05:23 

Маша, помощи Божией! :pray:
Старайтесь не "накручивать" себе мысленно всякого лишнего...

Неизменным остается в нас.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 10:53 

мария.ps писал(а):
Увы, ехать куда-то у меня не получиться. Настаивают как можно скорей проводить операцию, а у меня бронхит жуткий и еще куча всего. Только раньше все беспокоило иногда и по очереди а теперь как назло, все и сразу. С постели сползти не могу. Дали две недели на лечение. Думала за это время успею куда-то съездить и проконсультироваться а сегодня вообще ели с постели сползла. И что то не лучше а хуже.
Первая стадия, возможно пока даже без химии, тянуть нельзя, а в таком состоянии они меня не берутся оперировать.
У мамы мелочь которая легко удаляется, но нашли эту злосчастную аневризму и оперироваться просто невероятно рискованно. Оперировать сперва аневризму, нереально дорого. Просто нереально. Страшно думать что врачи успокаивая нас ошиблись. Все же надеюсь на чудо.
Ехать никуда не получиться и не по интернету ведь нас будут консультировать.

Вот если Бог помилует, тогда точно поеду в Киев, Лавру, тем более что слово "лавра" уже на протяжении двух месяцев слышу от многих людей, даже не знающим о происходящем у нас, и все говорят что мне туда почему-то надо.

Ну раз все говорят надо в Лавру значит надо.
Но если вы сейчас не в силах ехать в Лавру, то Лавра может сама прийти к вам. Не вижу препятствий.
Скиньте в личку отделение Новой почты и ФИО+телефон кто будет получать, я завтра поеду в Лавру и вышлю вам масло с мощей Прп. Агапита целителя, икону его, акафист. Пока будете выкашливать бронхит по силам будете просить Агапита об исцелении. Вон выше я приводил примеры сколько народу исцеляется от рака.
Не унывайте.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:09 

Помилуй, Господи, раб Твоих Марию и Неонилу, спаси и сохрани, пошли исцеление! :pray:

Мария, надо настроится, чтобы скорее поправиться от бронхита. :pray:
Пока будете выздоравливать, может удастся съездить в Киев? Идея обратиться к израильским врачам - хорошая. Слышала, что при раке очень важна правильная диагностика, и самые лучшие места для этого - это Германия и Израиль.

У Вашей мамы аневризма? А какова стоимость операции?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:24 

Лента писал(а):
У нас в храме мироточит икона, простая, современная. Висит на стене и миро течет струйками прямо на уровне глаз, когда стоишь рядом. Так буднично и просто. Господь близ. Пойду к ней в выходные просить о вас.
Надо же... :pray: :au:

Помоги, Господи, чаду Твоему Марие со сродниками, управи, исцели, устрой всё благое ко спасению души и тела.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:13 

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Марию, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей изцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Марии.

Вси святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Марии. Аминь.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 17:36 

Андрей, спасиБо!
Даже не знаю что и сказать. Меня смущает такая легкость и доступность. Ведь важно когда человек преодолевая препятствия и себя самого совершает паломничество, прилагает усилия. А тут как-то все слишком просто для меня, все вашей заботой.
Не будет ли это нерадением с моей стороны :roll:
Не напрасно ведь Господь так попустил заплестись обстоятельствам.
Вот если Он отпустит мне мои грехи, тогда все дороги станут прямыми и я сама поеду в Лавру и поклонюсь мощам.
А за напоминание, спасибо. Помолюсь Преподобному и акафист буду читать. :flowers1:

Лента писал(а):

У нас в храме мироточит икона, простая, современная. Висит на стене и миро течет струйками прямо на уровне глаз, когда стоишь рядом. Так буднично и просто. Господь близ. Пойду к ней в выходные просить о вас. Держитесь. Столько людей о вас молится. Все еще обязательно будет очень хорошо.
Валюша, :thank: добрая ты душа, спасибо!!!!!
Елена7+1 писал(а):
Маша, помощи Божией! :pray:
Старайтесь не "накручивать" себе мысленно всякого лишнего...
Да я стараюсь из все сил что есть. Но вот как быть. Сделала два УЗИ. Первое показало что все брюхо в метастазах. Врач так расчувствовалась, что деньги мне назад в карточку положила. Я за ночь похудела. Муж по квартире бродил. Мать как почувствовала, в четыре утра позвонила, плачет. На следующий день пошла в другое место. Все пересмотрели, чисто и сильно удивлялись что это Вам тут понаписали.
И так третий месяц, то за маму, то за мужа, то за себя, то за всех сразу.

ЮлияЛ писал(а):

У Вашей мамы аневризма? А какова стоимость операции?
Юль, это одни из самых сложных операций и стоят они соответственно.
Мелани, Василий, спаси Господи!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:04 

мария.ps писал(а):
Андрей, спасиБо!
Даже не знаю что и сказать. Меня смущает такая легкость и доступность. Ведь важно когда человек преодолевая препятствия и себя самого совершает паломничество, прилагает усилия. А тут как-то все слишком просто для меня, все вашей заботой.
Не будет ли это нерадением с моей стороны :roll:
Не напрасно ведь Господь так попустил заплестись обстоятельствам.
Вот если Он отпустит мне мои грехи, тогда все дороги станут прямыми и я сама поеду в Лавру и поклонюсь мощам.
А за напоминание, спасибо. Помолюсь Преподобному и акафист буду читать. :flowers1:

Ничего себе "слишком просто". Проще просто некуда, Мария, да вы там не унываете я смотрю, молодец :wink:
В каждом деле нужно рассуждение. Давайте порассуждаем: соборование для кого придумали? (кстати вы соборовались?) Для тех, кто не может физически придти в церковь. Священник приходит в гости и никто не говорит про нерадение больного.
Ваши препятствия сейчас - это ваш недуг (есть он или нет это еще понять надо), я думаю вам мало не кажется, куда ж еще-то, какие паломничества?
Предлагаю второй раз - в личку номер отделения и ФИО мужа. Не заставляю - ваш выбор.

мария.ps писал(а):
Первое показало что все брюхо в метастазах. Врач так расчувствовалась, что деньги мне назад в карточку положила. Я за ночь похудела. Муж по квартире бродил. Мать как почувствовала, в четыре утра позвонила, плачет. На следующий день пошла в другое место. Все пересмотрели, чисто и сильно удивлялись что это Вам тут понаписали.

Кто-то из двух врачей неадекват. 100%.
Надо найти еще 3 или 4 врача.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:30 

Спасибо, Андрей!
Отправила в личные.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:49 

Господи, помилуй рабу Твою Марию.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 22:38 

мария.ps писал(а):
. Но вот как быть. Сделала два УЗИ. Первое показало что все брюхо в метастазах. Врач так расчувствовалась, что деньги мне назад в карточку положила. Я за ночь похудела. Муж по квартире бродил. Мать как почувствовала, в четыре утра позвонила, плачет. На следующий день пошла в другое место. Все пересмотрели, чисто и сильно удивлялись что это Вам тут понаписали.
И так третий месяц, то за маму, то за мужа, то за себя, то за всех сразу.

Возможно пойти в третье место, не показывая никаких предыдущих записей.

Господи, помилуй!

Неизменным остается в нас.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 11:57 

Господи, спаси и сохрани рабу Твою, Марию!!! :pray: Буду подавать записки о вас на проскомидию, главное не унывайте.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 15:53 

Святая блаженная мати Матроно, помоги т.б. р.Т. Марии! Управи все ко благу! :au:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 19:31 

Господи, помоги! Подала записку на проскомидию.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:25 
мне тут понравилось

Господи! Помилуй рабу Твою Марию! :pray:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 21:53 

мария.ps писал(а):

Маша, дело только в плохом самочувствии или ещё в отсутствии необходимой суммы денег на обследование-лечение? :au:
Форумчане, кому по силам, давайте молиться по соглашению? Скажем, ежевечерне. Чтобы всё прояснилось, решилось, как надо. Много раз убеждалась в силе этой молитвы.
Кто решит поучаствовать, давайте добавлять имена:

Mолитва по соглашению

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим Сергию, Дарии, согласившимся просить Тя о правильном обследовании и благополучном лечении рабы Твоей Марии, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 22:00 

Дария писал(а):
Кто решит поучаствовать, давайте добавлять имена:

Mолитва по соглашению

Я тоже участвую.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 22:40 

Спасибо, дорогие за молитвы.
Андрей, Вы еще не отправили посылку?
Я писала что последнее время постоянно слышу о том что надо в Лавру.
Пару недель назад нашла на комоде бумажную иконку Спасителя.
Принести ее могла только мама но я созваниваясь постоянно забывала спросить о иконе. Поставила ее на иконостас и молюсь перед ней уже сколько дней. А сегодня мама позвонила и говорит," знакомая ездила в Белоруссию через Киев. Была в Лавре, подала за всех записки и купила эту иконку для тебя."
Представляете :D я перед лаврской иконой молюсь.
В общем не знаю как но будем собираться в Киев. А там как Бог даст. :)
Так что Андрей, если не отправили пока то и не надо, а если отправили я Вам расходы компенсирую. И огромное Вам спасибо.
Дарья, спасибо! Деньги есть, ну пока еще есть. :) Спасибо, не беспокойтесь.
За предложение о молитве, спасибо! Но если уж молиться то не только за меня.
Здесь на форуме много людей требующих ее. Валенок, Василий, Ольга с Сережей, Людмила. А есть еще те кто молчат. К тому же я сама молюсь за родственников и знакомых у которых беды не меньше а то и больше моих.
Здесь на форуме кажется было когда-то тема о молитве по соглашению.
Может быть ее возобновить. Правда на это надо просить благословения, если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:12 

Дорогой Господь-Солнце Правды! Разгони тучи,который сгустились над рабой Твоей. Укрепи,утешь, сохрани!

Мария....миленькая. Могу только молиться.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:30 

мария.ps писал(а):
Спасибо, дорогие за молитвы.
Андрей, Вы еще не отправили посылку?
Я писала что последнее время постоянно слышу о том что надо в Лавру.
Пару недель назад нашла на комоде бумажную иконку Спасителя.
Принести ее могла только мама но я созваниваясь постоянно забывала спросить о иконе. Поставила ее на иконостас и молюсь перед ней уже сколько дней. А сегодня мама позвонила и говорит," знакомая ездила в Белоруссию через Киев. Была в Лавре, подала за всех записки и купила эту иконку для тебя."
Представляете :D я перед лаврской иконой молюсь.
В общем не знаю как но будем собираться в Киев. А там как Бог даст. :)
Так что Андрей, если не отправили пока то и не надо, а если отправили я Вам расходы компенсирую. И огромное Вам спасибо.
Дарья, спасибо! Деньги есть, ну пока еще есть. :) Спасибо, не беспокойтесь.
За предложение о молитве, спасибо! Но если уж молиться то не только за меня.
Здесь на форуме много людей требующих ее. Валенок, Василий, Ольга с Сережей, Людмила. А есть еще те кто молчат. К тому же я сама молюсь за родственников и знакомых у которых беды не меньше а то и больше моих.
Здесь на форуме кажется было когда-то тема о молитве по соглашению.
Может быть ее возобновить. Правда на это надо просить благословения, если не ошибаюсь.

Мария, сегодня в Лавре сорокоуст за вас подали.
Посылка у меня, но еще не отправил, так что поздно :) , уже закомпостировано.
Отправлю завтра, я думаю она быстрее приедет к вам, чем вы в Киев.
Хорошо пролечите бронхи, сейчас не май, сегодня в Киеве выпал снег и сразу начал таять,
погода хуже некуда.
Как бронхит, как вообще самочувствие?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 20:06 

Оля, да разве может помочь что либо больше.
Андрей, спасибо!
Напилась всего что навыписавали, так что началась жуткая аллергия. Кашлять уже боялась. :)
Зато теперь удивительный вечер. :pray: Вспомнила о том что каждый день сам о себе заботиться и успокоилась.
Вашими молитвами!
Буду ждать посылку.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:15 

Вероисповедание: иное
Маша, была сегодня у мироточивой иконы Всех святых Угрешских, подала на молебен. Помоги, Господи. Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 21:17 

Маша, я тоже верю, что болезнь твоя пройдет. :pray:

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 23:25 

Валя, спасибо! :pray:
Виринея, :pray:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:00 

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй т. б. рабу Твою Марию! :pray:

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 15:26 

Завтра кладут в больницу в Мариуполе.
Обследование, подготовка к операции и еще одна биопсия.
Молюсь и верю как умею.
Спасибо всем большое за поддержку и молитвы и храни вас Господь!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 15:29 

Господи, помилуй рабу Твою Марию.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21