|
Автор |
Сообщение |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 ноя 2015, 02:09 |
|
|
Дария писал(а): Marta писал(а): После прочтения одноименную книгу захотелось поскорее забыть, как кошмарный сон. Цель одной из героинь не оправдывается премерзейшим средством Да?.. Я книгу не читала. А что там за цель такая? Можно в личку. Вроде всё нормально было, не помню мерзостей... Категорически не понравился поступок служанки Минни. Вероятно она желала отомстить хозяйке, посмеяться над нею, для чего избрала средство далеко за гранью добра и зла. Кажется, в фильме, главная "интрига" этих обстоятельств раскрывается на первых же кадрах. В книге - ближе к концу, чем фатально испорчено впечатление о жизненной в общем-то истории.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 ноя 2015, 01:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
НаташаФ писал(а): Фильм "Шепот" мне понравился! Спасибо! Мне тоже )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 ноя 2015, 20:11 |
|
|
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 ноя 2015, 01:58 |
|
|
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 ноя 2015, 10:04 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Говорят, шведский "Мост" продолжается, 3 сезон начался, как я его переживу без Мартина- не представляю Лидочек, не то,что говорят,смотрят:) я вчера девятую серию посмотрела,она вышла вечером. Без Мартина там не скучнее:) Закрутили так,что даже перебор. Но всё-равно интересно.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 13:12 |
|
|
|
Умер Эльдар Рязанов.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 13:21 |
|
|
|
В планах к просмотру аж 4 фильма) Иерей-сан Сикорио Шпионский мост Жертвуя пешкой.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 14:10 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Лидочек, не то,что говорят,смотрят:) я вчера девятую серию посмотрела,она вышла вечером. Без Мартина там не скучнее:) Закрутили так,что даже перебор. Но всё-равно интересно. О да, даже напрягают такой частой сменой картинки и подозреваемых. После Моста- очень трудно смотреть какие-то другие фильмы. настолько там всё атмосферно, необычно. Даже захотелось в ИКЕЮ поехать, прикоснуться к идеям скандинавского дизайна
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 14:11 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Умер Эльдар Рязанов. В московских кинотеатрах будут показывать его фильмы. Я поверить не могу, что его теперь нет.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 18:55 |
|
|
|
Ох. Жаль, конечно. Но он же старенький уже, болезный совсем был Зато какая светлая память о человеке остаётся. Какой у вас любимый фильм Эльдара Рязанова?
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:01 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Посоветуйте зарубежный фильм, но чтоб без постельных сцен, без агрессии, без убийств, без ужасов, и главное чтоб не комедийное кино. Желательно фильм 2015 года. Но можно и ранее. ? Нам очень понравился "Марисанин" (на последний показ в кинотеатре успели). "Из машины" совершенно прекрасный - качественная, вдумчивая фантастика без инопланетян и стрелялок. Вчера вот "Эшби" посмотрели, я очень впечатлилась, всё время держит в напряжении, хотя сюжет в целом предсказуемый, если не сказать "избитый" (в духе "Аромат женщины", "Гранд Торино"). А Микки Рурк там какой фактурный, мммммм!! Все фильмы 2015 года.
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:05 |
|
|
|
Мелани писал(а): Какой у вас любимый фильм Эльдара Рязанова? "Ирония..."
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
cегодня посмотрела "Посетитель" 2007г.Понравился фильм.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:35 |
|
|
|
Меня кроме баллады и автомобиля ничего у него не впечатлило. Иронию даже ни разу полностью не смотрела, неинтересно.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:50 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Fox-ik писал(а): Меня кроме баллады и автомобиля ничего у него не впечатлило. Иронию даже ни разу полностью не смотрела, неинтересно. я "Иронию" только к 40 годам полностью посмотрела...а раньше все кусочками,то готовки на праздник,и не успевала или отвлекало что то ,кто то.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Мелани писал(а): "Из машины" совершенно прекрасный - качественная, вдумчивая фантастика без инопланетян и стрелялок. Там есть эротические сцены. На рутрекере увидел в скриншотах.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 30 ноя 2015, 23:11 |
|
|
|
О!!! Как мне Sicario понравился!!!!!!! Реалити просто!!!!
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 дек 2015, 00:58 |
|
|
|
Мелани писал(а): Какой у вас любимый фильм Эльдара Рязанова? "Служебный роман".
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 дек 2015, 05:47 |
|
|
|
Olga* писал(а): Мелани писал(а): Какой у вас любимый фильм Эльдара Рязанова? "Служебный роман". И у меня)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 01 дек 2015, 16:53 |
|
|
|
Самый любимый мой фильм Эльдара Рязанова- "Вокзал для двоих"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 02 дек 2015, 16:42 |
|
|
|
Сестрица писал(а): После Моста- очень трудно смотреть какие-то другие фильмы. настолько там всё атмосферно, необычно. Это да. Вчера финал Моста, 10 серия. Конец
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 18:12 |
|
|
|
Братцы , "Тихий дон" кто смотрел ? Я чё то прохлопал сначала. Стоит качать ? Или как ?
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 18:19 |
|
|
|
Очень много плохих отзывов, и зачем, и почему сняли, и лучше Аксиньи и Григория, новое - всегда хуже и т.д. Я смотрела с середины, мне нравится, потом посмотрю сначала.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 18:26 |
|
|
|
Оксана писал(а): Очень много плохих отзывов, и зачем, и почему сняли, и лучше Аксиньи и Григория, новое - всегда хуже и т.д. Я смотрела с середины, мне нравится, потом посмотрю сначала. Ну, вот и я не хотел с середины смотреть . да еще с рекламой. Аа.. Качну .
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 18:29 |
|
|
|
А я на "Иерей-сан" ходила... !!!! Очень и очень! Охлобыстин очень талантливо сыграл мразь.. Его прям на экране прибить хочется))))... Мамонов - шикарная роль.. Веришь и сопереживаешь.... И понятно - что обещания свои иерей -сан не сдержит... Не вернется.......
2 фразы. 1-я в начале "Путь самурая - это путь к смерти" и 2-я, устами о. Николая - "Я не боюсь смерти. Я боюсь того, что я не достоин Господней любви.."
PS. Рыжий котенок - очарователен)))
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 22:13 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Это да. Вчера финал Моста, 10 серия. Конец Ольга, а где ты уже 10ую серию успела посмотреть?
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 23:40 |
|
|
|
Еще про "Тихий Дон" "– По своей актуальности «Тихий Дон» попал сегодня просто в десятку… – У нас страна такая: мы всегда находимся в состоянии, близком к «Тихому Дону». То, что произошло в начале прошлого века и о чем рассказал Шолохов, может в любой момент повториться. Отчасти это уже произошло на Украине. Поэтому нам всем нужно снизить градус непримиримости, понять, что семья в нашем мире – главное, что нужно беречь. Для меня «Тихий Дон» – прежде всего история семьи, точнее, ее исчезновения. Мне очень хотелось, чтобы зрители восприняли Мелеховых, Астаховых, Коршуновых как родных, ощутили их скорбь, досаду, пропустили трагедию этих людей через себя." http://www.vokrug.tv/article/show/Serge ... sya_50644/Посмотрела первую серию, понимаю тех, кто отказался смотреть дальше, сначала смотришь - лубок-лубком, дальше- интересней, буду досматривать. Фильм Герасимова, конечно, эталонный и классический, но мне эта версия ближе. Аксинья, Григорий понравились, другие молодые актеры понравились. Людмила Зайцева, Маковецкий. Захотелось перечитать книгу.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 дек 2015, 23:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну вот, а я только узнала, что он уже вышел... Мне кажется, что очень хорошо, что сняли русский. При всем уважении к Бондарчуку... английский красавчик гомосексуалист никак не тянет... А первый... я просто очень не люблю соц.реализм. Надеюсь на этот раз сделают лучше. И еще, сколько я ни смотрела "заграничных" экранизацией русской классики, всякий раз не знала как отплевываться. Сейчас ВВС выпустили новый "Война и мир", даже страшно писать о том, что там натворили. Да уж после последней "Карениной" только такое и можно было ожидать. В бесконечных постановках Достоевского всякий раз ощущение, что попал в театр где-то в глухой провинции, где на сценографию вообще нет бюджета, а из"Доктора Живаго", поставленного впервые в Голливуде, сделали слащавого арабского красавчика в любовной мелодраме, ну второй раз чуть лучше, но все туда же... Единственной достойной постановкой(ИМХО) был чеховский "Дядя Ваня" в исполнении Антоны Хопкинса в фильме "Август" Ой, что-то я разговорилась...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 дек 2015, 00:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): Сейчас ВВС выпустили новый "Война и мир", даже страшно писать о том, что там натворили. Да уж после последней "Карениной" только такое и можно было ожидать. Жалко. Очень надеялась, что снимут прилично. Посмотрю все равно хотя бы частично при возможности... "Каренину" же (я правильно поняла, речь о той, которая с Найтли?) вспоминать страшно. Помню, сидела в кино, - и не понимала, что за театр абсурда разворачивается на экране. Особенно неприятно удивила линия Кити и Левина - это не то что не имеет отношения к роману или нехудожественно, это пошлость чистой воды. (
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 дек 2015, 05:00 |
|
|
Сейчас в прокат вышел фильм "Иерей-сан". Мне понра! Кто-то этот фильм выделяет наравне с "Островом" и "Победить страх"... В главной роли голливудский актер японского происхождения Тагава... он принял крещение от митрополита Илариона в 65 лет... Я была на встрече с создателями фильма,они говорят,не окупается кино... Давайте сходим в кино и поддержим братьев и сестер во Христе,которые в искусстве тему православия поднимают!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
|