|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Интересно блин... Я - мразь ..пьяная, жрущая , матершинная... а туда же ! О, Господи....примешь ты меня ..или нет ? А? (вона..говорят сверЬху - примет. я в сомнениях......)
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:04 |
|
|
sem82 писал(а): Блин.....бывает... Пойду пьянствовать дальше... Если не секрет - а зачем тебе это надо?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:07 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): винтаж писал(а): Вы пошлый человек циник - любите деньги больше чем надо. Кстати цари земные с кого берут подати с сынов или рабов ?...... - Сыны свободны Это Ваше право, уважаемый винтаж, давать такие оценки. Ведь, судя по всему, Вы - безгрешны: Цитата: « …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин. 8:2-11) »
Братишка, ..да базара нет. Тока...грешные мы все тута...блин...понимаешь ? Давай попроще...ладно ? Тебя как звать то? Меня - Виктор.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:07 |
|
|
Циник-волонтер писал(а): винтаж писал(а): Вы пошлый человек циник - любите деньги больше чем надо. Кстати цари земные с кого берут подати с сынов или рабов ?...... - Сыны свободны Это Ваше право, уважаемый винтаж, давать такие оценки. Ведь, судя по всему, Вы - безгрешны: Цитата: « …утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. (Ин. 8:2-11) »
Я то грешный, но в чужие карманы не залезаю, со своими расчетами.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:09 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): sem82 писал(а): Блин.....бывает... Пойду пьянствовать дальше... Если не секрет - а зачем тебе это надо? Посмеялся , дружище.. Да хрен его знает... Я со времен "совковых" . Блин...вот ты напряг...! Слушай, дай подумать !
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:12 |
|
|
sem82 писал(а): Циник-волонтер писал(а): Это Ваше право, уважаемый винтаж, давать такие оценки. Ведь, судя по всему, Вы - безгрешны:
Братишка, ..да базара нет. Тока...грешные мы все тута...блин...понимаешь ? Давай попроще...ладно ? Тебя как звать то? Меня - Виктор. Это точно. А я назвался, в ветке "Мир входящему". Владимир. Стараюсь быть максимально простым, ты внимательно тему прочти. Древние циники (киники) были просты, Иисус призывал быть, как дети - следую этому. Вот интересно, модераторы хлопнут нас за то, что флуд и офф-тот развели? Или здесь гуманно относятся?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:18 |
|
|
|
Подумал , друже. И ничо не понял. Да вот так...пью..... Знаешь , и на Афоне был , Заступницу нашу просил , чтобы помогла.... Ан .....вот хрен ! Пить , конечно меньше стал . Гораздо. Честное слово. Но ! Тута , по моему , даже не в " питье" дело. Ни в коем случае себя не оправдываю , но......что то тута.... блин...... Понимаешь , дружище, грех на мне. Тяжелый. Может из за этого... не знаю , брат.... Хрен его знает....кароч! Расстрелять !
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:20 |
|
|
винтаж писал(а): Циник-волонтер писал(а): Это Ваше право, уважаемый винтаж, давать такие оценки. Ведь, судя по всему, Вы - безгрешны:
Я то грешный, но в чужие карманы не залезаю, со своими расчетами. Тогда и статистика залезает в чужие карманы, со своими расчетами. Но это оксюморон. Моветон - считать деньги в чужих карманах. Максима для конкретных лиц, которые считают деньги в карманах конкретных лиц. А вот использовать оф. данные о средних зарплатах... Мдя, полагать это считанием денег в чужих карманах - это сильный недоподвыверт. Заценил. Мне кажется, это у тебя проекция разыгралась: Цитата: Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. О проекции...Но я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:22 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): sem82 писал(а): Братишка, ..да базара нет. Тока...грешные мы все тута...блин...понимаешь ? Давай попроще...ладно ? Тебя как звать то? Меня - Виктор.
Это точно. А я назвался, в ветке "Мир входящему". Владимир. Стараюсь быть максимально простым, ты внимательно тему прочти. Древние циники (киники) были просты, Иисус призывал быть, как дети - следую этому. Вот интересно, модераторы хлопнут нас за то, что флуд и офф-тот развели? Или здесь гуманно относятся? Я - человек тупой. И понимаю так : циник - неверие. Или - сомнение. Мы тут все , брат , "циники". Все шатаемся. Не хлопнут . Вадик и Филипп - тоже люди. (это наши модеры)
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:24 |
|
|
sem82 писал(а): Подумал , друже. И ничо не понял. Да вот так...пью..... Знаешь , и на Афоне был , Заступницу нашу просил , чтобы помогла.... Ан .....вот хрен ! Пить , конечно меньше стал . Гораздо. Честное слово. Но ! Тута , по моему , даже не в " питье" дело. Ни в коем случае себя не оправдываю , но......что то тута.... блин...... Понимаешь , дружище, грех на мне. Тяжелый. Может из за этого... не знаю , брат.... Хрен его знает....кароч! Расстрелять ! Советов не даю, но видел собственными глазами, что длительное пребывание в Святых местах помогает. Не прими за агитацию или рекламу, уверен, и другие места есть, но я только об этом месте знаю, что оно помогает: Цитата: — Нахлебался всякой дряни. Когда-то в Санкт-Петербурге у меня была своя рок-группа. В лихие девяностые мотало по стране в каком-то угаре. Были проблемы с наркотиками. От них же только сначала эйфория, а потом кошмар, которого врагу не пожелаешь. Лечился по-разному, какие только курсы не проходил. Без толку. Дальше — больше. На почве неправильной жизни возникало все больше проблем с родственниками. В какой-то момент стало невмоготу. Не было ни сил, ни желания дальше существовать. Постепенно я нашел выход — веру. У нас получилось избавиться от греховной проказы. И я могу сказать, что этот скит — удивительное место. Просто кусочек рая, который мы должны возделывать в поте лица своего. Человек с иглы слез. Мотай на ус. Если тебе это действительно нужно.
Последний раз редактировалось Циник-волонтер 24 ноя 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:25 |
|
|
|
Олька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хде ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню , звоню тебе...!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:27 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): sem82 писал(а): Подумал , друже. И ничо не понял. Да вот так...пью..... Знаешь , и на Афоне был , Заступницу нашу просил , чтобы помогла.... Ан .....вот хрен ! Пить , конечно меньше стал . Гораздо. Честное слово. Но ! Тута , по моему , даже не в " питье" дело. Ни в коем случае себя не оправдываю , но......что то тута.... блин...... Понимаешь , дружище, грех на мне. Тяжелый. Может из за этого... не знаю , брат.... Хрен его знает....кароч! Расстрелять ! Советов не даю, но видел собственными глазами, что длительное пребывание в Святых местах помогает. Не прими за агитацию или рекламу, уверен, и другие места есть, но я только об этом месте знаю, что оно помогает: Цитата: — Нахлебался всякой дряни. Когда-то в Санкт-Петербурге у меня была своя рок-группа. В лихие девяностые мотало по стране в каком-то угаре. Были проблемы с наркотиками. От них же только сначала эйфория, а потом кошмар, которого врагу не пожелаешь. Лечился по-разному, какие только курсы не проходил. Без толку. Дальше — больше. На почве неправильной жизни возникало все больше проблем с родственниками. В какой-то момент стало невмоготу. Не было ни сил, ни желания дальше существовать. Постепенно я нашел выход — веру. У нас получилось избавиться от греховной проказы. И я могу сказать, что этот скит — удивительное место. Просто кусочек рая, который мы должны возделывать в поте лица своего. Ну, брат ! То в Святых местах.....блин. Меня бы Бог управил....!
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:33 |
|
|
sem82 писал(а): Циник-волонтер писал(а): Советов не даю, но видел собственными глазами, что длительное пребывание в Святых местах помогает. Не прими за агитацию или рекламу, уверен, и другие места есть, но я только об этом месте знаю, что оно помогает:
Ну, брат ! То в Святых местах.....блин. Меня бы Бог управил....! А что тебе мешает, брат? На месяц, например, в такое место прибыть. Я про скит, в котором слезший с иглы живет, много могу рассказать, но примут ведь за сказку. Сам не понимаю, почему там, мягко скажем, удивительные вещи происходят регулярно. Но ведь происходят. Даже сама информация о ските толкает людей на благие дела. Например, моя давняя знакомая-атеистка мне не поверила, сама все проверила. Живет очень хорошо, семья, 4-ро детей, упакована очень и очень, любимая работа... Казалось, зачем ей? Но... Сейчас меня подбивает туда на выходные съездить, а туда сейчас только на вездеходе проедешь, надо ждать снега и мороза... И, что совсем уж удивительно, решилась сама со своим шефом поговорить, чтобы разрешил повесить ящик для пожертвований повесить.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:46 |
|
|
Циник-волонтер писал(а): винтаж писал(а): Я то грешный, но в чужие карманы не залезаю, со своими расчетами. Тогда и статистика залезает в чужие карманы, со своими расчетами. Но это оксюморон. Моветон - считать деньги в чужих карманах. Максима для конкретных лиц, которые считают деньги в карманах конкретных лиц. А вот использовать оф. данные о средних зарплатах... Мдя, полагать это считанием денег в чужих карманах - это сильный недоподвыверт. Заценил. Мне кажется, это у тебя проекция разыгралась: Цитата: Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и как следствие, не чувствовать за них ответственность. О проекции...Но я могу и ошибаться. Мне нечего защищать , извиняюсь - Бедность. Но вам респект. Если подытожить вами сказанное, некие, переодетые в рясу, расставили СВОИ ящики, как неводы забросили в торговые точки. По указанию некого отца, который испепеляет одним только взглядом курильщиков.... . Хотя, Христос отправляя своих учеников, напутствовал, чтобы ничего с собой в дорогу не брали. Ваши взяли - ящики. Так и хочется спросить - Не много ли товару прихватил, Абдула , и все поди без пошлины?.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:47 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): sem82 писал(а): Ну, брат ! То в Святых местах.....блин. Меня бы Бог управил....!
А что тебе мешает, брат? На месяц, например, в такое место прибыть. Я про скит, в котором слезший с иглы живет, много могу рассказать, но примут ведь за сказку. Сам не понимаю, почему там, мягко скажем, удивительные вещи происходят регулярно. Но ведь происходят. Даже сама информация о ските толкает людей на благие дела. Например, моя давняя знакомая-атеистка мне не поверила, сама все проверила. Живет очень хорошо, семья, 4-ро детей, упакована очень и очень, любимая работа... Казалось, зачем ей? Но... Сейчас меня подбивает туда на выходные съездить, а туда сейчас только на вездеходе проедешь, надо ждать снега и мороза... И, что совсем уж удивительно, решилась сама со своим шефом поговорить, чтобы разрешил повесить ящик для пожертвований повесить. Кто мешает ? Да многое...блин. И чего это я поеду святые места поганить.... Ты так и не ответил , дружище - как твое имя ?
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 17:56 |
|
|
винтаж писал(а): Мне нечего защищать , извиняюсь - Бедность. Но вам респект. Если подытожить вами сказанное, некие, переодетые в рясу, расставили СВОИ ящики, как неводы забросили в торговые точки. По указанию некого отца, который испепеляет одним только взглядом курильщиков.... . Хотя, Христос отправляя своих учеников, напутствовал, чтобы ничего с собой в дорогу не брали. Ваши взяли - ящики. Так и хочется спросить - Не много ли товару прихватил, Абдула , и все поди без пошлины?. Имеете полное право так считать, Вы же безгрешный, о чем я выше сказал. Вот только Ваши выводы провисают, бо основания не имеют, базовой посылки. На пальцах - в диалоге с Артенс Задунайской я показал, что Иисус полагал десятину обязательной для верующих. Обязательной... Следовательно, 2 варианта. Либо десятина обязательна, тогда, согласен, пожертвования нужны только самим жертвующим. Либо десятины нет, как сейчас и происходит. Но есть 60 млн. чел., считающих себя православными РПЦ МП.Вот она, базовая посылка Ваших рассуждений - реальное положение дел по всей России. Сами сообразите, как в этом случае выглядят Ваши рассуждения, или мне помочь Вам?
|
|
|
|
|
Циник-волонтер
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:00 |
|
|
sem82 писал(а): Циник-волонтер писал(а): А что тебе мешает, брат? На месяц, например, в такое место прибыть. Я про скит, в котором слезший с иглы живет, много могу рассказать, но примут ведь за сказку.
Сам не понимаю, почему там, мягко скажем, удивительные вещи происходят регулярно. Но ведь происходят. Даже сама информация о ските толкает людей на благие дела.
Например, моя давняя знакомая-атеистка мне не поверила, сама все проверила. Живет очень хорошо, семья, 4-ро детей, упакована очень и очень, любимая работа... Казалось, зачем ей? Но... Сейчас меня подбивает туда на выходные съездить, а туда сейчас только на вездеходе проедешь, надо ждать снега и мороза...
И, что совсем уж удивительно, решилась сама со своим шефом поговорить, чтобы разрешил повесить ящик для пожертвований повесить. Кто мешает ? Да многое...блин. И чего это я поеду святые места поганить.... Ты так и не ответил , дружище - как твое имя ? Как это не ответил? Аж 2 раза... Владимир. Бомжи, наркоманы на игле, алкоголики не смогли испоганить, а их в пустыне очень много побывало. Уверен, что и другие Святые места испоганить невозможно. Только самоубийство - грех непрощаемый, бо человек не успевает раскаяться и воззвать к Богу. А таких грешников в святых местах не бывает, они уже упокоены. Так что всё от тебя зависит. Прими волевое решение, и уверен, всё у тебя получится. Спаси тебя Бог, брат.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:09 |
|
|
|
Циник-волонтер писал(а): sem82 писал(а): Кто мешает ? Да многое...блин. И чего это я поеду святые места поганить....
Ты так и не ответил , дружище - как твое имя ?
Как это не ответил? Аж 2 раза... Владимир. Бомжи, наркоманы на игле, алкоголики не смогли испоганить, а их в пустыне очень много побывало. Уверен, что и другие Святые места испоганить невозможно. Только самоубийство - грех непрощаемый, бо человек не успевает раскаяться и воззвать к Богу. А таких грешников в святых местах не бывает, они уже упокоены. Так что всё от тебя зависит. Прими волевое решение, и уверен, всё у тебя получится. Спаси тебя Бог, брат. "Бомжи , наркоманы"" - такие же люди как и мы , дружище. "Волевое" ? Это как ? Может совет дашь хороший !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:12 |
|
|
|
Спрошено - отвечено : Они более к Богу ближе , чем вы.....
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:13 |
|
|
Циник-волонтер писал(а): винтаж писал(а): Мне нечего защищать , извиняюсь - Бедность. Но вам респект. Если подытожить вами сказанное, некие, переодетые в рясу, расставили СВОИ ящики, как неводы забросили в торговые точки. По указанию некого отца, который испепеляет одним только взглядом курильщиков.... . Хотя, Христос отправляя своих учеников, напутствовал, чтобы ничего с собой в дорогу не брали. Ваши взяли - ящики. Так и хочется спросить - Не много ли товару прихватил, Абдула , и все поди без пошлины?. Имеете полное право так считать, Вы же безгрешный, о чем я выше сказал. Вот только Ваши выводы провисают, бо основания не имеют, базовой посылки. На пальцах - в диалоге с Артенс Задунайской я показал, что Иисус полагал десятину обязательной для верующих. Обязательной... Следовательно, 2 варианта. Либо десятина обязательна, тогда, согласен, пожертвования нужны только самим жертвующим. Либо десятины нет, как сейчас и происходит. Но есть 60 млн. чел., считающих себя православными РПЦ МП.Вот она, базовая посылка Ваших рассуждений - реальное положение дел по всей России. Сами сообразите, как в этом случае выглядят Ваши рассуждения, или мне помочь Вам? Соображают на троих . Вообще то я рассуждал о вашем творчестве , а не о десятине. Далась она вам? Ищите больше Царство Божие , а остальное вам приложится.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Так, что это за нападки на волонтерское движение моего региона? Руки прочь! А серьезно, автора темы Владимира прекрасно понимаю. После храмов крупных городов положение дел где-нибудь в глубинке просто шокирует. Верующих явно не 60 млн, крещеных столько, а верующих, вернее воцерковленных, где-то 3-5 млн. И из них половина тех, кто живет за чертой бедности, пенсионеры, инвалиды, мамы одинокие с маленькими детьми.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:20 |
|
|
|
винтаж писал(а): Циник-волонтер писал(а): Имеете полное право так считать, Вы же безгрешный, о чем я выше сказал. Вот только Ваши выводы провисают, бо основания не имеют, базовой посылки.
На пальцах - в диалоге с Артенс Задунайской я показал, что Иисус полагал десятину обязательной для верующих. Обязательной... Следовательно, 2 варианта. Либо десятина обязательна, тогда, согласен, пожертвования нужны только самим жертвующим.
Либо десятины нет, как сейчас и происходит. Но есть 60 млн. чел., считающих себя православными РПЦ МП. Вот она, базовая посылка Ваших рассуждений - реальное положение дел по всей России.
Сами сообразите, как в этом случае выглядят Ваши рассуждения, или мне помочь Вам? Соображают на троих . Вообще то я рассуждал о вашем творчестве , а не о десятине. Далась она вам? Ищите больше Царство Божие , а остальное вам приложится. Дружище ! Вот веришь, нет. Почти все все , кто сюдой заходит - все советуют искать Царствие Божье. Блин... Знаешь , а я его видел . Один раз. Издалека. Это....... передать , невозможно. Вот как то так.., дружище. И цитаты нам из Библии не нужны - здесь многие ее наизусть знают. Заходи проще , братишка, в нашу семью и не "мудрствуй лукаво". Брат - где просто - там ангелов со сто ! (отец Николай Гурьянов)
Последний раз редактировалось sem82 24 ноя 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:21 |
|
|
Лучик писал(а): Так, что это за нападки на волонтерское движение моего региона? Руки прочь! А серьезно, автора темы Владимира прекрасно понимаю. После храмов крупных городов положение дел где-нибудь в глубинке просто шокирует. Верующих явно не 60 млн, крещеных столько, а верующих, вернее воцерковленных, где-то 3-5 млн. И из них половина тех, кто живет за чертой бедности, пенсионеры, инвалиды, мамы одинокие с маленькими детьми. Эх не хотел лезть в чужой карман, но только загляну. Знаю семью, в ней три пенсионера, в совокупности доход около 80тонн. Хороша бедность.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:22 |
|
|
|
Лучик писал(а): Так, что это за нападки на волонтерское движение моего региона? Руки прочь! А серьезно, автора темы Владимира прекрасно понимаю. После храмов крупных городов положение дел где-нибудь в глубинке просто шокирует. Верующих явно не 60 млн, крещеных столько, а верующих, вернее воцерковленных, где-то 3-5 млн. И из них половина тех, кто живет за чертой бедности, пенсионеры, инвалиды, мамы одинокие с маленькими детьми. Дружище , а Христос сразу сказал : Спасется малое стадо . Жалко блин.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:23 |
|
|
|
винтаж писал(а): Лучик писал(а): Так, что это за нападки на волонтерское движение моего региона? Руки прочь! А серьезно, автора темы Владимира прекрасно понимаю. После храмов крупных городов положение дел где-нибудь в глубинке просто шокирует. Верующих явно не 60 млн, крещеных столько, а верующих, вернее воцерковленных, где-то 3-5 млн. И из них половина тех, кто живет за чертой бедности, пенсионеры, инвалиды, мамы одинокие с маленькими детьми. Эх не хотел лезть в чужой карман, но только загляну. Знаю семью, в ней три пенсионера, в совокупности доход около 80тонн. Хороша бедность. А чё надо то ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 18:35 |
|
|
|
винтаж писал(а): Лучик писал(а): Так, что это за нападки на волонтерское движение моего региона? Руки прочь! А серьезно, автора темы Владимира прекрасно понимаю. После храмов крупных городов положение дел где-нибудь в глубинке просто шокирует. Верующих явно не 60 млн, крещеных столько, а верующих, вернее воцерковленных, где-то 3-5 млн. И из них половина тех, кто живет за чертой бедности, пенсионеры, инвалиды, мамы одинокие с маленькими детьми. Эх не хотел лезть в чужой карман, но только загляну. Знаю семью, в ней три пенсионера, в совокупности доход около 80тонн. Хороша бедность. Две "ЗБЗ" , , одна "За Отвагу ".... Это сколько будет....из "чужого кармана" ?
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 19:31 |
|
|
sem82 писал(а): винтаж писал(а): Эх не хотел лезть в чужой карман, но только загляну. Знаю семью, в ней три пенсионера, в совокупности доход около 80тонн. Хороша бедность. А чё надо то ? Судя по теме, ежемесячно по 8 тонн в десятину. Но это Виктор, не мне надо.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 19:40 |
|
|
|
винтаж писал(а): sem82 писал(а): А чё надо то ?
Судя по теме, ежемесячно по 8 тонн в десятину. Но это Виктор, не мне надо. Мне тоже, дружище. Я , примерно, свое будующее знаю - под забором сдохну. Да и пофик......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 19:41 |
|
|
|
Слава Богу за всё. Отец Паисий.....(кричу) - Христос воскресе !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Записки циника-волонтера Добавлено: 24 ноя 2015, 19:46 |
|
|
|
sem82 писал(а): Олька !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хде ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звоню , звоню тебе...!!!!!!!!!!! Я тута:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|