|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Странница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2006, 09:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Да, уж, мне самой непонятно, КАК это может в нем уживаться??? Ладно бы уж, грешил, так грешил, это хоть честнее было бы.... А то как та обезьяна в анекдоте.... Я сама ничего не понимаю.
Может, пение для него - просто работа? Но был лично у меня был такой регент, очень хороший, честный и порядочный человек, очень любящий церковное пение, но не верил он церкви... А Андрюшка - и исповедуется, и причащается, и книги полезные читает (правда, как он сам говорит, "мягкие", вроде Лескова или Шмелева)..... Загадка...
Черубина, хотите, познакомлю ???
|
|
|
|
|
Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2006, 09:47 |
|
|
А мне кажется, что дело не в том, что ваш приятель грешит, мы все грешные, а в том, что он не хочет исправляться. И жена ему нужна такая, чтобы не мешала жить так, как хочется - т.е., получается, что нелюбящая, равнодушная? Чтобы не мешала погибать дальше? Или я ошибаюсь?
Брак ведь для спасения, а не для удовольствия.
|
|
|
|
|
Странница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2006, 11:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Нет, Елена, Вы правы.... Скорее всего, именно не хочет. Говорить-то можно очем угодно, а вот делать... Если не делает, значит - не хочет.. Вот что печально
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июл 2006, 13:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
fu,kak protivno. Lu4she bi ya etoi temi ne 4itala voobshe i ne znala, 4to TAKIE bivaut pevchie.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Natalija
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2006, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Мне кажется вашему другу сейчас больше нужна помощь в борьбе с алкоголизмом или (?) депрессией. Я бы попробовала предложить ему "Анонимных алкоголиков", а также поконсультироваться насчет возможной депрессии, попить антидепрессанты, если назначат. А там легче бы было.
_________________ Святость - радостное исполнение Божьей воли.
Мать Тереза.
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|