Всем здравствуйте! Прошу прощение, что пропала из виду.
landish, простите, я пропустила из виду Ваше сообщение, а то бы сразу ответила.
Все время думаю, что надо бы поделиться новостями. И так как с моих тем на форумах о строительстве храме нет большого прока, мне казалось, что и новости мало кому интересны.
Хотя, я думаю и надеюсь, что за нас трудятся в молитве многие форумчане. И эта духовная помощь очень ощущается. Поэтому с радостью расскажу о наших успехах.
Строительство нашего хуторского деревянного храма с Божьей помощью успешно продвинулось.
Залит полностью фундамент. Следующий важный этап - это
сборка храма. Дерево на храм уже как почти пол года лежит в полном комплекте (на весь храм, включая стены, пол и потолок) и ждет своего часа сборки.
Для сборки храма нужно собрать средства на оплату труда рабочей бригаде. Стоимость этой работы составляет
300 тыс. руб. К сожалению, некоторые доски уже прогнили (6 кубов). Бревна пока что все целы. Но некоторые потемнели от сырости осени. Необходимо как можно быстрее начать сборку.
За последних
два месяца пожертвовали на карту:
Наталья Владимировна Р. 5000р, она же ранее перевела 800 руб и 1100руб с сообщением "Жертва на храм". Молимся за Вас Наталья, благодарю от всей души. Вы практически единственный и постоянный жертвователь с просторов интернета.
Еще один перевод был сделан в 500р. с неизвестным именем. Спаси Господь!
Напоминаю, что у нас нет спонсорской помощи. Мы ходим с кружками по хутору. Собираем копеечки. Очень сложно добывать эти денежки. Люди разные. Одни с радостью кладут в кружку, другие грязью польют и прогонят.
В итоге мы за пол года все таки насобирали и залили таки фундамент. Это чудо и радость для нас небывалая!
Прилагаю фото нашего прочного фундамента.