|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2006, 16:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Царствие Небесное! Упокой Господи!
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2006, 21:12 |
|
|
|
Дорогой Господь, прими наши ходатайства за сестру Светлану. Спасибо, Господи, что ты избавляешь чад Своих от непосильных страданий.
Боже, даруй упокоение душе Светланы в вечных Твоих селениях, где нет ни слез, ни болезней, ни печали, ни воздыхания, но пребывает Свет Твой и Жизнь бесконечная.
Господи, утеши и успокой близких и сродников, да совершается во всякой людской судьбе воля Твоя, Отче.
|
|
|
|
|
Asenok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2006, 19:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Фотинии и даруй ей Царствие Небесное!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июл 2006, 11:09 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу успошей рабы Твоей Фотинии, со всеми святыми во Царствии Небесном.
|
|
|
|
|
Paul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июл 2006, 20:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Упокой Господи!
_________________ я грешный - следовательно не здраво мыслящий
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: У человека последняя надежда Добавлено: 12 июл 2006, 22:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ника писал(а): Помолитесь, пожалуйста, за маму моей подруги. Ее зовут Светлана (я не знаю, крещеная ли она). У нее рак. Врач вчера сказал, что попробует последний вид химеотерапии и если не поможет, то оставят просто дома умирать. Её дочка в горе и начинает читать акафист "Всесарице" с сегодняшнего дня. Она сейчас только обратилась к Богу. Поддержите и вы ее, пожалуйста, своей молитвенной помощью! Спасибо!
Господи, спаси и сохрани!
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
НикаМ
|
Заголовок сообщения: Re: У человека последняя надежда Добавлено: 12 июл 2006, 22:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Ника писал(а): Помолитесь, пожалуйста, за маму моей подруги. Ее зовут Светлана (я не знаю, крещеная ли она). У нее рак. Врач вчера сказал, что попробует последний вид химеотерапии и если не поможет, то оставят просто дома умирать. Её дочка в горе и начинает читать акафист "Всесарице" с сегодняшнего дня. Она сейчас только обратилась к Богу. Поддержите и вы ее, пожалуйста, своей молитвенной помощью! Спасибо!
Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Фотинии+
_________________ "Аз с вами есмь,-сказал Господь.- во вся дни до скончания века".
|
|
|
|
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2006, 22:20 |
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июл 2006, 13:28 |
|
|
|
Упокой Господи душу усопшей рабы Твоей
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|