|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 окт 2015, 17:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
zenko писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Мне понравился. Легкий, непринужденный. Отличная операторская работа. Актеры на своих местах. Фильм вроде прошлогодний, а на рутрекере нет! А кто где смотрел? - Ссылочки не будет? Он новый. Я в кино в Петербурге смотрел неделю назад.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 окт 2015, 17:29 |
|
|
|
Я влюблена в наш фильм= Ниро вульф и Арчи Гудвин= Есть в инете. Отлично сделан, со вкусом и юмором.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 окт 2015, 12:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина. Почему герои-психопаты так притягательны для большинства?С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 окт 2015, 12:29 |
|
|
|
Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина. Почему герои-психопаты так притягательны для большинства?С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят? Попробую ответить. Женщины подсознательно выбирают сильных и уверенных в себе мужчин. Негодяи как правило, могут то, чего не могут среднестатистические герои. Для женщин это своего рода сигнал, что этот мужчина готов ради нее на поступок. Тем более кино и театральные негодяи всегда специально наделяются неким шармом. Для более сильного воздействия на зрителя. Скажем к примеру Ганнибал Лектор при всей свое чудовищности, вызывает симпатию своим умом, образованием и эстетичностью. А вот Чикатило ни у кого симпатии не вызовет, ибо это уже настоящий маньяк, а не киношный. А тут, мужчина в полумаске, музыка Уэбера, любовь-морковь и все такое.... Конечно, голову закружит.))))))))))))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 окт 2015, 12:40 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина. Почему герои-психопаты так притягательны для большинства?С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят? Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 окт 2015, 12:43 |
|
|
|
IRUS писал(а): Рыбка с корицей писал(а): Побывала в МДМ на спектакле "Призрак оперы". Очень впечатлили голоса, декорации и спецэффекты. __ В воодушевлении залезла на один известный киноведский форум и после прочтения пары дискуссий у меня появилось некое "послевкусие". Практически вся женская аудитория была в восторге от "призрака". Ах он такой талантливый, романтичный и вообще супер-мужчина. Почему герои-психопаты так притягательны для большинства?С одной стороны, эта история видоизменилась от хоррора до мелодрамы и приобрела романтический налет, но с другой - психопат всегда остается психопатом. Тот же призрак оперы, как что не по нему, так он сразу же готов уничтожить чью-то карьеру, убить, спалить весь театр вместе с его обитателями. Почему таких любят? Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка... Все мюзиклы пошлы. Даже "Суинни-Тодд" Таков уж жанр.))) Впрочем лично для меня, и оперетта тоже.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 окт 2015, 12:45 |
|
|
|
Паладин писал(а): IRUS писал(а): Прошу пардону... Ну вот никогда мне не нравился ни спектакль, ни фильм... Такая, простите, пошлятинка... Все мюзиклы пошлы. Даже "Суинни-Тодд" Таков уж жанр.))) Впрочем лично для меня, и оперетта тоже. Согласна...
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 окт 2015, 21:26 |
|
|
|
"Исход: Цари и боги" про Моисея.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Хорошее кино Добавлено: 23 окт 2015, 21:30 |
|
|
|
А я как-то посмотрела "Склифосовский",а потом досмотрела все серии.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 окт 2015, 21:43 |
|
|
|
Ночью посмотрела приключения Серафимы! Очень хорошо! Даже могу повторить вместе с семейством!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 окт 2015, 21:52 |
|
|
Рыбка с корицей писал(а): Посмотрела советский фильм "Собственное мнение". Фильм о том, как психолог прибывает на завод, чтоб выяснить причины массового увольнения работников. Подскажите, пожалуйста, подобный фильм =) Так можно и до "Грядущему веку" дойти! Цитата: «Грядущему веку» — советский цветной пятисерийный телевизионный художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1985 году режиссёром Искандером Хамраевым по одноимённому роману Георгия Маркова, продолжающий эпопейное повествование о Синегорском крае, теперь — в условиях начала «перестройки».
По заказу Государственного Комитета Совета Министров СССР по телевидению и радиовещанию.
Премьера на ЦТ: 26 июня 1985 года.
В Синегорск после беседы в ЦК КПСС приезжает молодой руководитель края Антон Соболев, избранный первым секретарём обкома партии. Он желает начать обновление кадров и оздоровление местной политики, однако с программным выступлением не спешит и просит две недели для ознакомления с делами края. Вот он толкается в переполненном автобусе, вот знакомится с кусачими ценами на местном базарчике, старательно вникая в жизнь среднестатистического советского областного центра. Параллельно освещаются эпизоды его командировки в Италию, где знакомый журналист Рино Феличе по кличке «навозная муха», слишком глубоко закопавшийся в тайны мафии, гибнет от пуль убийц; а также сложные взаимоотношения с женой.
Практически первые 5 серий фильма — это только пролог к будущей деятельности Соболева в крае в русле политики «перестройки», экранизация первой книги романа. В финале он готовится к своей «тронной речи» на предстоящем пленуме обкома. Однако обещанное продолжение фильма так и не вышло.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 окт 2015, 01:28 |
|
|
Посмотрел "Эверест". Пафосно.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 окт 2015, 23:21 |
|
|
|
Смотрю сериал "Нюхач". Прикольненько. Умеют же хохлы снимать. Особенно операторская работа там нравится. Лёгкий такой детективчик. Поднимает настроение. В третьей серии- актёр из Ликвидации играет А также там- моя любимая Нина Гогаева, очень похожая на Наталью Варлей.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2015, 00:02 |
|
|
|
А я досматриваю пятый сезон "Кухни"))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2015, 00:22 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Смотрю сериал "Нюхач". Прикольненько. Умеют же хохлы снимать. Особенно операторская работа там нравится. Лёгкий такой детективчик. Поднимает настроение. В третьей серии- актёр из Ликвидации играет А также там- моя любимая Нина Гогаева, очень похожая на Наталью Варлей. http://www.kinopoisk.ru/film/684449/
|
|
|
|
|
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 окт 2015, 23:04 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 14:32 |
|
|
|
Смотрю "Метод". Впечатляет.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 15:04 |
|
|
|
Метод - супер!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 15:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 15:40 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Метод - супер!! В целом да. Только 4 серия не сильно впечатлила. Поскольку сюжет знакомый, еще советский, с маньячилой Сливко и его туристическим клубом "Чергид". Ну и взаимоотношения Меглина и Есении чем-то напоминают Ганнибала Лектора и Клариссу Старлинг.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 15:48 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Это сериал с Хабенским? Да.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 16:21 |
|
|
|
Ужасный фильм этот Метод с Хабенским. Актёры играют очень убедительно, но в этом как раз и вред. После просмотра угасает и без того слабая вера в человечество и возрастает агрессия ко всем этим подонкам, которые пользуются детской доверчивостью. Ходишь и злишься, а оно надо? Да и мозгу знать в деталях перепетии мозговой активности психопатов-насильников-убийц незачем. Мусор один. До сих пор в себя прихожу - вчера одну серию посмотрела. Но я мама, у меня дети, и восприятие моё отягощено этим фактом.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 16:35 |
|
|
|
Дария писал(а): Ужасный фильм этот Метод с Хабенским. Актёры играют очень убедительно, но в этом как раз и вред. После просмотра угасает и без того слабая вера в человечество и возрастает агрессия ко всем этим подонкам, которые пользуются детской доверчивостью. Ходишь и злишься, а оно надо? Да и мозгу знать в деталях перепетии мозговой активности психопатов-насильников-убийц незачем. Мусор один. До сих пор в себя прихожу - вчера одну серию посмотрела. Но я мама, у меня дети, и восприятие моё отягощено этим фактом. Я уже писал как-то, что психолог по втором образованию и такие вещи меня сильно интересуют. Особенно интересует природа аномалии сознания и психики маньяков и их мотивация в совершении подобного рода действий. Это что касается меня самого. А так, сериал поздно идете, именно по причине возрастных ограничений. ну и мое сугубое мнение, что ДОМ 2 влияет на мораль и нравственность людей значительно хуже, чем сериал "Метод"
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 16:45 |
|
|
|
мне он немного Декстера напомнил..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 окт 2015, 16:52 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): мне он немного Декстера напомнил.. Есть такое, но это, к сожалению, признак времени. Почти все отечественные сериалы - калька с зарубежных.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2015, 15:57 |
|
|
|
По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2015, 15:59 |
|
|
Виринея писал(а): По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел? Я видел. Где-то в теме обсуждался.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2015, 16:00 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Виринея писал(а): По радио Вера услышала про фильм "Голгофа" - 2013 г. Великобритания. Захотелось посмотреть. Фильм начинается с того, что на Исповеди некий человек говорит священнику, что хочет его убить ровно через неделю. Режиссер провел параллель с последней неделей Спасителя. Никто не видел? Я видел. Где-то в теме обсуждался. О! Пропустила...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2015, 16:04 |
|
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 окт 2015, 16:18 |
|
|
Александр_1970 писал(а): Прошу прощения за оффтоп. А как вы делаете ссылку именно на определенное сообщение, я только на страницу могу сделать, т.е. она будет сначала идти, а как на определенное сообщение?
|
|
|
|
|
|