|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Рай - это не один. Не один и Бог, а с людьми Добавлено: 15 окт 2015, 21:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Athanasios писал(а): винтаж писал(а): Мне в вашем изложении не нравится слово учение, замени его на слово ДУХ и все становится на свои места. Тем более ,что сам Серафим этому учил, стяжать Духа. Как видишь преподобный ставил учение на второе место. Потому, как он учил уже после стяжание Духа Это цитата, моих слов в ней нет ни одного, Это слова апостола, ты ржёшь над словами апостола. Еще за плач. Я то в чем виноват если ты не понимаешь кому это послание.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Рай - это не один. Не один и Бог, а с людьми Добавлено: 15 окт 2015, 21:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
|
винтаж писал(а): Athanasios писал(а): Это цитата, моих слов в ней нет ни одного, Это слова апостола, ты ржёшь над словами апостола. Еще за плач. Я то в чем виноват если ты не понимаешь кому это послание. Я то внимаю слова апостола. Ты ржёшь над словами апостола.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Рай - это не один. Не один и Бог, а с людьми Добавлено: 15 окт 2015, 21:46 |
|
|
Athanasios писал(а): винтаж писал(а): Еще за плач. Я то в чем виноват если ты не понимаешь кому это послание. Я то внимаю слова апостола. Ты ржёшь над словами апостола. Ты не понимаешь, что в старые меха не наливают молодого вина. Потому апостол предлагает следовать правилам. Ну не могут те, так же, как и ты, вместить Духа Божьего. Как же не ржать если ты учишь тому чего вместить не можешь.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Рай - это не один. Не один и Бог, а с людьми Добавлено: 15 окт 2015, 21:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
|
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности."
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|