|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 21:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вписала в записочку о здравии. Завтра о вас будут молиться в храме Свт.Киприана,где завтра престольный праздник )))
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 22:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи! Дорогие, помолитесь еще за раба Божия Леонида. Восемь лет назад перенес операцию. Рак кишечника, а теперь плохо себя чувствует, боли, похудел, один скелет, аппетита нет и бледный. Похоже рецидив. В больницу не идет, говорит, мне давно пора. А ему 65 всего У мамы все таки онкология. Успокаивают что вроде начальная стадия, но однозначно готовиться к операции. А пока дообследоваться. У меня вроде бы не она, но надо наблюдаться и пролечиться а там будет видно. Слава Богу, шея не беспокоит. Курс лечения прошла, ничего не помогало, только хуже становилось а вчера пошла в магазин, сзади подошел дядька мой, шутник. Решил напугать и схватил сзади за шею, не сильно, но рука крепкая. Боль дикая и что-то вроде хрустнуло. Я на него разоралась с испуга а пока разговаривали, все прошло. Теперь хоть что-то делать могу. Вот такое удивительное лечение. Вообще что-то странное происходит. Какая-то череда событий. Если бы мы пошли в платную больницу то не попали бы к нужному специалисту, просто не обратились, отложив на потом, к которому попали только из за того что моя приятельница направила нас туда-то и туда-то. Потом мы получили ответы на руки и они говорили о том что надо слегка пролечиться, но я опять случайно в разговоре узнала что моей знакомой лаборатория дала аналогичный ответ а она пересдала и оказалась абсолютно здорова. Мы пошли и уже по своей инициативе перепроверили и оказалось все гораздо серьезней. Если бы промедлили то возможно через месяц было бы гораздо хуже или вообще поздно. Вот и думаю, ведь не напрасно нас Господь такими зигзагами водит, раз еще дает шанс и время.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 22:13 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
мария.ps писал(а): Вот и думаю, ведь не напрасно нас Господь такими зигзагами водит, раз еще дает шанс и время. конечно! Слава Богу, что все вовремя и так! Помоги Господи, исцели!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 22:18 |
|
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих Леонида, Неонилу, Людмилу, Марию!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 22:55 |
|
|
|
Лента писал(а): конечно! Слава Богу, что все вовремя и так! Валь так ведь маме, по результатам анализов лечение выписали. Когда получили уже вторые ответы, она оправдывалась, что не начала принимать лекарства а решила дождаться подтверждения диагноза. Врач сказал, ваше счастье что не принимали, только сильно ускорили процесс. Спасибо, Оксана!
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 23:03 |
|
|
|
Лента писал(а): мария.ps писал(а): Вот и думаю, ведь не напрасно нас Господь такими зигзагами водит, раз еще дает шанс и время. конечно! Слава Богу, что все вовремя и так! Помоги Господи, исцели! Да, как это ни удивительно, но Бог действительно для Своих чад, если это нужно и полезно, все устраивает самым неожиданным образом из цепочки случайностей.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 23:09 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Лента писал(а): конечно! Слава Богу, что все вовремя и так! Валь так ведь маме, по результатам анализов лечение выписали. Когда получили уже вторые ответы, она оправдывалась, что не начала принимать лекарства а решила дождаться подтверждения диагноза. Врач сказал, ваше счастье что не принимали, только сильно ускорили процесс. Да..ничего случайного не бывает. Особенно, если молиться! Очень болит душа за вас, Маш, как узнала. В моей семье тоже была онкология. Увы, на последней стадии узнали. Но про вас все время думаю, и вот на душе светло, почему- то светлая уверенность, что у вас все будет хорошо. Вот прям твердо-твердо. Помоги Господь!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 28 сен 2015, 23:29 |
|
|
|
Валь, искреннее сочувствие и без слов помогает, но слова очень поддерживают. Спасибо! И я девушки верю, что ничего не случайно, только куда она ведет эта дорожка. Разве этот промысел можно проследить.... С утра аж колотило а потом стало спокойно, как будто знаю что все будет хорошо. А потом как подумаю, а если это прелесть и я просто теряю предчувствие беды. Или просто какое-то психологическое явление. Откуда это спокойствие взялось, так вдруг. Ой... Все мысли заплелись. Боюсь, как бы мне не подумать лишнего.. Не прогневить своей глупостью. "Всякого бо ответа недоумеюще"
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 00:13 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Ой... Все мысли заплелись. Боюсь, как бы мне не подумать лишнего.. Не прогневить своей глупостью. "Всякого бо ответа недоумеюще" Мария, Маша, эта колбасня от радости и спокойствия до отчаяния будет продолжаться до какого-то окончательного положительного результата с близкими, да и то местами-временами будет накатывать. Хорошо, что у мамы все поправимо, хотя и тяжело. Держитесь, дорогая! Я по себе знаю, хотя у меня и не такой тяжелый диагноз, но живу от одного одобрительного слова от врачей до другого; от одной дружеской поддержки до другой. Главное, пишите, делитесь! Плачется-плачьте вслух, радуется - делитесь. Кто-то да из нас сильный, да поддержит. В этом и сила общения.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 00:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 00:37 |
|
|
|
мария.ps писал(а): Плачьте, Машенька, просто жалею, просто рядом. *смайл, гладящий по голове*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 10:11 |
|
|
|
Мария, Помоги Господи, Вам и вашей маме!
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 10:20 |
|
|
Машенька, держитесь, дорогая. Потом Вы поймете, что и в этой реальности можно жить. Я знаю, о чем говорю. У моей мамы тоже онкология. Слава Богу, сейчас в ремиссии. А кому уж сколько Господь отмерил, никто не знает.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 11:36 |
|
|
Помилуй, Господи раб Твоих Неонилу, Марию и Людмилу.
Маша, хорошо, что спокойствие пришло. Что толку от мук предчувствия беды, только силы отнимают. Помощи Божией!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 14:55 |
|
|
|
Юля, Арина, спасибо! Меня вон Светлана вчера нажалела, наревелась и легче. Dоnnа писал(а): Машенька, держитесь, дорогая. Потом Вы поймете, что и в этой реальности можно жить. Я знаю, о чем говорю. У моей мамы тоже онкология. Слава Богу, сейчас в ремиссии. А кому уж сколько Господь отмерил, никто не знает. Слава Господу что ремиссия. Я знаю людей живущих с этим страшным диагнозом по много лет. Мы то так любой день должны проживать с памятью смертной и учиться жить в этой объективной реальности. А уж когда кому, никто не знает.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 16:40 |
|
|
Мария, помоги вам Господь и вашим близким! Сил вам всем!
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 29 сен 2015, 17:35 |
|
|
|
Спасибо, fotinia!
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 30 сен 2015, 18:24 |
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 02 окт 2015, 15:12 |
|
|
|
Маша, как дела?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 04 окт 2015, 19:37 |
|
|
|
Дорогая Мария! От всей души желаю вам и вашим близким больших сил. Помоги вам Господь во всём! Крепитесь,пожалуйста.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 05 окт 2015, 00:38 |
|
|
|
Спаси, Господи, рабу Твою Марию со сродниками!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 05 окт 2015, 01:15 |
|
|
|
Маша, как дела? Назначили лечение маме? А Вам что в результате сказали?
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 11 окт 2015, 22:43 |
|
|
|
Вот, только добралась до компьютера. Извините, что раньше не написала, знаю что за нас переживают. Сама часто проникнувшись чьей-то ситуацией, заглядываю в тему, надеюсь и жду хороших известий. Оленька, ОляВ, Валенок, спасибо вам большое за молитвы! Валюша, Светлана, не знаю что и писать. За эти дни нам в фразе "казнить нельзя помиловать" запятую меняли каждый день а бывало и два раза на день. Биопсию мамы то ли теряли, то ли путали два раза. Пришлось перездавать. Я слышала о том что у нас нет медицины, но что настолько... не ожидала. Специалисты конечно остались, знаю их давно и их огромную практику, они-то и подсказывают как в этом бардаке ориентироваться. На сегодняшний день, у мамы биопсия не подтвердила рак но другие анализы указывают что изменения начались. Утверждают что нужна операция и если после нее в тканях не найдут раковых клеток то возможно даже не понадобиться химия. Если тянуть и просто лечиться очень высока вероятность того что будет поздно. Во всяком случае те специалисты которым я доверяю, советуют операцию. Порекомендовали онколога, но мама простудилась и свалилась с температурой под сорок. Завтра сама поеду к этому онкологу с ее карточкой и поговорю.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 11 окт 2015, 22:45 |
|
|
|
Дай Бог вам хороших известий и специалистов!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 11 окт 2015, 23:06 |
|
|
|
Спасибо, Виринея! Людмила, о которой я просила молиться, благодарила всех вас! Она очень тронута и удивилась тому что за нее, посторонние люди подавали записки. Расплакалась. Ей очень тяжело, сейчас проходит химию а дальше еще операция. Человек она не церковный но крещена. Рассказала что какая-то знакомая намеривалась отправиться с ее фотографией к бабке. Очень испугалась и запретила. Сказала знает что нельзя, и что пусть все будет как Бог даст. Он все может. Удивительно, мы никогда не разговаривали с ней о религии, мне даже казалось что она совсем не проявляла к этому интерес, а сегодня когда на ее долю выпали такие испытания, она нам просто пример веры подает.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 11 окт 2015, 23:23 |
|
|
|
Ох, Маша, Слава Богу! Страшных диагнозов нет, но и медлить нельзя. Операция это тоже очень неприятно, но если мама в силах, то выдержит. Дай Бог ей поскорее выздороветь и решиться, а Вам все разузнать. Спасибо, что поделились. Надеюсь, одним несчастьем будет меньше.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 11 окт 2015, 23:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 12 окт 2015, 05:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 12 окт 2015, 06:12 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели раб Твоих Марию, Неонилу и Людмилу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Тучи сгущаются. Добавлено: 12 окт 2015, 19:59 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Неонилу, Марию и Людмилу, подай исцеление, спаси и сохрани.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|